Аллекс Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Александр Шевченко Всем доброго здоровья. Люди не овцы , мы не рабы , рабы не мы. так нас учили в советской школе. Прошу народ простите меня за все мои гадкие поступки. Хотя на сегодня уверен не бог меня за них наказывает. а наша Путинская медицина и её политика. год назад обратился к врачам за помощью. результата ноль . 7 месяцев съел полведра антибиотиков работать уже не мог. в январе решил оформить инвалидность. обратился за направлением на комиссию..но увы оформить ее не судьба. врачи отказались что либо делать.поставили диагноз рак легких и поджелудочной. отказываются госпитализировать. даже собак пытаются вылечить . со мной хуже сказали мы такое не лечим. помирай дома. медсестра предложила пригласить священника. может я и смог бы еще жить .но страховая медицина у нас в России не работает. если кто может чем помочь, помогите порох еще есть в пороховницах Простите если что не так три дня без памяти лежал обидно не за себя за нас всех такое с каждым может случиться. если у кого-то возможность помочь семье буду очень признателен. МТС 8 988-389-71-45 Изменено 10 марта, 2018 пользователем Аллекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти