crasyglueck Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Добрый день! Столкнулся с проблемой подскажите!!! Tachosoft 20 , Tachosoft21 выдает пробег при прописке в еепром и подключению одометра получаются совершенно другие значения! Honda Civic Diesel 2.2L 2006-2007 epromm 96C76 например 100Ткм показывает как 420Ткм! Коэффицеент 4,2 не работает!!! Изменено 15 марта, 2018 пользователем crasyglueck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Спасибо за подсказку. Учтем при работе с данным софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Коэффицеент 4,2 не работает!!! Тут надо чуть по более сложной формуле пробег корректировать : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) а где дамп сам? оригинальный . меня кальк 21.5 этот выручал пару раз при индивидуальном подсчете , буду знать. Изменено 15 марта, 2018 пользователем damir031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Обсуждать здесь халявный "Tachosoft 20 , Tachosoft21".... Вы зачем на авто пробег правите? Свое или чужое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorchik Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Добрый день! Столкнулся с проблемой подскажите!!! Tachosoft 20 , Tachosoft21 выдает пробег при прописке в еепром и подключению одометра получаются совершенно другие значения! Honda Civic Diesel 2.2L 2006-2007 epromm 96C76 например 100Ткм показывает как 420Ткм! Коэффицеент 4,2 не работает!!! Дас ис гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crasyglueck Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Добрый вечер. Всем кто откликнулся спасибо за помощ. В целом почти разобрался...жить можно... Вся палета Tachosoft v20.1-V23.1 не может калькулировать Honda Civic Diesel 2.2 2007 года!!! Решение нашел такое...ETSmart калькулирует немного криво надо к желаемому пробегу добавлять 6500км. И прописывать poniprog. 183Tkm дало 177600! А дамп с етsmart прописанный сразу показал 634ткм. В принципе наверное можно тему закрыть..... Но!!! Очень большое но!!! Которое я вычислил!! Пробег также есть в мозгах!!! Про это почему то все молчат??? При подключении дилеровского таблета. У меня есть такой. Я вижу реальный старый пробег!!! Есть РЕШЕНИЕ этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crasyglueck Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Обсуждать здесь халявный "Tachosoft 20 , Tachosoft21".... Вы зачем на авто пробег правите? Свое или чужое?не...машина жены...под страховку подгоняю. Для чужих в Дурляндии опасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinokij_Kot Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Но!!! Очень большое но!!! Которое я вычислил!! Пробег также есть в мозгах!!! Про это почему то все молчат??? При подключении дилеровского таблета. У меня есть такой. Я вижу реальный старый пробег!!! Есть РЕШЕНИЕ этого! Потому, что в России дизелей не возили, только 5д и только бензин. А там ecu keihin и не содержит пробега, только приборка. В дизеле же бош едц какой-то стоит. По этому никто особо и не встречался с этим.Кстати на 5д тоже тахо не прввильно считает, пользую другой кальк. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Odinokij_Kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти