Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

NISSAN MICRA 2011

mykhailo

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего . Или прогер или руки..... .Мутно как то все у ТС. 

.......Или прогер или руки.....

склоняюсь к первому, при соответствии напряжения программирования, пин-теста и пр. попкорн? и да, сохранилась ли оригинальная иипромина с оригинальным дампом или снесена к .......?

Изменено пользователем desufa

Ребята,повторюсь!Щиток подключил на столе -пробег засветился 184868 км(не корректированный),сдул eeprom -в прогер  сразу прочитал.Дамп в первом посту, считывал дважды для сравнения.В принципе это в моих интересах ничего не утаивать и прислушиваться к мнениям участников данной дискусии.Щиток разобранный ив любой момент я готов на эксперименты с Вашей помощью.Спасибо

Изменено пользователем mykhailo

Ребята,повторюсь!Щиток подключил на столе -пробег засветился 184868 км(не корректированный),сдул eeprom -в прогер  сразу прочитал.Дамп в первом посту, считывал дважды для сравнения.В принципе это в моих интересах ничего не утаивать и прислушиваться к мнениям участников данной дискусии.Щиток разобранный ив любой момент я готов на эксперименты с Вашей помощью.Спасибо

Так верни оригинал назад , если дамп правильно считал ! и зачем было выпаивать ?

Изменено пользователем sergeiii

Я выпаял с целью корректировки .В начале считал дважды оригинал-запомнил.При попытке корректировки 104868 км появились крякозябры.Вернул прошивку обратно и сверил с оригиналом, все совпадает но крякозябры остались

sergeiii ! Я не пользовался кальком,но судя по Вашим скриптам оригинал не соответствует пробегам разных типов панелей..В первом скрипте побег панели NS соответствует 23 км -у меня на дисплее одо заполнены все разряды ,но только непонятными знаками.Прошу помощи

Да ты просто дамп завалил , нужен нормальный прогер что бы залить правильно нормальный дамп 

Изменено пользователем sergeiii

ты что, Русский Язык не понимаешь ?

у тебя Орига кривая .... и записывал соответственно муть 

теперь хоть чем узаливайся ...

Я пробовал Х-PROGом разные дампы те же кряки

До Тернополя можешь доехать?

Все мы,здесь-на земле, заблудшие овцы...

Не судите всех.... и сами не судимы будем

ТС, самое время заняться поиском дампа или другой доски. подвел тебя твой китайский друг (х-прог)

зря  ......

На западной тоже есть много нормальных, адекватных людей. Только слова они своего сказать не могут, чревато последствиями. Ну а сюда политику не надо тянуть, человек никак не выпячивает свои взгляды.

Изменено пользователем Sergeii

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования