Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

"Свободные" выборы 2018г!

Рекомендуемые сообщения

В 17.03.2018 в 21:59, Scad2 сказал:

Какую еще свободу выбора? Есть Путин - есть Россия. Какой тут может быть выбор?

В Италии жопы мыть!!! Вот !!!! Достойный выбор !!! :emot64: 

НЕПРАВИЛЬНО ДОРОГОЙ КАДЫРОВ СКАЗАЛ " Я - РОССИЯ " 

А у тебя есть выбор ? я думаю только один под каким углом тебя отымеют в зависемости от твоих способностей соснуть и лизнуть

В 17.03.2018 в 22:01, vriant сказал:

Так ты не бойся мы не кусаемся приезжай посмотри, сравни ради интереса затем делай выводы как там у нас. Если будешь черкани, постараюсь найти время подъехать с .............чайком  :wink: Клинков VSOP надеюсь подойдет для встречи, правда обещать сто процентов не могу что встретимся, лето Крым это работа ))).

Ладно,  доброй ночи. сегодня будет денек напряженный , помимо выборов президента.  

Да там и при нас хорошо было. Дороги были лучше чем по всей Украине. От признайся чесно. Наши же ездили специально по Ялта - Севастополь погонять.

Свободу выбора -идти на выборы или нет))))Ну и выбор кандидатов хоть дают.Как бы в УКраине тоже с десятка не выбирали )))))

В 17.03.2018 в 22:01, Scad2 сказал:

Та канешно. Заезжаю я через Чонгар, а мне в морду форум на Автотехнолоджи. Стой там - иди сюда.

Чё Vlad 195 уже стучит на ФСБ ??? :emot64:

В 17.03.2018 в 22:02, Вадим.km сказал:

В Италии жопы мыть!!! Вот !!!! Достойный выбор !!! :emot64:

Это ты русским предлагаешь, манкурт? Берега попутал? Кормильцев оскорблять? Курва, шляк бы тебе трафив..

Та канешно. Заезжаю я через Чонгар, а мне в морду форум на Автотехнолоджи. Стой там - иди сюда. Ты шо терракт хотел сделать. Ану давай пиздуй в Мордовию снег расчищать. Там и позагораешь. Знаю я вашу гостеприимность. Сколько Сенцову дали, га?

ты самое главное от ящика не отходи так жизнь будет спокойней и дольше , и когда будут рассказывать что в раше полный анус а ты будешь сидеть голодный и без денег а самое главное без газа ты вытаскивай последнее что бы заплатить за свет а то вдруг и ящик отключат , тогда точно будет хана твоему " Виртуальному миру " и это СЛАВУ не забудь позвать

В 17.03.2018 в 22:06, Вадим.km сказал:

Чё Vlad 195 уже стучит на ФСБ ??? :emot64:

Вадим без Мини стучит, холера бы тебе взяла, запроданець.

Та канешно. Заезжаю я через Чонгар, а мне в морду форум на Автотехнолоджи. Стой там - иди сюда. Ты шо терракт хотел сделать. Ану давай пиздуй в Мордовию снег расчищать. Там и позагораешь. Знаю я вашу гостеприимность. Сколько Сенцову дали, га?

Ну прям сказочник)))Если конечно с автоматом в руках и с шашкой наголо ,то могут замести,а так приезжай отдыхай и радуйся)))

В 17.03.2018 в 22:07, Scad2 сказал:

Это ты русским предлагаешь, манкурт? Берега попутал? Кормильцев оскорблять? Курва, шляк бы тебе трафив..

Это твой выбор. Сам же написал - лучше !!! :15_5_18::emot64: :emot64: :emot64:

Чтобы в тему -темы голосование пошло,ждём интриги в выборах)))))

В 17.03.2018 в 22:09, Андрей Бездомный сказал:

ты самое главное от ящика не отходи так жизнь будет спокойней и дольше , и когда будут рассказывать что в раше полный анус а ты будешь сидеть голодный и без денег а самое главное без газа ты вытаскивай последнее что бы заплатить за свет а то вдруг и ящик отключат , тогда точно будет хана твоему " Виртуальному миру " и это СЛАВУ не забудь позвать

Ты забыл написать слово "скоро". Я уже вымерз три раза. Я вобще перестал топить и мерзнуть, як собака, даже когда на морозе дышу - пар не идет, втянулся уже. главное шоб до темноты и ночного холода мышей наловить в поле и наесться, тогда даже жарко бывает когда в будке ночую.

В 17.03.2018 в 22:13, autoleha-sto сказал:

Чтобы в тему -темы голосование пошло,ждём интриги в выборах)))))

Время интриг в России завершено. Путин - гарант стабильности. Считать правильно есть кому, двойников молодых тоже, так шо расслабтесь и ждите...хз чего. 

В 17.03.2018 в 22:10, Scad2 сказал:

Вадим без Мини стучит, холера бы тебе взяла, запроданець.

Ну ни разу не фотошоп !!! :emot64: :emot64: :emot64:

image.png.a1a45504d527cbf5eedf9b2c973293

В 17.03.2018 в 22:11, autoleha-sto сказал:

Ну прям сказочник)))Если конечно с автоматом в руках и с шашкой наголо ,то могут замести,а так приезжай отдыхай и радуйся)))

Та да. И оглядывайся на беркутов и омоновцев и сепаратюги недобитые из Лугандона. Не-не, безвиз же, и у меня уже есть билеты в Италию в июле.

В 17.03.2018 в 22:19, Scad2 сказал:

Ты забыл написать слово "скоро". Я уже вымерз три раза. Я вобще перестал топить и мерзнуть, як собака, даже когда на морозе дышу - пар не идет, втянулся уже. главное шоб до темноты и ночного холода мышей наловить в поле и наесться, тогда даже жарко бывает когда в будке ночую.

Время интриг в России завершено. Путин - гарант стабильности. Считать правильно есть кому, двойников молодых тоже, так шо расслабтесь и ждите...хз чего. 

может ты хоть раз наберешься смелости и передишь границу а потом трынди что да как , сейчас все твое тут сказанное взгляд УКР тв не более а самое главное ты не знаешь что такое русский по духу, ты и сам на чуток русский раз говоришь на русском , ведь русские тем и славились всегда что людой русский по духу мог называть себя русским. Ты попизди еще немного а потом ты поумнеешь и поймешь что украинец это работяга а бандерог это пидор приспособлениц и кто ебет его очко ему без разницы и идея у него одна разжиться на холяву. И идея бандерлогов эта жизнь в лучших условиях и при этом ничего не делая а только крича СЛАВА ПРИХОДИ.

Хорош волять дурака раша 3 года под санкциями и доллар вырос в 2 раза а тут санкции ни кто не накладывал а доллар стоит в 3 раза дороже чем стоил и кредиты сюда дают, а говорит это об одном сколько стоит слово бандерлога преспосбленца и русского мужика пускай не самого лучшего ну хотя бы не придателя и приспособленца а считать думаю ты умеешь.

В 17.03.2018 в 22:20, Вадим.km сказал:

Ну ни разу не фотошоп !!! :emot64: :emot64: :emot64:

image.png.a1a45504d527cbf5eedf9b2c973293

Неистово, просто неистово плюсую. Не захочет забирать, мы ее ночью через границу выпхаем.

В 17.03.2018 в 22:29, Scad2 сказал:

Та да. И оглядывайся на беркутов и омоновцев и сепаратюги недобитые из Лугандона. Не-не, безвиз же, и у меня уже есть билеты в Италию в июле.

Ну да ртом ты весь свет обездиешь а вот по факту люди бедно живут. А вопрос можно ты в Италию на попутках поедишь ? будешь свой талант жопализа применять ? ты смотри очко самое главное береги а то там и нигеры есть а то гляди нарвешься , ты чуть что кричи СЛАВА и громче  :emot180:

В 17.03.2018 в 22:30, Scad2 сказал:

Неистово, просто неистово плюсую. Не захочет забирать, мы ее ночью через границу выпхаем.

Опять какая-то херня получается. Ещё недавно орали - Путин отдай Надю !!! :tormoz:

Мда .... Тебя точно из маршрутки выгнали ................ Допизделся.

Ты больше удостоверение участника АТО никому не показывай. Убьют нахер.

Изменено пользователем Вадим.km

В 17.03.2018 в 22:30, Андрей Бездомный сказал:

может ты хоть раз наберешься смелости и передишь границу а потом трынди что да как , сейчас все твое тут сказанное взгляд УКР тв не более а самое главное ты не знаешь что такое русский по духу, ты и сам на чуток русский раз говоришь на русском , ведь русские тем и славились всегда что людой русский по духу мог называть себя русским. Ты попизди еще немного а потом ты поумнеешь и поймешь что украинец это работяга а бандерог это пидор приспособлениц и кто ебет его очко ему без разницы и идея у него одна разжиться на холяву. И идея бандерлогов эта жизнь в лучших условиях и при этом ничего не делая а только крича СЛАВА ПРИХОДИ.

Хорош волять дурака раша 3 года под санкциями и доллар вырос в 2 раза а тут санкции ни кто не накладывал а доллар стоит в 3 раза дороже чем стоил и кредиты сюда дают, а говорит это об одном сколько стоит слово бандерлога преспосбленца и русского мужика пускай не самого лучшего ну хотя бы не придателя и приспособленца а считать думаю ты умеешь.

Какой длинный пук  поток перекошенного сознания. Давай чувак, попустись. Сходи в "Криївку", попей пивка, послушай шо люды кажуть, потом повертайся просветленным. Ты там в бандерівському Львові чокнулся уже от страха быть разоблаченным? Ехал бы к своим в Урюпинск или Челябинск например. Тебе сразу легче станет, вот увидишь. А то как Штирлиц, в самом деле. Он Влад Км в Хмельницком втянулся уже. Днем на мове шпарит хер отличишь от хунтовца, в аптеке инструкции на мове без перевода уже разбирает и когда пожилую бабушку на улице монтажной пеной насилуют, он проходит мимо и даже не морщится, то ему уже не страшно. Даже если и вычислят и повесят на сосне, то он уже старая и больная собака и все равно скоро сдохнет сам. А тебе еще жить и жить, а ты вынужден маскировать свою настоящую русскость среди ненавистных бандеровцев во Львуве. Ехай давай, не губи свою молодость среди нелюдей.

В 17.03.2018 в 22:40, Вадим.km сказал:

Опять какая-то херня получается. Ещё недавно орали - Путин отдай Надю !!! :tormoz:

Мда .... Тебя точно из маршрутки выгнали ................ Допизделся.

Ты больше удостоверение участника АТО никому не показывай. Убьют нахер.

Ну ты даешь, ты шо не понимаешь? Мы ее перевербовали и загипнотизировали шоб она сделала переворот в Госдуме РФ.

Я не был в АТО. Боюсь быть убитым. Я два дивана уже пропердел за четыре года в нескольких местах, уже некуда было пересаживаться, представь. Думашь это легко? Я можно сказать генерал уже диванных войск.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования