ПОРШЕНЬ Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) *****попробуй отбери, у вас уже видимо отобрали, смех продлевает жизнь. советую не оглядываться на каждое " эй пидор иди сюда, возможно это не вам, даже если вы пидор" и смеяться чаще**** эй пидор(цитата) , привет. ржите, смех продлевает жизнь. Что у Вашей компании все сводится к нетрадиционке ? Цель жизни ? Изменено 4 апреля, 2019 пользователем ПОРШЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) *****попробуй отбери, у вас уже видимо отобрали, смех продлевает жизнь. советую не оглядываться на каждое " эй пидор иди сюда, возможно это не вам, даже если вы пидор" и смеяться чаще**** эй пидор(цитата) , привет. ржите, смех продлевает жизнь. Что у Вашей компании все сводится к нетрадиционке ? Цель жизни ? У него цель жизни ржать!Ну еще с подвидами своими совокупляться, в ротовые и анальные отверстия.Конь-гомосек.... А штурмбанфюрер Вадим наблюдает.Задача выполнена- мужики настроены убивать друг друга по национальному признаку. Вадим, служба в путлерюгент не напрягает? Изменено 4 апреля, 2019 пользователем маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 *****попробуй отбери, у вас уже видимо отобрали, смех продлевает жизнь. советую не оглядываться на каждое " эй пидор иди сюда, возможно это не вам, даже если вы пидор" и смеяться чаще**** эй пидор(цитата) , привет. ржите, смех продлевает жизнь. Что у Вашей компании все сводится к нетрадиционке ? Цель жизни ? вообще не понял что ты написал, я тебе третий комент пишу , обьясняю, не всегда тебе комент адресован, но видимо ты тот кого в моем коменте звали и хирой окраины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Два пидора маугли и кацман строили-строили из себя манерных блядей , а на деле оказались обычными шлюхами-пидарасами , и даже более , это один пидрило , пишущий с двух ников Отвечу тебе лицо нетрационное и любящее смайлы: я строил, производил и произвожу стройматериалы.А вот кто ты?Догадываюсь. Сидит пьянь в гараже и капает слюнями...Захватчик хренов! Иди проспись! Изменено 4 апреля, 2019 пользователем маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) И хронология тут нипричем.В 2013 году вам было абсолютно все равно, Хронология тебя и вставляет по самые помидоры. СухС. Рэп ещё 2012 года. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Отвечу тебе лицо нетрационное и любящее смайлы: я строил, производил и произвожу стройматериалы. А вот кто ты?Догадываюсь. Сидит пьянь в гараже и капает слюнями...Захватчик хренов! Иди проспись! Пидрило завязывай с пьянкой ! Ты по ходу еще и нюхаешь кизяки , что тебя прет как дебила кличко ! Только дебил может сказать в лицо , написав какую-то херню на страницах интернета ! Ты сказочный дебил педрило !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Ну вы то в 2012 году не постили на российских форумах. Давайте господин штурмбанфюрер не будем опускаться до уровня ялимковибелов!Всетаки вы в отличии от них офицер, а не гаражное быдло! И не надо через слово вставлять любимое вами "сухс", это наводит на определенные мысли. Мне конечно все равно, но что-то мне подсказывает что вам дивизия отморозков сс-галичина дала если не корни, то хоть шмайсер под диваном на котором сидите и пишете свои месаги. Хотя я знаю что вы такой же житель Хмельницкого как я житель Испании.... Бог вам судья Пидрило завязывай с пьянкой ! Ты по ходу еще и нюхаешь кизяки , что тебя прет как дебила кличко ! Только дебил может сказать в лицо , написав какую-то херню на страницах интернета ! Ты сказочный дебил педрило !!!Я же сказал: иди проспись!С алкашней разговаривать смысла нет: одни маты и оскорбления от бессилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Ну вы то в 2012 году не постили на российских форумах. С какого бодуна ты взяла что нигде не писал на российских форумах ??? Пропустил !!! Звиняюсь. СухС. Оно тебе к лицу. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Отвечу тебе лицо нетрационное и любящее смайлы: я строил, производил и произвожу стройматериалы. А вот кто ты?Догадываюсь. Сидит пьянь в гараже и капает слюнями...Захватчик хренов! Иди проспись! А вот и само производство. https://www.youtube.com/watch?v=2omIAdSzpGE Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Sergey reg 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 С какого бодуна ты взяла что нигде не писал на российских форумах ??? Пропустил !!! Звиняюсь. СухС. Оно тебе к лицу. Давайте конструктивно!Без дураков.И без сухсов. А кому что к лицу- это мы потом рассмотрим. Хорошо? А вот и само производство. https://www.youtube.com/watch?v=2omIAdSzpGE Вы на роль Швондера метите.Песню разучивайте пока мы с господином майором разберемся. https://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Какой бред! Вроде бы все с одной страны! Если только нет каких-то оттягчающих обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Хорошо? Хорошо СухС !!! О чём с тобой говорить ??? Без хронологии фактов и т.д. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Для пояснения фотошопа. Чили. Пиночет. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Хорошо СухС !!! О чём с тобой говорить ??? Без хронологии фактов и т.д. Опять какието сухсы...Вы не отвечаете на вопросы. Выкладываете фото сомнительного качества никаким боком не относящимся к нашему Путину. Смысл? Тренируетесь в программе фотошоп?Тогда удачи в ваших делах!Ваши прежние упражнения не катят мягко говоря господин штурмбанфюрер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Можно подумать, что укропедераст мавугли или укрожидогейбандеровец запчасть на заданные вопросы отвечают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман_Кацман Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Ящик с флаконами бояры добрался ко Казани.Бяда то какая.. Сколько там от Казани до Москвы осталось по прямой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Грешно Гонте жаловаться на недостачу ........... Её трахнули во все дырки и не раз хором. А ей всё мало !!! ЗлоЯбучая какая-то попалась.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Опять какую то гонту приплетает... На вопросы отвечать не хочет- все орет гонта и сухс. Больной чтоль? Можно нормально отвечать без гонт и сухсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Можно подумать, что укропедераст мавугли или укрожидогейбандеровец запчасть на заданные вопросы отвечают)))Посмотрите на ютубе свои любимые передачи с Соловьевым и Шейниным.Я так понял что вы от нихв легкой эйфории как в свое время бабушки от Рабыни Изауры. Потом пару-тройку фунфырей боярышника для усиления эффекта и поддержки скрепов. А насчет вопросов-так вы их не задавали.Все время под боярой орете нецензурно. Задавайте-отвечу если знаю. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) А насчет вопросов-так вы их не задавали. Задавайте-отвечу Кому может мешает Вечный огонь на братской могиле ??? Фиксируй !!! Вопрос первый и один. Подсказка !!! С надписью на стеле - ОНИ ПОБЕДИЛИ ФАШИЗМ. Солдат погибает дважды. Первый раз от фашистского штыка. Второй раз когда люди забывают за что он погиб. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения