Александр Мякишев Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Форд сиерра, 1991г.в., двиг 2 литра (ОНС), инжектор... Очень нужно перевести под Российский ЭБУД, включая все датчики. Подскажите какой блок поставить, с какой прошивкой, или чем прошить.. Бюджет ремонта ограничен, помогите пожалуста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А что с твоим блоком? Врядли есть готовые решения это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Мякишев Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 С блоком все ок... А вот всё остальное мёртвое, ДМРВ, ТПС, КХХ... Купить у нас это не реально, даже бу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) микас 7.1 можно наверное,так как в его управлении клапан ХХ а не шаговый двигатель, ДАД, незнаю правда как ДПКВ прицепить, ДТОЖ, и долгие ночи настроек и калибровок,присобачь лучше карбюратор Изменено 13 марта, 2010 пользователем west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Мякишев Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Как установить все датчики я знаю... Вопрос в блоке, какой и с какой прошивкой Изменено 13 марта, 2010 пользователем Александр Мякишев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Был у меня один клиент по такому же поводу-говорит,буду ставить Микас 7.1 надо бы прошивку настроить.Говорю ему-ну как поставишь-приезжай,без проблем сделаем...А его всё нет и нет.Потом встречаю,спрашиваю-ну чего,поставил Микаса,чего не приезжаешь?Говорит-она и так хорошо ездит....Но у него стоит на Форде 2.0л Микас 7.1,дроссель,катушки зажигания и дмрв ГАЗ,остальное не знаю.Прошивка стоковая волговская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Мякишев Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Где то на форумах о подобном я читал. А может кто про этот Микас подробней (какая прошива, как шьётся, как настраивается прошивка) какими прогами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emmibox Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Где то на форумах о подобном я читал. А может кто про этот Микас подробней (какая прошива, как шьётся, как настраивается прошивка) какими прогами? Как ставить http://XXXXXXXXXXXX Чем настраивать http://XXXXXXXX Изменено 14 марта, 2010 пользователем UAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Мякишев Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А крестики в ссылках что означают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Если актуально могу рассказать кое что про переход на я 5.1. на москвиче у меня стоит твой колектор. Есть бюджетный вариант перехода. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Sergei2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти