Wardenclyff Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 BSI Valeo GOX-00 9644098180 Variant C. 912DG128A. Залило водой, как обычно. Внутрисхемно вычитал X-Prog'ом. Проверьте на адекватность дампы, если не сложно (пин, вин, ключ). Не могу понять, почему X-Prog флешку вычитивает размером 2Мб вместо 128кБ? 912S1218A flash ori.bin 912S1218A eeprom ori.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorchik Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) BSI Valeo GOX-00 9644098180 Variant C. 912DG128A. Залило водой, как обычно. Внутрисхемно вычитал X-Prog'ом. Проверьте на адекватность дампы, если не сложно (пин, вин, ключ). Не могу понять, почему X-Prog флешку вычитивает размером 2Мб вместо 128кБ? А он правильно делает, и из этого нужно сделать для себя вывод ) за "правильность" eeprom сложно сказать,но вин и пин присутствует, по flash сравнил со своими,с одной из версий незначительные отличия, больше косметические ) Изменено 14 марта, 2018 пользователем motorchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 А он правильно делает, и из этого нужно сделать для себя вывод ) за "правильность" eeprom сложно сказать,но вин и пин присутствует, по flash сравнил со своими,с одной из версий незначительные отличия, больше косметические ) Епром перечитал карпрогом - совпали дампы. По флешке пока что выводы не сделал - не проснулся ещё :-) флешку сравнил с близкой по версии, если откинуть FF, то похожа, смутили только эти пропуски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Дошло про размер дампа. Читает то он мотю поблочно... Спасибо, что подталкнули :-) Интересно, пишет так же или надо лепить в кучу? Разобрался и с этим. Утро ночи мудрее) вечером напишу вин и пин родные, если не сложно - сравните с тем , что в дампе, и буду заливать, если все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Может ещё кто подскажет, variant C и B взаимозаменяемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorchik Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Сомневаюсь насчет 100% совместимости. Родной совсем помер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Сомневаюсь насчет 100% совместимости. Родной совсем помер? Родной сгнил... Буду тогда искать Variant C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Забыл совсем. Вин: VF33ERHS******581, гляньте кто, совпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny206 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Родной сгнил... Буду тогда искать Variant C. Железо в BSI одинаковое ,лей FLASH ,делай конфигурацию BSI и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 glavnoe 4tobi van bil Bsi type.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Железо в BSI одинаковое ,лей FLASH ,делай конфигурацию BSI и будет счастье Нашел почти номер в номер (кроме одной цифры) Variant E. Хочу перелить фулл. По идее тогда и конфигурировать не нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny206 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Нашел почти номер в номер (кроме одной цифры) Variant E. Хочу перелить фулл. По идее тогда и конфигурировать не нужно будет. Всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorchik Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Железо в BSI одинаковое ,лей FLASH ,делай конфигурацию BSI и будет счастье Если бы железо было бы одинаковое,иденты были бы те же самые. Может,скажешь,с каких блоков ( "С" "В" "E" "D" ) СОФТЫ ? Изменено 16 марта, 2018 пользователем motorchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Всем спасибо, залил в блок Variant E фулл Variant С. По железу одинаковые. Машина поехала. В первом посте - рабочая пара Изменено 17 марта, 2018 пользователем Wardenclyff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти