sergeyrodionov Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 украинские фашисты они такие, даже в википедии есть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 украинские фашисты они такие, даже в википедии есть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5 А про русских фашистов там, значит, ничего нет? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 подую на угли, говно хохляцкое разгорается. пиши еще, сейчас масло подготовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман_Кацман Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Исторические факты - страшная вещь. Самое хреновое, что они неоспоримы. Так вот, исторические факты гласят, что через РОА (русскую освободительную армию) Власова, прошло в общей сложности около 800 000 предателей. Но маугли прав, говно лучше не ворошить. Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Боцман_Кацман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) еще маленько подую, угли краснеют. появляется бредятина. в хохлундии теперь сердючка вождь? Изменено 13 апреля, 2019 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 еще маленько подую, угли краснеют. появляется бредятина. в хохлундии теперь сердючка вождь? Нет, не сердючка. Вождь - Задорнов. Или Петросян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 задорнов умер. хвастайтесь своим живым клоуном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 что-то мне позлить хохлотролей никто не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Ну на месте федерастов я бы не был бы так уверен в фашизме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Ну на месте федерастов я бы не был бы так уверен в фашизме Ты что употребляешь ? Что за жабы выкладываешь ? Ты читаешь , что там написано ? Сталинизм и коммунизм одинаково относится ко всем странам бывшего СССР . Вот ты когда предъявишь Грузии и попросишь у грузин репараций за то , что грузин Сталин устроил на украине голодомор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Ну на месте федерастов я бы не был бы так уверен в фашизмеЕще один гондон, хочет сказать что?Ты лучше озвучь, тебя ебет маугли? Или ты его? Или кацман вас обеих? Вы педирасты, вообще страх потеряли. Вылезли в открытую на ресурсы. Вас убивать надо, как бешеных собак. А модераторы дрочат, и хуй забили. Скоты блядь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Вибел, обсуждение действий модераторов карается обычно! Ты бы язык поприкусил! Вообще, вы путлеровцы- странный контингент.Сначала с пеной у рта доказываете что никто кроме Путина, а когда вам на пальцах покажут что вы неправы- вы начинаете взывать к репрессиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Путин стабилизоровал страну,поднял из руин армию на должный уровень,вернул Крым,да и живем мы при нем вообщем то неплохо,хотя свои самые большие деньги,на которые живу до сих пор и детям еще останется,я заработал не при нем,а при Ельцине,за один только 1998 год. я сидя просто на жопе и ни чего не делая стал вчетверо богаче,когда был такой бардак,что не приведи Господь. Но как ни странно,я не поддерживал политику Ельцина,я понимал что идет просто разграбление страны,которое неизвестно чем кончится. А Путин смог остановить,все это и вывести страну из штопора,вот за это я и благодарен ему,неизвестно если бы не он,была бы вообще такая страна как Россия или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmoBill Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 а когда вам на пальцах покажут что вы неправы- вы начинаете взывать к репрессиям! А ты, сука, еще никому на пальцах ничего не доказал. У тебя одни съезды в обочину) Ни одного ответа, ни одного доказательства. Так что торчи, куда всунули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon77777 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) пенсионный возраст, НДС, платон, детские пособия, самозанятые, а из последнего, лицензия на скважины и колодцы- это стабилизация???? это стабилизец!!!! Изменено 14 апреля, 2019 пользователем dimon77777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 пенсионный возраст, НДС, платон, детские пособия, самозанятые, а из последнего, лицензия на скважины и колодцы- это стабилизация???? Это "выход из штопора". Товарищь выше нопесал. Путин стабилизоровал страну,поднял из руин армию на должный уровень,вернул Крым,да и живем мы при нем вообщем то неплохо Бугога. Заработали бы вы, если бы нефть была по 25 долларов. А при 125 можно быть великим гением по поднятию страны скален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 пенсионный возраст, НДС, платон, детские пособия, самозанятые, а из последнего, лицензия на скважины и колодцы- это стабилизация???? это стабилизец!!!!добыча.jpg Меня лично сейчас мало волнуют зарплата и пенсия,повторяю,я работаю только потому, что это любимая работа. Но не суть,и пенсионный возраст и НДС и платон,это все правильно,в любой нормальной стране надо платить налоги и не знаю ни одной страны,где были бы довольны налогами и пенсионным возрастом,а например в том же Китае,пенсии нет совсем. Я уже жил в то время,когда ни кто не платил ни каких налогов,наверно было неплохо,в 1994 г. я уже купил Ауди,у которой было на спидометре меньше 30 т.км. и было ей меньше 2-х лет,и отдал за нее как за две квартиры в Москве и как понимаешь не на последние деньги. Но мне было понятно,что так продолжатся долго не может,и к дефолту 1998 г. я был готов уже где то с 1995-го. Зарабатывать надо было раньше,самые большие деньги делаются во время революций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon77777 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 а например в том же Китае,пенсии нет совсем. вот тут вы соврали... В Китае существуют три типа пенсий, рассказал "РГ" доктор исторических наук, профессор, руководитель Школы востоковедения НИУ "Высшая школа экономики" Алексей Маслов. Наиболее распространенная пенсия в целом похожа на нашу - она образуется из взносов гражданина в виде отчислений от зарплаты. Работник перечисляет в пенсионный фонд 8 процентов суммы, а еще 20 процентов - его работодатель. Кроме того, каждый человек может открыть свой накопительный счет. Есть и другие дополнительные механизмы финансирования пенсий - например, через Национальный фонд социального обеспечения. Второй вид пенсии получают чиновники - им доплачивает государство. Несколько лет назад госслужащие, уходившие с работы с наступлением определенного возраста, жили за счет госказны. Но после того, как в интернете прокатилась волна протестов, их пенсионное содержание также стало формироваться во многом за счет отчислений. Наконец, крестьяне, не имеющие специального дохода, а также безработные городские жители получают минимальное содержание от государства. Сегодня оно составляет в среднем по стране 600-700 юаней (около 5600-6500 рублей), но кое-где уже достигает 1200 юаней (11 200 рублей). Пенсионные фонды в КНР формируются на уровне регионов. Разница в размере пенсий для обитателей условно благополучного Шанхая и небогатого Синьцзян-Уйгурского автономного района может быть восьмикратной. Если говорить о средней обычной - не "колхозной" - пенсии, то, по расчетам за 2018 год, это примерно 2550 юаней (23 700 рублей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 вот тут вы соврали... Не врал он. Просто повторил мантру из телевизора. А телевизер врать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 вот тут вы соврали... В Китае существуют три типа пенсий, рассказал "РГ" доктор исторических наук, профессор, руководитель Школы востоковедения НИУ "Высшая школа экономики" Алексей Маслов. Наиболее распространенная пенсия в целом похожа на нашу - она образуется из взносов гражданина в виде отчислений от зарплаты. Работник перечисляет в пенсионный фонд 8 процентов суммы, а еще 20 процентов - его работодатель. Кроме того, каждый человек может открыть свой накопительный счет. Есть и другие дополнительные механизмы финансирования пенсий - например, через Национальный фонд социального обеспечения. Второй вид пенсии получают чиновники - им доплачивает государство. Несколько лет назад госслужащие, уходившие с работы с наступлением определенного возраста, жили за счет госказны. Но после того, как в интернете прокатилась волна протестов, их пенсионное содержание также стало формироваться во многом за счет отчислений. Наконец, крестьяне, не имеющие специального дохода, а также безработные городские жители получают минимальное содержание от государства. Сегодня оно составляет в среднем по стране 600-700 юаней (около 5600-6500 рублей), но кое-где уже достигает 1200 юаней (11 200 рублей). Пенсионные фонды в КНР формируются на уровне регионов. Разница в размере пенсий для обитателей условно благополучного Шанхая и небогатого Синьцзян-Уйгурского автономного района может быть восьмикратной. Если говорить о средней обычной - не "колхозной" - пенсии, то, по расчетам за 2018 год, это примерно 2550 юаней (23 700 рублей). Возможно,я особо не вникал,где то слышал,но не проверял,извиняюсь. Дело не в этом,все эти налоги,конечно не все они справедливы,но так везде,к тому вам как ни кому известно,что строгость российских законов с лихвой компенсируется необязательностью их исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения