Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

"Свободные" выборы 2018г!

Рекомендуемые сообщения

Причина другая.

А почему тогда пятый и шестой пост не пропал ???

Восстановил бы и вопросов не было б. Ну а я в бан хоть на постоянку.

Проглядел,исправился. 

Никто и ничего восстанавливать не будет. Про Украину не будет. Цитирую вашего же брата "кому не нравится - чемодан - вокзал - (по желанию) "  Не нравится иной взгляд ?  В любом случае здесь не место комплексовать по этому поводу. Есть чем возразить - скоординируйте и обозначьте конкретную мысль(предложение),без сравнительных роликов о другой стране.

Виктор, вооот!!! Мудрость таки побеждает!))

Хорошо, тогда попробую по другому, называть вещи своими именами...Лично мне не очень нравится, когда гадят на МОЮ страну, пусть даже завуалированно...каждый сам хозяин своей судьбы, у нас свободная страна...прежде. чем критиковать руководство, спросите себя, что Вы для страны сами сделали?))) Вот тут и логика...а никаких "хахлов и ваты" не существует...Заводя на ресурсе тему "Кто бухает", нельзя думать, что там соберутся пиететные товарищи, кто видит общество исключительно без мата, и все, кто выпил 100 граммов, станут дамами из Смольного)))

О какой свободе идет речь? Вы либо очень молоды и наивны,либо до мозга костей зомбированы и далеки от реалий.

Лично мне пришлось сменить место жительства из-за угрозы властей и силовиков моей семье,а конкретно моим детям. Они не позволили мне стать главой одного образования,потому что знали,что вся бледятина через неделю будет рассажена по тюрьмам и настанет порядок. В общем история долгая,многие ее знают и очень познавательна на тему "СВОБОДЫ".

Вы спросите у тех,кто в свое время защищал Вашу страну,чем они довольствуются сегодня за бывшие заслуги. 

Посмотрите,что покупают пенсионеры в магазинах которые,как каторжные строили эту самую страну.

Поспрашайте,как живут одинокие матери с грудными детьми.

П.С  Это не руководство,а паразитирующая маРфия без стыда и совести,вкачивающая из народа и страны все соки уничтожая на корню любые перспективы.

Изменено пользователем ledokol

,как каторжные строили эту самую страну.

СССР. В том числе и Украину. Где логика ???

А ты не хочешь про неё слышать. Это твой выбор. Не слушай и не читай. 

В чём проблема ???

Может и грубо сейчас скажу но точно

- это поза страуса.

В чём моя вина что такие как Александр  Мацык и т.д. обсрались ???

Изменено пользователем Вадим.km

Отвечаю последний раз на подобную писанину.

Про Украину здесь не будет,точка.  Хотите про Украину,создайте новую тему и завалите ее роликами на свой вкус.

Это так сложно уяснить? На каком языке еще напечатать,что бы подобные вопросы больше не всплывали? 

Мои тесть и теща живут вполне себе достойно, у государства помощи не просят, единственное, что есть лично мне предъявить власти, что не могут оформить моё удостоверения участника. Думаю, что те инциденты, что были у тебя лично, Виктор, связаны с тем, что не нашелся(почему-то) необходимый консенсус(имхо)...За разные приколы на местах, типа непорядка в пробирной палатке, тоже Путин отвечать должен?

Изменено пользователем stoik123

Про Украину здесь не будет,точка.  Хотите про Украину,создайте новую тему и завалите ее роликами на свой вкус.

Это так сложно уяснить? На каком языке еще напечатать,что бы подобные вопросы больше не всплывали? 

Про украину нельзя, Да и ни кто и не говорит про нее.

А говорят про кастрюлеголовых, титульносвидомых и т. д

Про них-то можно ??? Они везде есть, в том числе и в России

Какой консенсус можно достигать с преступниками? Вор должен сидеть в тюрьме,точка.  

Любой глава отвечает за созданную им же систему. Это либо система справедливости,либо повальной лжи,воровства и безнаказанности. 

Так,как живут ваши родственники все не могут,увы таков закон равновесия.

Про украину нельзя, Да и ни кто и не говорит про нее.
А говорят про кастрюлеголовых, титульносвидомых и т. д
Про них-то можно ??? Они везде есть, в том числе и в России

Бога ради,создайте тему и пишите про них все,что в голову взбредет.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/87132-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%8F/%D0%B2-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B5

Претензии будут ???

Бога ради,создайте тему и пишите про них все,что в голову взбредет.

Спасибо )))))

Вот иногда пошлешь куда подальше в эвуалированой форме, так и обидешься,

Но чаще трезвои мысли  у тебя

Еще раз спасибо за адекватность

Так пусть и сидит...если мы сами не будем шевелиться, так то и получим...

Спасибо )))))

Вот иногда пошлешь куда подальше в эвуалированой форме, так и обидешься,

Но чаще трезвои мысли  у тебя

Еще раз спасибо за адекватность

Извини.,я плохо понимать твой албанский))

Так пусть и сидит...если мы сами не будем шевелиться, так то и получим...

В том и парадокс сегодняшний системы,что не сидит и чем больше грабит тем дольше не сидит.

И да,получили уже сполна,только многие масштаба трагедии пока не осознают...

В том и парадокс сегодняшний системы,что не сидит и чем больше грабит тем дольше не сидит.

И да,получили уже сполна,только многие масштаба трагедии пока не осознают...

А кого ты предлогаешь ???

Так все просто, пока по судам не затаскаете, будет оставаться "хорошим", а если сразу грохнете, то Вы преступник...вот и вся логика))

ЗЫ: ну давайте, разрушим "весьмирнасилья"...а что дальше?

Евро летит 74 рублям семимильными шагами.  Похоже рубль в этом году дЭклассируют .

Так мы хлеб за евро покупать начнем?))) Ой вэй))

ten_countries_2018.gif

Изменено пользователем stoik123

Можете его вообще не покупать,это никак на курсе не отразится))  Я это понимающей аудитории написАл,что бы народ денег заработал на курсе,а не только "отцы русской демократии и особы приближенные к императору" .

Вы видимо не совсем в курсе,но на картине изображено не кол-во золота,а кол-во бумаг в золотом эквиваленте купленных в пиндостане.И да,на кол-во вашего хлеба это тоже никак не влияет))

Изменено пользователем ledokol

Ну золото то как бы в тоннах)))

А надо ревизию в гохране провести?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования