Гость Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 2004 год. Возможно снять экран без жертв? Усилие пока не прикладывал-боюсь сломать.Что то держит, а что не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 да вроде ничего там не должно его держать...по внимательнее посмотрите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Приклеился....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Ну да, приклеился. Спасибо, успокоили, а то я надолго запомнил снятие стекла на Вито))) С панельками я в итоге разобрался-починил родную. Французы затейники кнопку аварийки к доске прицепили. Нашел обрыв. Но ради спортивного интереса-что за проц стоит? Поиском по маркировке не нашел. В нем флешь? Так как переноса еепром не помогла при замене панели. Быстрее родную починить получилось)) Изменено 13 марта, 2018 пользователем karel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) в чем вопрос то был и что не получилось? симптомы какие...пробег в епром хранится....загадками говорите,начали с панели закончили заменой панели... Изменено 13 марта, 2018 пользователем kyzka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Не, пробег мне не нужен. В машине аварийка не работала. Вышел на панель. Купили другую. Номер в номер купить не удалось-взяли первую попавшуюся. Поставил в машину-неадекват. Перенос еепром не помог. Плюнул, прозвонил, починил родную. Вопрос остался-что за проц стоит (поиском не нашел по маркировке), и где флешь находится? Изменено 13 марта, 2018 пользователем karel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 NEC перемаркированный, а вот какой именно это уже другой вопрос. Флэш внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Не, пробег мне не нужен. В машине аварийка не работала. Вышел на панель. Купили другую. Номер в номер купить не удалось-взяли первую попавшуюся. Поставил в машину-неадекват. Перенос еепром не помог. Плюнул, прозвонил, починил родную. Вопрос остался-что за проц стоит (поиском не нашел по маркировке), и где флешь находится? может диагбокс в помощь..нужно было сделать замену приборки....хотя ниразу не делал замену приборки и могу ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти