маугли Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Вадим, а причем тут пресловутый сухс в этой теме?Разве это тема про вашу страну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман_Кацман Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Вадим, а причем тут пресловутый сухс в этой теме?Разве это тема про вашу страну? Ему деньги платят за разжигание межнациональной розни, поэтому в любой теме без хохлов и свинорылых пропагандонов - никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ну тогда я хотел бы напомнить Вадиму и всем сочуствующим что по российским законам выкладывание подобной ереси попадает под статью УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 маугли и боцман, что-то я вас не пойму, если б здесь была кнопка пожаловаться модератору, то жалоба была бы уже там, с обоснованием. кто когда появился и откуда вижу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 российским законам выкладывание подобной ереси попадает под статью УК. Лови "законник" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Мое мнение- господ сеющих межнацианальную рознь привлечь по статье. Господ типа локи- отправить лес валить или уголь добывать. Лови "законник" !!! https://youtu.be/gkGhzBffWBU Вас давно уже суд ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) мое мнение- тебя забанить навсегда, и всех твоих клонов, не верится что ты из пикалево, хотя может алкаш какой Изменено 11 марта, 2019 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Господ типа локи- отправить лес валить или уголь добывать. Все не успокоишься алкашенок За своих бандерлогов печешься. мое мнение- тебя забанить навсегда, и всех твоих клонов, не верится что ты из пикалево, хотя может алкаш какой он и есть алкаш. нажрется самогонки и пургу гнать начинает. А вроде адекватным сначала казался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Все не успокоишься алкашенок За своих бандерлогов печешься. он и есть алкаш. нажрется самогонки и пургу гнать начинает. А вроде адекватным сначала казался. Я не пью в отличие от вас самогонку.мое мнение- тебя забанить навсегда, и всех твоих клонов, не верится что ты из пикалево, хотя может алкаш какойза что?Может вас забанить мой юный друг?Вы нарушаете. Все не успокоишься алкашенок За своих бандерлогов печешься. он и есть алкаш. нажрется самогонки и пургу гнать начинает. А вроде адекватным сначала казался. Вы Николай тоже сначала нормальным , а потом мне сказали что вы пидер.извиняйте, но но вам видимо к вадику. Все не успокоишься алкашенок За своих бандерлогов печешься. он и есть алкаш. нажрется самогонки и пургу гнать начинает. А вроде адекватным сначала казался. тебе самоха по ебалу пройдется и ты казлина будешь мирно сопеть!Я сказал!гавно называемое локи-гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Я не пью в отличие от вас самогонку. тебе самоха по ебалу пройдется говно поперло самому слабо подьехать какого то самоху подставить хочешь Сцикун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 нуну видно-гавно поперло.Всякие твари типа вологодских пидарасоф лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 казел.... вы Николай -казел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Да уж )))) Детский сад. Ясельная группа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман_Кацман Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Был бы тас мужиком с яйцами, а не треплом с модераторской кнопкой, давно бы навёл тут порядок, как обещал ранее. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/85760-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-2018%D0%B3/page-48?do=findComment&comment=1166872 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 говно поперло самому слабо подьехать какого то самоху подставить хочешь Сцикун Тебе самоха ебало разобьет.привет от гонты.Пидарасы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Евгений. А самому подьехать слабо. И кто такой самоха.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Евгений. А самому подьехать слабо. И кто такой самоха.))) Ну всё !!! Коля !!! Вот тут уже надо выпить ............................... Гонта уже давно себя проявила как супер-пупер агент окружной дороги. Изменено 11 марта, 2019 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Вадим.) А мне жаль Евгения ( Из специалиста опуститься до такого уровня ( Даже сказать нечего ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Евгений. А самому подьехать слабо. И кто такой самоха.))) Самоха живет в вологодской области.А мне ехать не охота: говном псевдопартийным руки марать!Кто такой Евгений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения