Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

"Свободные" выборы 2018г!

Рекомендуемые сообщения

В 15.04.2019 в 06:54, ImmoBill сказал:

Техас, Калифорния, Гаваи - мало?

Техас, Калифорния не принадлежали по Конституции другим странам. Период первобытно-общинных переделов рассматривать тоже не буду.

Тупиздень хахлатый, а Голанские высоты кому принадлежат по конституции?

В 15.04.2019 в 09:39, stoik123 сказал:

Тупиздень хахлатый, а Голанские высоты кому принадлежат по конституции?

Коллега, надо брать и  читать  Конституцию Сирии.

В 15.04.2019 в 09:36, gearbox сказал:

Техас, Калифорния не принадлежали по Конституции другим странам. Период первобытно-общинных переделов рассматривать тоже не буду.

Как поживают коренные жители сша ? Сколько и для чего созданы в сша резервации ?

майданутые и пидарасы вот вы ответьте , в сша заявили , что МЫ НЕ МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ ЧТОБЫ ЦЕННОСТИ СВОБОДЫ СЛОВА БЫЛИ НАПРАВЛЕНЫ ПРОТИВ АМЕРИКИ И ЕЕ ЗАКОНОВ . Почему Россия не может позволить себе то же самое ? вы же пидарасы чуть что сразу Путин ущемляет свободу слова .

Голанские высоты изначально принадлежали Сирии, дебил. Принадлежат они ей и сейчас. Вот только пользоваться ими ей пока не разрешили.

В своё время Сирия, как и принято у гопников всего мира, решила захватить немного чужой территории, используя возвышенности для орудийных обстрелов соседней страны, возвышенности у гопников временно отобрали, дабы не было соблазна обстреливать из орудий своих соседей и далее.

Судьба у всех гопников мира такая - не хотят понимать по хорошему, понимают после того как получают по ебалу.

Изменено пользователем Боцман_Кацман

В 15.04.2019 в 10:18, yalymka сказал:

Как поживают коренные жители сша ? Сколько и для чего созданы в сша резервации ?

А ещё в Америке угнетают негров.

1864г. штат атланта,прочитай вывеску на доме

e0ee81428cbfd829dbb4de987998f021.jpg

Изменено пользователем aka4

В 15.04.2019 в 10:35, aka4 сказал:

1864г. штат атланта,прочитай вывеску на доме

А ничего, что ещё за 3 года до этого, в 1861 году в России было крепостное право, равнявшееся рабству?

Подпись под своим фото ты зассал выложить. Ничего, я не ссу это сделать.

Pictured: A building with a business advertising 'Auction and Negro sales' in Whitehall street, Atlanta, 1864, just a year before the South was crushed by the Union and slavery terminated as an institution in the USA.

Перевод.

На снимке: здание с бизнес-рекламой «Аукцион и продажа негров» на улице Уайтхолл, Атланта, 1864 г., всего за год до того, как Юг был раздавлен Соединёнными Штатами, а рабство в США полностью исчезло как явление.

Когда уже дебилы перестанут жить 19-м веком, и станут жить настоящим временем?

В 15.04.2019 в 09:14, aka4 сказал:

Ну насрать это по вашей части,чего ,чего,а это вы можете,Крым то забрать сможете? :emot64:

Вот и сидите на жопе ровно,сопите в две ноздри и обтекайте,пока еще чего то не забрали :bux:

Это этот крым?

"Воители" сранные. Это так вы "отбирать" собрались?

вместе.jpg

Новости промышленности. Выпущен автозак для инвалидов!

7662f330e50ab761f66bee90b5da7296-.jpg

Изменено пользователем Боцман_Кацман

Мы то уже отобрали,а вы че обратно не отберете? :emot64:

А про запуск ракет вообще молчали бы,мы то хоть самолетов пассажирских не сбивали на учениях. 

• Upvote 1

Зато Рабинович возмущается, что в сёлах курожопии уже нет дров, а топят кизяком...

Цитата

Стоимость создания спутниковой системы, которая должна стать аналогом международного проекта УанВеб, выросла с 300 миллиардов до 534 миллиардов рублей. Эти средства должны предоставить частные инвесторы, но желающих пока нет, — сообщает РБК. 

Речь идет о проекте, который разрабатывает дочка Роскосмоса – Российские космические системы. Из-за чего подорожал проект, в Роскосмосе не уточнили.

Нормально себе так. Ещё ничего не начали делать, а 250 миллиардов уже украли.

В 15.04.2019 в 11:00, aka4 сказал:

Мы то уже отобрали,а вы че обратно не отберете? :emot64:

А про запуск ракет вообще молчали бы,мы то хоть самолетов пассажирских не сбивали на учениях. 

Я вас умоляю, чего вы такого там отобрали, Крым? Я вам по секрету скажу, что он Украине и нафиг не нужен. Ну сделали вы там базу металлолома, и что? А не сбиваете потому, что ваши сбивалки не летают. Хотя за польский самолет так и не ответили..

А чего тогда визжите свиньи? Жопоболь замучила? 

Захотели бы, давно бы сбили, не забудьте за боинг компенсации приготовить, а по пшекельному самолёту следствие давно закончено и закрыто...

Изменено пользователем stoik123

В 15.04.2019 в 11:26, fakk6 сказал:

Я вам по секрету скажу, что он Украине и нафиг не нужен

А что еще, кроме Крыма вам нафиг не нужно,по секрету? :emot62:

Долбоёбов вна не жнут и не сеят...

1 На Украине предложили «захватывать» суда, с которых происходит прокладка «Северного потока — 2». Об этом заявил украинский политолог Михаил Гончар. «Нужно высаживать «десант» и захватывать «в плен» суда, которые укладывают «Северный поток — 2» в Балтийском море, и препятствовать работам, пока не будут освобождены все украинские пленники Кремля — политические заключенные, заложники на оккупированных территориях, военнопленные», — написал Гончар в своем блоге.

2 В Киеве пообещали разграбить Кремль и «помочиться в Мавзолее»

Украине предложили взять на вооружение тактику исламских террористов, чтобы «победить» Российскую Федерацию. Об этом в эфире принадлежащего президенту Украины Петру Порошенко «5 канала» заявил экс-глава УНА-УНСО и лидер запрещенной в РФ праворадикальной группировки «Братство» Дмитрий Корчинский. Война должна быть закончена на руинах Кремля. То есть понимаете, что произошло: они не просто забрали территории, они нас сильно унизили. Мне, как и очень многим на Украине, будет недостаточно, если мы просто отвоюем территории. Я хочу, чтобы они были унижены не меньше, чем мы. Мы должны воевать у них. Хочу, чтобы Путин был повешен на Керченском мосту, чтобы наши бедные ребята приняли участие в разграбление Алмазной палаты Московского Кремля. Хочу пройтись по сожженным руинам Центрального универмага, который выходит на Красную площадь, хочу помочиться в Мавзолее. Я хочу очень многих вещей, которые должны быть сделаны, и до тех пор война не должна быть закончена», — анонсировал свои туристические планы Корчинский.

Изменено пользователем stoik123

В 15.04.2019 в 11:00, stoik123 сказал:

Зато Рабинович возмущается, что в сёлах курожопии уже нет дров, а топят кизяком...

Отчего же не топить кизяком, коллега?

Нормальные-то люди дровами, угольком, если нет газа и электричества...

В 15.04.2019 в 12:54, stoik123 сказал:

Нормальные-то люди дровами, угольком, если нет газа и электричества...

Чем народу дешевле - тем он и греется, коллега.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования