abinsk2 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Сахарный диабет диагноз .лежит в Краснодаре в детской краевой больнице .отходит после реанимации . работать нет времени ...карта сбербанка 639002309007123035 03.20 привязанна к моему телефону 89180699479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Закинул немного. Напишите имя отчество владельца карты. Пусть дочка выздоровливает. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abinsk2 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Юлия Сергеевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpatov Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 чем смог.выздоравливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abinsk2 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 у нас трое детей - жена с Дашей в больнице . на инсулин её подсадили .. ..11лет Анютке -старшей .6лет Димке я один работаю ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Сколько смог....Выздоравливайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Отправил малость. Чем смог... Не болейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) не болеть желаю , может я от жизни отстал или в россии другие порядки , но при сахарном диабете инсулин государством выделялся .... так и есть http://saxarvnorme.ru/saxarnyj-diabet-i-gosudarstvo-lgoty-pensii-subsidii.html Изменено 9 марта, 2018 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYKOP Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Саня привет . Я чем смог тем помог . Люди даже те кто тебя ни разу не видел перевели денег кто сколько смог . Выздоравливайте не болеть желаю , может я от жизни отстал или в россии другие порядки , но при сахарном диабете инсулин государством выделялся .... так и есть http://saxarvnorme.ru/saxarnyj-diabet-i-gosudarstvo-lgoty-pensii-subsidii.html да бесплатно . но вот тесты ограниченно дают . тоесть нужно покупать за свои деньги . а они не дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abinsk2 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 всем спасибо за помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Закинул чутка,Дочке скорее выздороветь.Родителям терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Тоже закинул. Здаровья вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_ru Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Не могу безучастно пройти мимо, дай бог здоровья детям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dacent Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Сколько смог, выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abinsk2 Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 всем спасибо за помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abinsk2 Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 нас выписали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lava Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Здравствуйте Александр, только увидел, но лучше поздно, выздоравливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abinsk2 Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 спасибо ! у нас с полосками проблема вовремя выручил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димарик_222 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 И от меня чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Добрый вечер. Не много отправил. Чем смог помог. Дай Бог здоровья ребёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти