Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

"Свободные" выборы 2018г!

Рекомендуемые сообщения

В 25.04.2018 в 16:20, Андрей Бездомный сказал:

Вадим кто строил водохранилища , дороги , пилил сибирь ? заключенные которые работали просто так , не думай что когда сталин отправил бандерлогов в сибирь то они там все построили бандер бы не хватило , сотни тысяч заключенных разных национальностей это строили и потом там же и умирали, а кого то вообще расстреливали без суда и следствия.

И какой хернёй тебе прошили голову ! Ну да и ВОВ выиграли благодаря штрафным батальонам.

Так что такое гулаг ты так и не ответил. Конкретно. Намёки я не понимаю.

Накопился долг по ЖКХ,(просто не успевал рост цен отслеживать), 480р. Сняли с карты 48000р. Просидел в очереди у приставов практически весь рабочий день,показал квитанцию об оплате "долга",объяснил ситуацию,но в ответ сказали,что ошиблись и было предложено возвращать деньги через суд!!! 

Написал в суд,второй месяц тихо. Пошел искать "концы". Суд удовлетворил мое ходатайство о возврате мне денег,но приставы говорят вставай в очередь! Какую очередь?  Беспредел перешел все границы разумного,в 90-е не было ничего подобного.

Изменено пользователем ledokol

От знакомых

В 29.04.2018 в 02:56, ledokol сказал:

Накопился долг по ЖКХ,(просто не успевал рост цен отслеживать), 480р. Сняли с карты 48000р. Просидел в очереди у приставов практически весь рабочий день,показал квитанцию об оплате "долга",объяснил ситуацию,но в ответ сказали,что ошиблись и было предложено возвращать деньги через суд!!! 

Написал в суд,второй месяц тихо. Пошел искать "концы". Суд удовлетворил мое ходатайство о возврате мне денег,но приставы говорят вставай в очередь! Какую очередь?  Беспредел перешел все границы разумного,в 90-е не было ничего подобного.

Больше на воровство похоже.Три ноля дописали.Довольно часто у приставов возникают подобные ошибки,причем всегда в плюс.У меня тоже тысяча долга превратилась в пять.От знакомых тоже слышал,что снимают лишнее.

Как можно снять с карты деньги без пин-кода??? Разрешили банку делать системные платежи без Вашего участия ???

Сами виноваты.

В 29.04.2018 в 03:29, димончик сказал:

От знакомых

Больше на воровство похоже.Три ноля дописали.Довольно часто у приставов возникают подобные ошибки,причем всегда в плюс.У меня тоже тысяча долга превратилась в пять.От знакомых тоже слышал,что снимают лишнее.

Не три а два нуля. Ты тоже ноль уже дописал.

Напёрстки никто не отменял. Лас-вегас !!! :emot64:

Изменено пользователем Вадим.km

В 29.04.2018 в 09:08, sanych303 сказал:

В частности, данным нормативным актом установлено, что проводить изъятие денег в счет долга по решению суда разрешается (ст.69).

В твоем случаи сейчас как раз тот момент когда надо исполнить ..............шэ нэвмерла.......... :emot64:

В 29.04.2018 в 08:22, Вадим.km сказал:

Как можно снять с карты деньги без пин-кода??? Разрешили банку делать системные платежи без Вашего участия ???

Сами виноваты.

Не три а два нуля. Ты тоже ноль уже дописал.

Напёрстки никто не отменял. Лас-вегас !!! :emot64:

Никто ничего не разрешал. Правительство наделило банки полномочиями снимать со счетов денег столько сколько нужно. Просто сняли и все.

Я просто передал разговор с представителями кремля по отъему денег.

В 29.04.2018 в 12:29, ledokol сказал:

Никто ничего не разрешал. Правительство наделило банки полномочиями снимать со счетов денег столько сколько нужно. Просто сняли и все.

Я просто передал разговор с представителями кремля по отъему денег.

Вот поэтому самый лучший банк под подушкой !!! Ещё бабушка говорила.

Я как пенсию получаю на карту так и сразу всё снимаю. И под подушку. Больше на карточках нет ничего. Нуль !!!

Ни раз уже с Приват - 24 (банк такой есть от Мони) звонили и интересовались куда деньги деваю.

Под подушкой и телекодирование проходит без онлайн и пин-кода быстро и надёжно !!!

Азартные игра на деньги с государством опасны для здоровья. Тем более с капиталистическим. :18_1_35: 

Всех предпринимателей со следующего года обяжут новым налогом,имя ему "налог на профессиональный доход". Установленная ФНС сумма будет списываться с карточек занятых автоматически без ведома владельцев.

До налога на воздух уже не пол шага,а считанные миллиметры...

В 05.05.2018 в 08:45, ledokol сказал:

Всех предпринимателей со следующего года обяжут новым налогом,имя ему "налог на профессиональный доход". Установленная ФНС сумма будет списываться с карточек занятых автоматически без ведома владельцев.

До налога на воздух уже не пол шага,а считанные миллиметры...

и даже в хвалёном самом "демократическом" государстве сша наркобизнес платит налоги в государство !!!

Где новость ???

Я не хвалил США,но сомневаюсь,что бы там хоть какой нибудь бизнес обкладывали 90% налогом.

К слову в америке демократии по более будет чем здесь.

В 05.05.2018 в 11:55, ledokol сказал:

К слову в америке демократии по более будет чем здесь.

общество в котором надо защищать свои права с пистолетом меня не вставляет.

ещё и с пулями дум-дум. Так чтоб в клочья.

В 05.05.2018 в 11:55, ledokol сказал:

Я не хвалил США,но сомневаюсь,что бы там хоть какой нибудь бизнес обкладывали 90% налогом.

там даже наркобизнес платит налоги.

А ты как хотел бы ??? Без налогов ???

Ты не хвалишь но в пример приводишь. А это как ???

Об этом и речь,что где то хотя бы пистолетом есть шанс защитить себя,а где то и это недосягаемо...

В России,гражданам пытающимся выжить любым доступным способом,доплаты нужны,а не налоговое иго,вот о чем я говорю.

В 05.05.2018 в 18:36, ledokol сказал:

Об этом и речь,что где то хотя бы пистолетом есть шанс защитить себя,а где то и это недосягаемо...

В России,гражданам пытающимся выжить любым доступным способом,доплаты нужны,а не налоговое иго,вот о чем я говорю.

С какого фонда эти доплаты возьмутся ??? Только из налогов.

Про пистолет.

У меня вон с гранатами бегают и чё ??? Не помогает. С нового года вООще субсидии отменят и пенсию.

Деньги от продажи газа,нефти,всевозможных ископаемых,продажи многочисленных портов и сдачи сиих в аренду.,это мизерная часть приходящих денег,которой хватит для безбедного существования заинтересованных Россиян.

В Астраханской области уже давно отменили все льготы и до отмены пенсии всего пол шага.

В 06.05.2018 в 10:10, ledokol сказал:

В Астраханской области уже давно отменили все льготы и до отмены пенсии всего пол шага.

Правильным путём идёте товарищи !!! Неастанавливайтесь. Дядя Сэм оплАдирует стоя !!!

Виктор ! Это ирония. Не прими на себя.

причем тут сэм какой-то? параноя у тебя уже. он что нефть рос продает и деньги себе в карман ?

• 3 недели спустя...
  В 25.04.2018 в 18:40, Вадим.km сказал:

И какой хернёй тебе прошили голову ! Ну да и ВОВ выиграли благодаря штрафным батальонам.

Так что такое гулаг ты так и не ответил. Конкретно. Намёки я не понимаю.

Не намёк. 

Найдено во время ремонта в стене Нижнетагильского драматического театра имени Д. Мамина-Сибиряка.

DeELuqRXcAEGLnS.jpg

В 26.05.2018 в 16:01, launcer сказал:

Не намёк. 

Найдено во время ремонта в стене Нижнетагильского драматического театра имени Д. Мамина-Сибиряка.

DeELuqRXcAEGLnS.jpg

Обычно все новое это хорошо забытое  старое , то ли еще будет ...... 

Если раньше людей принуждали работать бесплатно силком под угрозой смерти то с приходом демократии рабство стало почти официальным надо что бы еще пиндосы блогославили на рабовладение.

Раньше люди работали по принужению , а теперь работают что бы выжить зарабатывая всеми доступными методами. 

И смысл как раньше так и сейчас один работать за еду.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования