ф7.81 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Доброго времени суток, товарищи! Не подскажите, как поставить( Launch easydiag на windows 7) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Я установил Phoenix OS , андроид для PC , работает . Пробовал еще с эмуляторами андроида запускать , работает , но жутко сильно тормозит . Изменено 8 марта, 2018 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 А Phoenix OS с этим не тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Нет , очень шустро работает . Я устанавливал как дополнительную ось , виртуалкой не пробовал . На ноутбук и стационар легко установил , а вот на планшет с процем Atom z27.. не смог . Изменено 8 марта, 2018 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Буду пробовать, спасибо милый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Поставил параллельно с виндой? и какой загрузчик использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Устанавливал из винды параллельно . На кармастере есть тема , что да как с этой операционкой . Изменено 8 марта, 2018 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти