Loki_7 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Модераторам надо поставить ограничение в курилку не менее 100 постов. Что бы бомжи не лезли в компанию куда их не звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ты такой же баламут. ))) От Гонты не далеко ушёл. Гонта хоть слабоумная-ущербная а ты то чего ??? Да !!! И вот ещё что ЁЁЁ Пояснил бы всяким кацманам что тема не про автозаводы. Гы.......!!! Автозаводы на территории России- про это можно поговорить.Кацманов и гонт не знаю и обьяснять им ничего не собираюсь.Их мнение- это их мнение.А мнение собеседника нужно уважать, а не рвать на интимном месте волосы и кричать про пропагандонов. Модераторам надо поставить ограничение в курилку не менее 100 постов. Что бы бомжи не лезли в компанию куда их не звали Бывших российских бандитов тоже вроде не звали, но лезут.И не только на форумы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Бывших российских бандитов тоже вроде не звали, но лезут.И не только на форумы... пида...ов кричащих бандере слава на форуме не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) .А мнение собеседника нужно уважать, Тебя уважать 111??? За что ??? ...................и понеслась пи@да по кочкам !!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 марта, 2019 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман_Кацман Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Похоже, что и эту тему проплаченные тролли при поддержке бесплатных идиотов сведут на привычное "хотите что-бы как у хохлов было? ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) кацманы - полтавские котики !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :emot64: Тут уже не кочки ..............!!!!!!!!!!!! Ссылку на его умственные выкрутасы нести ??????????????????????? Изменено 7 марта, 2019 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 "хотите что-бы как у хохлов было? ". По делу что хотите сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Снег сошел, дерьмо растаяло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Согласен. Факки вылезли. Дерьмом запахло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Кто про что а титульносвидомый прогАвно !!! Сразу видно кто на что учился.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 пида...ов кричащих бандере слава на форуме не место.А вы видели или слышали чтобы я кричал лозунги в поддержку Бандере?Врете вы все, хотя с бандитами разговаривать бесполезно. А вот кому где место- это не вам решать!Вы уже нарешали!Решалы! Согласен. Факки вылезли. Дерьмом запахлоА вроде по сообщениям сначала локки вылезли и ялимки и запахло сразу не розами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Согласен. Факки вылезли. Дерьмом запахло Знатно же вам Бандера в щи нагадил. Уж третье поколение пошло, а от послевкусия никак избавиться не можете. Пой на ночь славу кпсс, может попустит. Кто про что а титульносвидомый прогАвно !!! Сразу видно кто на что учился.))) Не отвлекай, а то гейклуб на автопрогзе без мамаши разбежится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Не отвлекай, а то гейклуб на автопрогзе без мамаши разбежится.Там гейклуб знатный- разгонять только УК доиграются во главе со своим афганцем которого трава до сих пор не отпустила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 А вы видели или слышали чтобы я кричал лозунги в поддержку Бандере? Да по пьяне здесь и на окте сопли пускал да кричал бандерам сала Знатно же вам Бандера в щи нагадил. не мучай клаву. Дерьмо лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Николай, это годы виноваты или изначально было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 По нормальному когда со мной разговаривают и я отвечаю нормально. Выбор за Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Да по пьяне здесь и на окте сопли пускал да кричал бандерам сала Давайте конкретно: где и когда.Вы Николай не то чтоб нехороший человек, вы бандит.А с бандитами разговор другой.Извините, но я по фене не умею. По нормальному когда со мной разговаривают и я отвечаю нормально. Выбор за Вами с вами уже не разговаривают.Таких как вы садят или отправляют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Давайте конкретно: где и когда. Подтерли говнецо давно. Но я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 По нормальному когда со мной разговаривают и я отвечаю нормально. Выбор за Вам Я вообще то имел ввиду своего "земляка-имигранта" нетрадиционного, но если принял на свой счет, тогда ой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Я вообще то имел ввиду своего "земляка-имигранта" нетрадиционного, но если принял на свой счет, тогда ой..... Ну тогда видно я не понял. твой ответ аккурат за моим шел. Так что тоже ой) Ладно . Будем считать закрытым непонятку. Если обидел извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения