Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

"Свободные" выборы 2018г!

Рекомендуемые сообщения

В 08.06.2018 в 08:06, Вадим.km сказал:

Причина другая.

А почему тогда пятый и шестой пост не пропал ???

Восстановил бы и вопросов не было б. Ну а я в бан хоть на постоянку.

Проглядел,исправился. 

Никто и ничего восстанавливать не будет. Про Украину не будет. Цитирую вашего же брата "кому не нравится - чемодан - вокзал - (по желанию) "  Не нравится иной взгляд ?  В любом случае здесь не место комплексовать по этому поводу. Есть чем возразить - скоординируйте и обозначьте конкретную мысль(предложение),без сравнительных роликов о другой стране.

Виктор, вооот!!! Мудрость таки побеждает!))

В 08.06.2018 в 08:37, stoik123 сказал:

Хорошо, тогда попробую по другому, называть вещи своими именами...Лично мне не очень нравится, когда гадят на МОЮ страну, пусть даже завуалированно...каждый сам хозяин своей судьбы, у нас свободная страна...прежде. чем критиковать руководство, спросите себя, что Вы для страны сами сделали?))) Вот тут и логика...а никаких "хахлов и ваты" не существует...Заводя на ресурсе тему "Кто бухает", нельзя думать, что там соберутся пиететные товарищи, кто видит общество исключительно без мата, и все, кто выпил 100 граммов, станут дамами из Смольного)))

О какой свободе идет речь? Вы либо очень молоды и наивны,либо до мозга костей зомбированы и далеки от реалий.

Лично мне пришлось сменить место жительства из-за угрозы властей и силовиков моей семье,а конкретно моим детям. Они не позволили мне стать главой одного образования,потому что знали,что вся бледятина через неделю будет рассажена по тюрьмам и настанет порядок. В общем история долгая,многие ее знают и очень познавательна на тему "СВОБОДЫ".

Вы спросите у тех,кто в свое время защищал Вашу страну,чем они довольствуются сегодня за бывшие заслуги. 

Посмотрите,что покупают пенсионеры в магазинах которые,как каторжные строили эту самую страну.

Поспрашайте,как живут одинокие матери с грудными детьми.

П.С  Это не руководство,а паразитирующая маРфия без стыда и совести,вкачивающая из народа и страны все соки уничтожая на корню любые перспективы.

Изменено пользователем ledokol

В 08.06.2018 в 08:52, ledokol сказал:

,как каторжные строили эту самую страну.

СССР. В том числе и Украину. Где логика ???

А ты не хочешь про неё слышать. Это твой выбор. Не слушай и не читай. 

В чём проблема ???

Может и грубо сейчас скажу но точно

- это поза страуса.

В чём моя вина что такие как Александр  Мацык и т.д. обсрались ???

Изменено пользователем Вадим.km

Отвечаю последний раз на подобную писанину.

Про Украину здесь не будет,точка.  Хотите про Украину,создайте новую тему и завалите ее роликами на свой вкус.

Это так сложно уяснить? На каком языке еще напечатать,что бы подобные вопросы больше не всплывали? 

Мои тесть и теща живут вполне себе достойно, у государства помощи не просят, единственное, что есть лично мне предъявить власти, что не могут оформить моё удостоверения участника. Думаю, что те инциденты, что были у тебя лично, Виктор, связаны с тем, что не нашелся(почему-то) необходимый консенсус(имхо)...За разные приколы на местах, типа непорядка в пробирной палатке, тоже Путин отвечать должен?

Изменено пользователем stoik123

В 08.06.2018 в 09:04, ledokol сказал:

Про Украину здесь не будет,точка.  Хотите про Украину,создайте новую тему и завалите ее роликами на свой вкус.

Это так сложно уяснить? На каком языке еще напечатать,что бы подобные вопросы больше не всплывали? 

Про украину нельзя, Да и ни кто и не говорит про нее.

А говорят про кастрюлеголовых, титульносвидомых и т. д

Про них-то можно ??? Они везде есть, в том числе и в России

Какой консенсус можно достигать с преступниками? Вор должен сидеть в тюрьме,точка.  

Любой глава отвечает за созданную им же систему. Это либо система справедливости,либо повальной лжи,воровства и безнаказанности. 

Так,как живут ваши родственники все не могут,увы таков закон равновесия.

В 08.06.2018 в 09:10, u-vovchika сказал:

Про украину нельзя, Да и ни кто и не говорит про нее.
А говорят про кастрюлеголовых, титульносвидомых и т. д
Про них-то можно ??? Они везде есть, в том числе и в России

Бога ради,создайте тему и пишите про них все,что в голову взбредет.

В 08.06.2018 в 09:04, ledokol сказал:

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/87132-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%8F/%D0%B2-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B5

Претензии будут ???

В 08.06.2018 в 09:13, ledokol сказал:

Бога ради,создайте тему и пишите про них все,что в голову взбредет.

Спасибо )))))

Вот иногда пошлешь куда подальше в эвуалированой форме, так и обидешься,

Но чаще трезвои мысли  у тебя

Еще раз спасибо за адекватность

Так пусть и сидит...если мы сами не будем шевелиться, так то и получим...

В 08.06.2018 в 09:15, u-vovchika сказал:

Спасибо )))))

Вот иногда пошлешь куда подальше в эвуалированой форме, так и обидешься,

Но чаще трезвои мысли  у тебя

Еще раз спасибо за адекватность

Извини.,я плохо понимать твой албанский))

В 08.06.2018 в 09:25, stoik123 сказал:

Так пусть и сидит...если мы сами не будем шевелиться, так то и получим...

В том и парадокс сегодняшний системы,что не сидит и чем больше грабит тем дольше не сидит.

И да,получили уже сполна,только многие масштаба трагедии пока не осознают...

В 08.06.2018 в 09:43, ledokol сказал:

В том и парадокс сегодняшний системы,что не сидит и чем больше грабит тем дольше не сидит.

И да,получили уже сполна,только многие масштаба трагедии пока не осознают...

А кого ты предлогаешь ???

Так все просто, пока по судам не затаскаете, будет оставаться "хорошим", а если сразу грохнете, то Вы преступник...вот и вся логика))

ЗЫ: ну давайте, разрушим "весьмирнасилья"...а что дальше?

Евро летит 74 рублям семимильными шагами.  Похоже рубль в этом году дЭклассируют .

Так мы хлеб за евро покупать начнем?))) Ой вэй))

ten_countries_2018.gif

Изменено пользователем stoik123

Можете его вообще не покупать,это никак на курсе не отразится))  Я это понимающей аудитории написАл,что бы народ денег заработал на курсе,а не только "отцы русской демократии и особы приближенные к императору" .

Вы видимо не совсем в курсе,но на картине изображено не кол-во золота,а кол-во бумаг в золотом эквиваленте купленных в пиндостане.И да,на кол-во вашего хлеба это тоже никак не влияет))

Изменено пользователем ledokol

Ну золото то как бы в тоннах)))

А надо ревизию в гохране провести?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования