arteorlo Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 так может и пишет криво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Скорее всего . Или прогер или руки..... .Мутно как то все у ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) .......Или прогер или руки..... склоняюсь к первому, при соответствии напряжения программирования, пин-теста и пр. попкорн? и да, сохранилась ли оригинальная иипромина с оригинальным дампом или снесена к .......? Изменено 16 марта, 2018 пользователем desufa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Ребята,повторюсь!Щиток подключил на столе -пробег засветился 184868 км(не корректированный),сдул eeprom -в прогер сразу прочитал.Дамп в первом посту, считывал дважды для сравнения.В принципе это в моих интересах ничего не утаивать и прислушиваться к мнениям участников данной дискусии.Щиток разобранный ив любой момент я готов на эксперименты с Вашей помощью.Спасибо Изменено 16 марта, 2018 пользователем mykhailo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 тогда если оригинальная иипромина цела, все эксперименты лучше делать с другой, подменной с66. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Да конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Ребята,повторюсь!Щиток подключил на столе -пробег засветился 184868 км(не корректированный),сдул eeprom -в прогер сразу прочитал.Дамп в первом посту, считывал дважды для сравнения.В принципе это в моих интересах ничего не утаивать и прислушиваться к мнениям участников данной дискусии.Щиток разобранный ив любой момент я готов на эксперименты с Вашей помощью.Спасибо Так верни оригинал назад , если дамп правильно считал ! и зачем было выпаивать ? Изменено 16 марта, 2018 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Я выпаял с целью корректировки .В начале считал дважды оригинал-запомнил.При попытке корректировки 104868 км появились крякозябры.Вернул прошивку обратно и сверил с оригиналом, все совпадает но крякозябры остались Изменено 16 марта, 2018 пользователем mykhailo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 . Сергей, выйди в скайп, кину скрипты под эту доску. у него дамп полукривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Дим , я не дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) sergeiii ! Я не пользовался кальком,но судя по Вашим скриптам оригинал не соответствует пробегам разных типов панелей..В первом скрипте побег панели NS соответствует 23 км -у меня на дисплее одо заполнены все разряды ,но только непонятными знаками.Прошу помощи Изменено 16 марта, 2018 пользователем mykhailo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Да ты просто дамп завалил , нужен нормальный прогер что бы залить правильно нормальный дамп Изменено 16 марта, 2018 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Я пробовал Х-PROGом разные дампы те же кряки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 ты что, Русский Язык не понимаешь ? у тебя Орига кривая .... и записывал соответственно муть теперь хоть чем узаливайся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Я пробовал Х-PROGом разные дампы те же кряки До Тернополя можешь доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Все мы,здесь-на земле, заблудшие овцы... Не судите всех.... и сами не судимы будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 ТС, самое время заняться поиском дампа или другой доски. подвел тебя твой китайский друг (х-прог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) зря ...... На западной тоже есть много нормальных, адекватных людей. Только слова они своего сказать не могут, чревато последствиями. Ну а сюда политику не надо тянуть, человек никак не выпячивает свои взгляды. Изменено 20 марта, 2018 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти