Самурай77 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Голосовал за Путина также ., поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Кого не спрошу, ни кто за Путина не голосовал. Я тоже спрашивал всех. Все голосовали за ксюшадь. Видно номера попутали. Хакеры опять вмешались в выборы. Мать тереза тебя утешит, ехай абнимайся с Борей. Покувыркаетесь втроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Кого не спрошу, ни кто за Путина не голосовал. Как же так получается, что за него опять 75%%. Это тебе сказали что за него не голосовали. А сами за него голосовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Кого не спрошу, ни кто за Путина не голосовал. Как же так получается, что за него опять 75%%. Хотя у меня под окнами три избирательных участков. Я созерцал ужас из окна когда проснулся. Мавзолей отдыхает.Вереница. Из окна какого дома можно видеть сразу три избирательных участка ? https://2gis.ru/magnitogorsk/search/%D0%98%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8/rubricId/56581?queryState=center%2F59.029026%2C53.387936%2Fzoom%2F13 Изменено 24 марта, 2018 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Это тебе сказали что за него не голосовали. А сами за него голосовали. И тут на Я бывают !!! И на все буквы алфавита. режиссёр Акира Такахули. Титры........ Из окна какого дома можно видеть сразу три избирательных участка ? На "свободных" выборах !!! Блин !!! Ну кончайте уже ................ Ржать уже больше не могу !!! ТАС !!! Я не матюкался. Ещё. Ну фамилия такая. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурай77 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вадим так над чем ржёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурай77 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Забавно))) Петя любитель бухнуть , Борю напоминает. И американские движухи , ставить во главе страны бухарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Вадим так над чем ржёшь? Как бы это так по мягче сказать - я про три участка из одного окошка и про остальное с намёком на эти тонкие дела с толстым окончанием. Не ну я б уже заявил все 10 участков и вот оно !!! СУхС. Ох уж эти 2 %.......... Изменено 24 марта, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 За ввп не голосую с 2008 года. На эти выборы ходил сознательно. За Грудинина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек 2 Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ага. Все за ксюшу были. Я за Путина голосовал Мне дураку, объясни. Почему за Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Если по простому. Расскажи программу Грудинина по возрождению России. Что он говорил и что он обещал По Путину ясно все. Ясно что не будут отбирать нажитое от олигархов. Ясно что не будет потрясений типа 1917 года или типа 1991 года. Я за ту стабильность которая сложилась сейчас. Пусть будет медленный рост в 100 лет чем разруха в 1 год. А Грудинин. Лозунги коммунистов. И ничего более. Уж если на то пошло. Сейчас после инннагурации сделать так. Путин Президент Грудинин Премьер. И за 6 лет будет видно по делам его. Выберет его народ или нет. А лозунгами мы уже наелись. И управлять совхозом и управлять государством это две разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурай77 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Кстовчанин подло нарисовать над профилем мудило. Удали мой профиль с ада полностью, и все посты. Реально дурило картонное вымораживашь , ты ёптыть правильный пиздос., а паступаешь как Коземирко. До конца марта тебе подумать. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Самурай77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Кому как , а я бы не хотел чтобы президенту России на каждом углу кричали , что его надо оттрахать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Если по простому. Расскажи программу Грудинина по возрождению России. Что он говорил и что он обещал По Путину ясно все. Ясно что не будут отбирать нажитое от олигархов. Ясно что не будет потрясений типа 1917 года или типа 1991 года. Я за ту стабильность которая сложилась сейчас. Пусть будет медленный рост в 100 лет чем разруха в 1 год. А Грудинин. Лозунги коммунистов. И ничего более. Уж если на то пошло. Сейчас после инннагурации сделать так. Путин Президент Грудинин Премьер. И за 6 лет будет видно по делам его. Выберет его народ или нет. А лозунгами мы уже наелись. И управлять совхозом и управлять государством это две разные вещи +100 Хватит революций.Лично я не ввосторге от внутренней политики нашего государства но голосовал сознательно за Пунина.Не хочу в ГЕЙЕВРОПУ,старый наверное стал.На переправе коней не меняют.Вы еще Горбатого с Бориской вспомните готовых нас продать за копейки-предатели однозначно (не мои слова -Жирика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурай77 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Ад говно. Вот прирегатива нашей внутренней политики диагностов. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Самурай77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 И управлять совхозом и управлять государством это две разные вещи Вот именно разные вещи. Шпион может а директор совхоза нет? А потрясений никто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Директору совхоза надо думать не о себе и совхозе. О стране думать надо. Раньше называлось взрастить кадры. Сейчас называется преемник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурай77 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Каждый день еду мимо Клубники, на его месте сбрил бы усы, и с Зюги потребовал за моральный ущерб мзду. Колхоз его с 10 ок домов,.в черте города Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson67 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 да ребята у нас клиника нас доят как баранов 18 лет а мы за п.в.в нас травят. мы за..стобильность! ха. у меня район 17000 население больница црб. закрываеться пока на приеме один фельдшер и ВСЕ лечить некому. работать населению негде все развалилось за его правление и это моск.обл. посчитайте покупательную способность в беларусии с колхозником без нефти. а еще посмотрите интернет про волоколамс как травят и все сми умалчивают правду.а это все с позволения или безразличия путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения