Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

"Свободные" выборы 2018г!

Рекомендуемые сообщения

В 29.03.2019 в 18:21, Loki_7 сказал:

А вот народ крыма Татары и Русские. Белорусы и украинцы имеют право

И они сделали свой выбор на самоопределение 

ок, татары недостойны, как народ-нация иметь право на самоопределение. Но тогда белорусы имеют право создать в Крыму Белорусскую народную республику? Или не?

В 29.03.2019 в 18:28, Боцман_Кацман сказал:

Дискутируй.

Это кто на фото? Переодетые русскими фашистами украинские бандеровцы?

Фейк все, фотомонтаж. Это у хохлов снималось.

В 29.03.2019 в 18:25, ПОРШЕНЬ сказал:

Вы сегодня употребляли, что Вы несете. Да , спрошу. Вы занимаетесь диагностикой или еще заменой масла ? А то вижу что у Вас его избытке . Отработку будете подливать или чистого не пожалеете ? А что это Вы за скрытые коменты вспоминаете ?  Ладно, можете не отвечать.

https://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/?t=page&num=12160

нет на этот твой скрытый коммент я отвечу, поскольку вопрос мне вроде ясен. я вас лично буду  дразнить. бесконечно. за вашу писанину. СухС :emot64:

Изменено пользователем sergeyrodionov

В 29.03.2019 в 18:28, Loki_7 сказал:

И к сожалению процентов 40 поддерживают бандеру.

Процентов 80 русских поддерживают Ленина или Сталина. И шо теперь нам, украинцам? Застрелиться?

Дискутируй.

Это кто на фото?

галевудский фотошоп!!!!!

ребенка воспитанного обезьянами где потеряли?

Дискутируй.

Это кто на фото? Переодетые русскими фашистами украинские бандеровцы?

Был в нашей стране период.

Но их придавили.

Дали сроки.

И их взгляды не есть политика государства

В отличии от украины

Украинцы . Это народ украины.  И к сожалению процентов 40 поддерживают бандеру.

Ну уж если требуешь не делать ошибок, потрудись подать пример.

Украина - страна, следовательно пишется с заглавной буквы. Бандера - фамилия, следовательно аналогично.

Поддерживать или не поддерживать человека, который не живёт - нельзя. Его прижизненные дела можно одобрять или не одобрять.

Изменено пользователем Боцман_Кацман

В 29.03.2019 в 18:29, gearbox сказал:

ок, татары недостойны, как народ-нация иметь право на самоопределение. Но тогда белорусы имеют право создать в Крыму Белорусскую народную республику? Или не?

Создавай

В 29.03.2019 в 18:33, gearbox сказал:

И шо теперь нам, украинцам? Застрелиться?

Жить с этим

И для желающих расслабиться.

Рекомендую к прочтению. Было написано в 40-е годы прошлого века, считалось антиутопией. Но кто мог знать, что жизнь сделает такой жестокий реверанс, что антиутопия станет сатирой на актуальную действительность...

Джон Оруэлл. 1984.

http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/fant/oruyell/1984.pdf

В 29.03.2019 в 18:36, Боцман_Кацман сказал:

Ну уж если требуешь не делать ошибок, потрудись подать пример.

Украина - страна, следовательно пишется с заглавной буквы. Бандера - фамилия, следовательно аналогично.

Поддерживать или не поддерживать человека, который не живёт - нельзя. Его прижизненные дела можно одобрять или не одобрять.

Слово "Украина" иногда пишется с большой буквы, иногда с маленькой. Это зависит от смысла слова. Если речь идет о том месте, где родился человек, конкретное место встране, город, деревня, то слово "у

В 29.03.2019 в 18:43, Боцман_Кацман сказал:

И для желающих расслабиться.

Рекомендую к прочтению. Было написано в 40-е годы прошлого века, считалось антиутопией. Но кто мог знать, что жизнь сделает такой жестокий реверанс, что антиутопия станет сатирой на актуальную действительность...

Джон Оруэлл. 1984.

http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/fant/oruyell/1984.pdf

Лукьяненко лучше про украину написал

В 29.03.2019 в 18:40, Loki_7 сказал:

Создавай

Я не живу в Крыму. Но, с твоих слов я понял, шо крымские белорусы могут согласно права на самоопределение создать в Крыму свою республику. Но татары уже не могут этого сделать. Всё правильно?

В 29.03.2019 в 17:16, Боцман_Кацман сказал:

Не, ну я думаю подавляющее большинство читателей топика согласится с этим определением, которое ты дал сам себе, но им же все равно будет обидно, что ты продолжаешь позорить русских, создавая своей манерой общения крайне негативный образ об этом, в большинстве своём, здоровом социуме.

Чмошник Кацман, в профиле, ты бомж ебучий. Тоесть пидераст, и опущенная мразь. Во всех темах, ты не пригодный для общения овощь. Модеры здесь наверно нарисуються, и забанят всех гандонов, и тебя, в том числе.

Вадим. Я не делю украинцев на бандеровцев укров и еще разных типажей.

Украинцы . Это народ украины.  И к сожалению процентов 40 поддерживают бандеру.

Остальные не рыба не мясо.

Кроме жителей ЛДНР. Они определились Кто они и с кем они

А я делю по их делам. А иначе как их отличать ??? 

Так и правильных можно обидеть.

В 29.03.2019 в 18:48, Loki_7 сказал:

Слово "Украина" иногда пишется с большой буквы, иногда с маленькой. Это зависит от смысла слова. Если речь идет о том месте, где родился человек, конкретное место встране, город, деревня, то слово "у

Сам придумал?

Кстати "в стране" это два слова, а не одно.

Есть правила русского языка, и есть неграмотность. Определяйся. Или пиши Украина с большой буквы, или относи себя к неграмотным, и не требуй от других писать без ошибок.

Географические и административно-территориальные названия и производные от них слова
Этот параграф у Розенталя:

§ 13 п. 1 § 13 п. 2–6 § 14 п. 5

§ 14 п. 7

§ 169. В географических и административно-территориальных названиях — названиях материков, морей, озер, рек, возвышенностей, гор, стран, краев, областей, населенных пунктов, улиц и т. п. — с прописной буквы пишутся все слова, кроме родовых понятий (остров, море, гора, область, провинция, улица, площадь и т. п.)

Т.е. с маленькой буквы будет писаться "украинский остров" (вероятно Крым, других не знаю), украинское море (вероятно Чёрное, других вариантов нет), украинская гора (вероятно Карпаты, других вариантов нет), украинская область (таких много), и т.д.

В 29.03.2019 в 18:52, gearbox сказал:

Я не живу в Крыму. Но, с твоих слов я понял, шо крымские белорусы могут согласно права на самоопределение создать в Крыму свою республику. Но татары уже не могут этого сделать. Всё правильно?

у белорусов уже есть своя республика

В 29.03.2019 в 18:54, vibel сказал:

Чмошник Кацман, в профиле, ты бомж ебучий. Тоесть пидераст, и опущенная мразь. Во всех темах, ты не пригодный для общения овощь. Модеры здесь наверно нарисуються, и забанят всех гандонов, и тебя, в том числе.

пшол вон

В 29.03.2019 в 18:31, sergeyrodionov сказал:

нет на этот твой скрытый коммент я отвечу, поскольку вопрос мне вроде ясен. я вас лично буду  дразнить. бесконечно. за вашу писанину. СухС 

На здоровье. Лишь бы не здавал.

В 29.03.2019 в 18:57, Боцман_Кацман сказал:

Т.е. с маленькой буквы будет писаться "украинский остров" (вероятно Крым, других не знаю),

Украинский остров - это остров Змеиный.

А украинский полуостров - это оккупированный Россией Крым.

В 29.03.2019 в 18:58, Loki_7 сказал:

у белорусов уже есть своя республика

Я понимаю. Но крымские белорусы имеют право на образование в Крыму своей республики? Согласно праву на самоопределение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования