sergeyrodionov Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 В Крыму были одни русские или одни хохлы? Тогда какая к хренам разница? И причем тут письменность если "референдум" решил что надо впустить вооруженные силы сопредельной державы? так из севастополя черноморский флот вообще не выходил, по договору с украиной. кто кого туда пустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 В каком составе??? Это когда битами в зал загоняли? чаво-чаво??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 чаво-чаво??? Уууууу ...... вы смотрели только 5 канал Порошенко? все понятно..... Ну поройся по инету. может найдешь видео тех событий. С ютуба правда очень быстро удаляли. В одноклассниках. в контакте найти можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 найти можно.... Как можно найти то, чего не было на самом деле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Югославия и Чехословакия разьединились, Германия обьединилась. Но в упор не вижу ситуации, когда одна страна аннексировала часть другой страны. Последний раз это делал Гитлер в Судетской области. И он потом очень херово закончил. Во индеец зачуханый !!! Тут помню там не помню. СССР разъединился а Крым объединился с Россией. И где границы нерушимы по твоей аналогии ??? .............эти слова пишутся через твёрдый знак !!! Германии можно а Крыму значит не мона !!! Хитрожопая твоя политика. ))) У Пэтруся научился !!! А говоришь что они уроды. Гы............. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Ты не ответил из чего у тебя воротник ! Это маки - очко макаки. Тюльпаны ему не мона. Свидомость не позволяет. Украина не голосовала за отделение. Значит - аннексия. Югославия тоже не голосовала. Так что все твои потуги в одно место. Тебе какие бусы больше нравятся ??? Как жэ не было легитимной власти, когда Верховная Рада продолжала работать в прежнем составе? Ты хоть раз видел книжечку - конституция ??? Смазка у этой коробки давно вытекла и она климанула. ))) Изменено 19 марта, 2019 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Стоило пойти поработать. Поднять пассат 6 после таких индейцев. Всего пару часов а он тут уже столько накатал. Log-ОЛЯ 2.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Вот вам то о чём Яков Кедми тлумачил. ...........и смотрим сколько лайков. Ютуб благотворит. А тут каких - то два тупорылых рогуля столько вони подняли. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Не хотел я участвовать в этом шабаше - выборы. Но глядя на тех кто рвётся к власти то лучше уж Пэтрусь. Придётся пойти проголосовать за свинку. Только он способен этот гадюшник - украина опустить на самое дно. Скорей бы. Меньше мучений. Гы..............!!!.Даже и без моего участия Пэтрусь победит. Можно не ходить. Время зря тратить. Пэрэмоги ещё будут пяток лет. А там уже не кому будет пэрэмогать. Полное отупевание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Во индеец зачуханый !!! Тут помню там не помню. СССР разъединился а Крым объединился с Россией. И где границы нерушимы по твоей аналогии ??? .............эти слова пишутся через твёрдый знак !!! Германии можно а Крыму значит не мона !!! Хитрожопая твоя политика. ))) У Пэтруся научился !!! А говоришь что они уроды. Гы............. Оставим в покое Германию и Югославию.Я задал простой вопрос: если Карелия захочет уйти на историческую родину - это будет считаться законным процессом? так из севастополя черноморский флот вообще не выходил, по договору с украиной. кто кого туда пустил?В свое время СССР просил Финляндию разрешить размещение баз флота в Балтике на островах принадлежавших финам.Те отказались,трезво прикинув что с этих островов десант дойдет до Хельсинки за два дня.И пришлось СССР просто напасть и увязнуть на всю зиму в войне.Потери в РККА были огромны. Знать бы украинскому руководству историю...... Изменено 20 марта, 2019 пользователем маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 .И пришлось СССР просто напасть и увязнуть на всю зиму в войне. Странно. Нам в школе рассказывали, что Финляндия напала на СССР. Ну, не могли же учебники истории врать?! И ещё рассказывали, что страны Прибалтики сами просили, чтобы СССР ввёл войска и установил свою администрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Странно. Нам в школе рассказывали, что Финляндия напала на СССР. Ну, не могли же учебники истории врать?! И ещё рассказывали, что страны Прибалтики сами просили, чтобы СССР ввёл войска и установил свою администрацию. Ну Шарий же врет.Соловьев врет.Путин врет.Вадим вон весь заврался.А почему учебники времен СССР не могут врать?!Смешно сказать что Финляндия имевшая на то время полтора боевых корабля и два с половиной танка напала на СССР!!!Просто про такие героические кампании предпочитают не вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Я чутка напомню нашим свидомым...приезжали в Крым всякие...вопили чемодан-вокзал-Россия...вот и довопились...крымчанам ваша бандерня и в буй не упёрлась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Странно. Нам в школе рассказывали, что Финляндия напала на СССР. Ну, не могли же учебники истории врать?! И ещё рассказывали, что страны Прибалтики сами просили, чтобы СССР ввёл войска и установил свою администрацию. Только не надо за Прибалтику расказывать, как и что тут было... и как тут есть сейчас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Я чутка напомню нашим свидомым...приезжали в Крым всякие...вопили чемодан-вокзал-Россия...вот и довопились...крымчанам ваша бандерня и в буй не упёрлась...Что вы как поломанный патефон: чемодан, свидомые, бандеровцы.....И густо пересыпая матом!Правда глаза колет? Неужели СМИ настолько промыло вам мозг что вы опустились на уровень барана? Вам завтра скажут что Украина тайно заключила договор с представителями планеты Нептун. По большому счету мне например как и большинству россиян побоку Крым, мост и бандформирования ЛДНР, но насколько же повторяется история: Гитлер и аншлюс Австрии, "нападение" Финляндии на СССР, "мольба" Прибалтики о вводе РККА.... Польша в 1939 тоже просила ввести войска? Только вот теперь не прошлый век и за свои преступления плешивый рано или поздно ответит! Изменено 20 марта, 2019 пользователем маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Оставим в покое Германию и Югославию. Ты обосралась !!! Причём уже не раз. Обосрёшься и в этот раз. Ибо тупица.))) Твоё место на окружной(Амстердама) торговать очком. Только не надо за Прибалтику расказывать, как и что тут было... и как тут есть сейчас ... Шас ты многое узнаешь и про себя !!! О чём даже и не догадывался. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 По большому счету мне например как и большинству россиян побоку Крым, мост и бандформирования ЛДНР, но насколько же повторяется история: Гитлер и аншлюс Австрии, "нападение" Финляндии на СССР, "мольба" Дебил , просмотри эту и другие темы , о каком большинстве ты чушь несешь ? Ты че там нюхаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Только вот теперь не прошлый век и за свои преступления плешивый рано или поздно ответит! Я думаю, что не ответит. Не для того в стране существует ядерное оружие. Только не надо за Прибалтику расказывать, как и что тут было... и как тут есть сейчас ... А я не за Прибалтику имел в виду, а про новости из телевизора Изменено 20 марта, 2019 пользователем gearbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 . Нам в школе рассказывали,что страны Прибалтики сами просили, А я не за Прибалтику имел в виду, а про новости из телевизора ...........ещё одна тупица. С тату куя во влбу !!! Ну эта то титульная !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 А я не за Прибалтику имел в виду, а про новости из телевизора А что так ? Возьми да расскажи о жизни в Прибалтике ! А то вот у моего тестя сестра в Литве живет , сам я ее ни разу не видел . Так они с тещей иногда созваниваются и с ее слов :-Прибалтика при СССР была витриной -цвела и пахла , а сделали из нее чулан или сарай-смердит и воняет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения