sovig Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Адаптер для Lexia & PPS2000 - 3000р. Могу продать вместе с Toughbook Panasonic-CF29, на котором уже установленна PPS2000. Если кого заинтересует панасоник, то могу продать и OpelscanerCAN + flasher, которй тоже уже установлен. (Только флешер с одной лицензией для симтеков 71-75.) Цена за всё 15000р. Отправка моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik72 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 фото внутренностей адаптера сделайте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Интересен опель сканер. Какая цена и что за версия софта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovig Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 фото внутренностей адаптера сделайте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovig Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Интересен опель сканер. Какая цена и что за версия софта? сканер отдам если ноут продам. По ноуту: Экран очень хороший, яркий. Внешний вид тоже хороший есть потёртости маленькие на углах. Петли жёсткие. 2 УСБ порта, расширительная карточка вставленна, с ещё 2-я УСБ портами. 1 КОМ порт. В общем, действительно хорошое состиояние. Батарея держит часа 3 точно. Зарядное в комплекте, дополнительный хард , установленной в контейнере (один вытащил- другой вставил, ничего разбирать ненадо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ноут почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Заберу ка я наверное и сканер на Опеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barick Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Если актуально забронирую весь комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Со мной то чего? Ноутом интересуются и здесь и на соседнем ресурсе. Мне интересен опель сканер. Ответьте пожалуйста на мои вопросы! Изменено 14 марта, 2018 пользователем Сереня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovig Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Ноут и опельсканер продан. адаптер ППС отдам за 2000р Изменено 14 марта, 2018 пользователем sovig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ну и как это бл..ство понимать?! Вы бы хоть ответили на мои вопросы для начала. Развели торговлю по разным форумам... Где чего и кому продается х.з.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovig Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) А что за возмущения!? я Вам ответил, что опельсканер продастся после ноута. Какая разница мне. Вы интересуетесь номером софта, а люди в личке сразу договариваются о покупке и вперёд Вас... Изменено 14 марта, 2018 пользователем sovig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ну, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 лексия бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 лексию получил,продавцу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти