маугли Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Подтерли говнецо давно. Но я помню Или вы звездабол, или сюда выложите свои домыслы то что вы говнецом называете.Сколько же вас уродов в КПСС было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Или вы звездабол, или сюда выложите свои домыслы то что вы говнецом называете. А ты нажрись своей самогонки снова дерьмо полезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 А ты нажрись своей самогонки снова дерьмо полезетВам Николай надо к врачу.А почему вы ко мне на ты?Вы очевидно нажрались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 А почему вы ко мне на ты? не достоин на Вы Заслужить надо а не выслуживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман_Кацман Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Вам Николай надо к врачу.А почему вы ко мне на ты? Вы очевидно нажрались.... Это ты зря. Когда проплаченные тролли и бесплатные идиоты видят обращение к себе на "Вы", у них начинают свербить глубоко спрятанные в заду чувство гордости и чувство собственного величия, что приводит к извержению говна усиленным потоком. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Боцман_Кацман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Да .......... Боцман_Кацман Вы откуда взялись на профильном форуме? Я бы прикрыл тему ещё на недельку! Изменено 7 марта, 2019 пользователем Алексей 163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Это ты зря. Когда проплаченные тролли и Сколько тебе платят. Тариф озвуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман_Кацман Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Да .......... Боцман_Кацман Вы откуда взялись на профильном форуме? Я бы прикрыл тему ещё на недельку! О чём говорит твой скрин темы, автор которой не понимает как работает иммо-4 на VAG? Изменено 7 марта, 2019 пользователем Боцман_Кацман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Да .......... Я бы прикрыл тему ещё на недельку! не тему надо закрывать а троллей и провокаторов с форума гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман_Кацман Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Сколько тебе платят. Тариф озвуч Моя работа диагноста оплачивается из расчёта 2 000 рублей в час. не тему надо закрывать а троллей и провокаторов с форума гнать Зачем тебя с форума гнать? Когда надоест говном Вадима плеваться, или сам уйдёшь, или поумнеешь. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Боцман_Кацман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 или сам уйдёшь, или поумнеешь. Если ты тот про кого думаю раньше вроде адекватом был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Моя работа диагноста оплачивается из расчёта 2 000 рублей в час. Я Вас поздравляю! Здесь что разошлись? Изменено 7 марта, 2019 пользователем Алексей 163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман_Кацман Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Я Вас поздравляю! Здесь что разошлись? Благодарю. Надоело читать сообщения проплаченных троллей и бесплатных идиотов, направленные на разжигание межнациональной розни. Один я заметил, что появление Вадима в любой спокойно развивающейся теме, сразу приводит к резкому росту негативных эмоций участников темы, и переходу ранее спокойной темы в общий срач? Далеко не каждый профессиональный провокатор способен на подобный результат. Для этого кроме полного отсутствия совести нужен особый талант мерзопакостника. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Боцман_Кацман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) проплаченных троллей и бесплатных идиотов У вас отношение ко всем такое? Изменено 7 марта, 2019 пользователем Алексей 163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман_Кацман Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) проплаченных троллей и бесплатных идиотов У вас отношение ко всем такое? Любой здравомыслящий человек понимает, что межнациональная рознь есть зло, приводящее к войнам и к убийствам в мирное время. И нелюдей, разжигающих межнациональную рознь следует разделить на две категории. 1. Идиоты, делающие это по убеждению. 2. Провокаторы, делающие это за деньги. Что не так? Изменено 7 марта, 2019 пользователем Боцман_Кацман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) .Долго думали? Я Форумчаном пример привёл,что вы не сами думаете! Время на скрине! Удачи Изменено 7 марта, 2019 пользователем Алексей 163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Алексей 163..................... 8 марта !!! Поздравим своих любимых !!! https://youtu.be/WpvT5rWr2SY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 «Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Снег сошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 СухС !!! Гастроли для слабоумных продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения