zubr Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Доброго всем. Отзовитесь у кого есть фото ЭБУ движки BMW F30 N20 Bosch . Нужно понять был ли там элемент или нет. Изменено 10 марта, 2018 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_ru Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Обычно автомат стандартно наносит флюс и припой на площадки, найди на плате пустую площадку и сравни с твоей.............пустая площадка отличается от той, где была деталюшка, а качество этого снимка не позволяет по другому понять. Изменено 10 марта, 2018 пользователем Stiv_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 наверняка виден припой внизу, я зацепился за это место, т.к. как будто что-то сдули, а вот верхние площадки как бы девственные и ничего не видели. Нет пустых площадок чтобы сравнить, т.е. для чего тогда производитель потратился на лишние компоненты (резисторы), которые в цепи не участвуют - я про проблемное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) В этом месте нету элементов.Я завтра найду Фото в хорошем разрешении. При снятии коышки на этом блоке герметик отдирают с запчастями на плате. А шары припоя под лаком - говорят о том, что рюплату сильно грели Феном. Рассказывайте подробно с каким недугом пришла к Вам машина... Изменено 11 марта, 2018 пользователем kozak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 вскрытый блок - замена транзисторов на катушки. Как что до меня х.з. По ошибкам (сохраненным), которые я прочел - дей-но беда была с пропусками зажигания. В данный момент нет искры ни на одном из цилиндров, ошибка только по valvetronic. Сорри за вчерашнее фото, перезалил, завтра могу под микроскопом снять, только будет ли польза. P.S. пока вижу один выход - сделать клона этого блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 В этом месте нету элементов.Я завтра найду Фото в хорошем разрешении. При снятии коышки на этом блоке герметик отдирают с запчастями на плате. А шары припоя под лаком - говорят о том, что рюплату сильно грели Феном. Рассказывайте подробно с каким недугом пришла к Вам машина.. фото не очень хорошего качества с просторов нета, блок один в один с такой же F30 328. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) В этом месте нету элементов.Я завтра найду Фото в хорошем разрешении. При снятии коышки на этом блоке герметик отдирают с запчастями на плате. А шары припоя под лаком - говорят о том, что рюплату сильно грели Феном. Рассказывайте подробно с каким недугом пришла к Вам машина... Где шары припоя - покажите ???!!!! Я не знаю что на этом блоке можно оторвать, если только нижнюю крышку дергать - кондеры оторвать, но это полный писец... У человека на видео тоже шары припоя и элемент сам по себе появился- P.S. поставил n-p-n, авто завелось. Изменено 12 марта, 2018 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти