gearbox Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 .Случаем не знаешь, кто в Капец, как тебя дуроскопом торкнуло... В верховной раде нет "кресла президента". На фото зал для проведения гостевых конференций и в "кресле президента" может сидеть любой докладчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Ну и до кучи, вна добавили в отчет по ВВП бабло, которое мы вбухали в Крым, вот это я понимаю, О.Бендер курит в сторонке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Ну и до кучи, вна добавили в отчет по ВВП бабло, которое мы вбухали в Крым, Переведи, а? пэдра говорил в 2014, шо надо Крым подарить в обмен на кружевные и НАТО, или ты не в курсе? Серьезно? Вот так прямо и говорил? Уж не звиздобол ли вы часом, товарищь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Переведи, а? Серьезно? Вот так прямо и говорил? Уж не звиздобол ли вы часом, товарищь? Да иди ты на йух, даун. Сам поищи, у нищих слуг нет, а нравится включать дурачка-иди его своему доктору включи, он тебе определит место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Капец, как тебя дуроскопом торкнуло... В верховной раде нет "кресла президента". На фото зал для проведения гостевых конференций и в "кресле президента" может сидеть любой докладчик. Да бог с ним . с креслом, чие оно...вот только разрешают сидеть на нем спикеру и премьеру..... Расскажи дальше. что пан из-за океана "докладывал" в раде ... Как поднимать экономику? Или кто будет контролировать добычу сланцевого газа? Ну что по остальным вопросам? Красава Джо. правда? Изменено 19 марта, 2019 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 А чего это вы Сергей так американцев испугались? Ну база, ну НАТО... И что? В Прибалтике же стоят.Или следующим шагом нового фюрера будет Прибалтика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 А чего это вы Сергей так американцев испугались? Ну база, ну НАТО... И что? В Прибалтике же стоят.Или следующим шагом нового фюрера будет Прибалтика? Да-да... расскажи, что компы американские. винда.... А ты в курсе. что оплачивая коммуналку, платишь процент банкам сша? А с чего вы решили, что я испугался? Это вы хотите целовать их в задницу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 И что? Нормально. Вышло 20 человек обиженных. Я например гораздо больше знаю недовольных. Особенно торгашей, сдавальщиков жилья, которые были при Украине. Сам то хоть раз бывал в Крыму? Найди блог"крымского бендеровца" там вся грязь крымская собирается. Только постить его сюда не надо, сам читай и балдей от удовольствия....Значит тот "крымский бендеровец" все врет, а Шарий и ему подобные правду говорят?Я не хочу смотреть грязные ролики ни того, ни другого! Просто факт: Россия де-факто окупировала часть сопредельного государства. А так же разожгла конфликт на Юго-Востоке Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Да-да... расскажи, что компы американские. винда.... А ты в курсе. что оплачивая коммуналку, платишь процент банкам сша? А с чего вы решили, что я испугался? Это вы хотите целовать их в задницу..... Не только Винда.Загляните в карман.А там телефон мобильный.Только не надо говорить что это Китай.Сейчас это Китай, а разработка амеров. Далее: техника- никому не нужны сейчас МАЗ,КАМАЗ и прочие ушлепки. Почему-то стараются даже российскую технику взять с мотором Камминс.Я уж не говорю про грузовики и экскаваторы, бульдозеры и погрузчики. Ну ладно грузовая...Любой уважающий себя россиянин имеющий средний достаток не будет ездить на ВАЗ. Мы зависим от штатов и прочего буржуйского мира больше чем они от нас, а вам бы все понтоваться и скандировать: я за русский мир!А что в нем хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) А ты в курсе. что оплачивая коммуналку, платишь процент банкам сша? С коммуналкой вопрос особый- там все так запутано что я думаю уже плачу не только за свою квартиру, но и за участки на Марсе....А вы в курсе что экономические санкции наложенные на Россию- это только на ТВ для накаления обстановки?Нам поставляют реагенты,оборудование и комплектующие с лейблом "мade in USA" без задержек.Иначе производство встанет. Вы много чего не знаете работая в мастерской, а не на большом заводе.А выводы делаете архикосмические! Изменено 19 марта, 2019 пользователем маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Ну вот. Сам и рассказал, что готов целовать и прогибаться....Твои же кумиры времен Ельцина и загнали экономику в тупик и зависимость от запада. Хотя и при совке зависимость росла с каждым годом...Ну и Горбачев с Ельциным сделали прорыв в этом плане... С коммуналкой вопрос особый- там все так запутано что я думаю уже плачу не только за свою квартиру, но и за участки на Марсе....А вы в курсе что экономические санкции наложенные на Россию- это только на ТВ для накаления обстановки?Нам поставляют реагенты,оборудование и комплектующие с лейблом "мade in USA" без задержек.Иначе производство встанет.Вы много чего не знаете работая в мастерской, а не на большом заводе.А выводы делаете архикосмические! Я не о коммуналке, вы не поняли... Какие выводы? вы о чем? Если вы на заводе, то что тут делаете? У нас нет санкций, у нас наоборот, мы живем на подачки запада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Ну вот. Сам и рассказал, что готов целовать и прогибаться....Твои же кумиры времен Ельцина и загнали экономику в тупик и зависимость от запада. Хотя и при совке зависимость росла с каждым годом...Ну и Горбачев с Ельциным сделали прорыв в этом плане... Я не о коммуналке, вы не поняли... Какие выводы? вы о чем? Если вы на заводе, то что тут делаете? У нас нет санкций, у нас наоборот, мы живем на подачки запада.... Так что при фюрере нужно порвать экономические связи и загнать экономику и промышленность в тупик?Тот старый фюрер сначала свою промышленность отладил..... Я не кумир Ельцина с Горбачевым.Я за то что нужно развивать экономику, промышленность, торговлю. А не оттяпывать у соседей территории как в 30-х годах прошлого века поступали два нехороших человека... Изменено 19 марта, 2019 пользователем маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Значит тот "крымский бендеровец" все врет, а Шарий и ему подобные правду говорят? Я не хочу смотреть грязные ролики ни того, ни другого! Просто факт: Россия де-факто окупировала часть сопредельного государства. А так же разожгла конфликт на Юго-Востоке Украины. Почему все врет? Просто, к примеру, из брошенного окурка можно раздуть до уголовной статьи.... А за Шария вы зря. 99% у него правда. Другое дело не всегда нравиться....А это про оккупацию - последнее высказывание... "В Донбассе не осталось «не предателей Украины», «патриотов своей страны». Каждый, кто остался жить в своем доме, а не пошел воевать «против оккупантов» — предатель Украины. Такое заявление сделал лидер запрещенной в России организации УНА-УНСО* Корчинский...." Тебе как и ему насрать на людей.... Так что при фюрере нужно порвать экономические связи и загнать экономику и промышленность в тупик? Тот старый фюрер сначала свою промышленность отладил..... Я не кумир Ельцина с Горбачевым.Я за то что нужно развивать экономику, промышленность, торговлю. А не оттяпывать у соседей территории как в 30-х годах прошлого века поступали два нехороших человека... Так развивай, чем занимаешься? Поедь в умирающую деревню, заведи хозяйство, торгуй. На вырученные деньги построй дорогу, детский сад.... Или слабо? Звиздеть то оно легче.... Да и коммуналке... не знаете вы что это такое. поверь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Если вы на заводе, то что тут делаете? На заводе я днем, а вечером можно и поговорить.И что касается американских, итальянских, японских и корейских деталей- то я ни разу не патриот: это сделано для людей и для работы.Чего не скажу про ряд российских предприятий, беларусских и украинских. Почему все врет? Просто, к примеру, из брошенного окурка можно раздуть до уголовной статьи.... А за Шария вы зря. 99% у него правда. Другое дело не всегда нравиться....А это про оккупацию - последнее высказывание... "В Донбассе не осталось «не предателей Украины», «патриотов своей страны». Каждый, кто остался жить в своем доме, а не пошел воевать «против оккупантов» — предатель Украины. Такое заявление сделал лидер запрещенной в России организации УНА-УНСО* Корчинский...."[/size] Тебе как и ему насрать на людей....[/size] Так развивай, чем занимаешься? Поедь в умирающую деревню, заведи хозяйство, торгуй. На вырученные деньги построй дорогу, детский сад.... Или слабо? Звиздеть то оно легче.... Да и коммуналке... не знаете вы что это такое. поверь.... Какое нахрен унсо?!!!Мне что поехать в деревню и заняться гидравликой?Кому она там нужна?Вы что бредите? А насчет запрещенных в России: можно много чего запретить, русский народ терпеливый.... Мне например все равно чего там запретили: унсо, игил, шмигил... Интереснее список веществ запрещенных к продаже.Вы ознакомьтесь на досуге.Познавательно. А так: я смотрю уходите в сторону унсо от простого факта: российская армия окупировала Крым. Вроде просто, а принять не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Да бог с ним . с креслом, чие оно...вот только разрешают сидеть на нем спикеру и премьеру..... Пан Сергій, очнись! Это конференц-зал Верховной Рады. Любой, кто проводит конференцию - сидит в этом кресле!!!! Тебе как и ему насрать на людей..... Очешуеть. А тем, кто снабжает оружием и наёмниками Донбасс - не насрать на людей? Или апалченцы стреляют сугубо пирожными и плюшевыми медвежонками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Про 99% правды у Шария-это конечно шутка.Оценил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Ну вот вы кто? В профиле пусто.... сколько хоть лет? Кем на заводе? сколько заработок? сколько коммуналка и за какое жилье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Про 99% правды у Шария-это конечно шутка.Оценил! Это был сарказмЪ А так: я смотрю уходите в сторону унсо от простого факта: российская армия окупировала Крым. Вроде просто, а принять не можете. Как не принято? Как раз принято с восторгом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Про 99% правды у Шария-это конечно шутка.Оценил! Пословицу про божью росу знаете? Это про вас..... Пан Сергій, очнись! Это конференц-зал Верховной Рады. Любой, кто проводит конференцию - сидит в этом кресле!!!! Очешуеть. А тем, кто снабжает оружием и наёмниками Донбасс - не насрать на людей? Или апалченцы стреляют сугубо пирожными и плюшевыми медвежонками? Это не конференц-зал Верховной Рады.... Сначала такие как вы насрали на людей Донбасса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) маугли, в каком цеху на заводе в Пикалево ты работаешь? зряплата у него З5 рублей. гидравлист - обслуживающий персонал незанятый в производстве - больше не получает Изменено 19 марта, 2019 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения