yalymka Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Ялимка, я рад за вас! Показывай как у вас на украине школы строят и сколько построено за последние 5 лет . А школа , про которую я выше писал уже достроена и сделана внутренняя отделка , сейчас устанавливается оборудование . На фотках по сылке еще конец февраля http://yadrin.cap.ru/news/2019/03/04/novaya-shkola-menyaetsya-na-glazah Давай показывай , что построили на украине за 5 лет .... Изменено 20 марта, 2019 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 да он не с окраины, он с центра , 250 км от питера на восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Я с гомосексуалистами не встречаюсь и дел не имею.Не так воспитан. Я женщин люблю! Гонта ты что уже в лисбиЯнки метнулась !!! Так оно же dibel, чего с больного то взять? Ну а ты здоровый молодой ""Главное свидомый и титульный !!! Когда Крым освобождать будешь ??? И поршня прихвати с собой. Его первым пускай в разведку. Если чё то рогуля не жалко. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Показывай как у вас на украине школы строят и сколько построено за последние 5 лет . А школа , про которую я выше писал уже достроена и сделана внутренняя отделка , сейчас устанавливается оборудование . На фотках по сылке еще конец февраля http://yadrin.cap.ru/news/2019/03/04/novaya-shkola-menyaetsya-na-glazah Давай показывай , что построили на украине за 5 лет .... Я не был никогда на Украине и не собираюсь.Мне до Питера то лишний раз ехать некогда, только по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) начинает доходить?это админы и есть.для повышения посещения сайта и денег с рекламы. Админы - Гонта !!! Да ты гонишь !!! Её(Гонты) лексикон и умственное развитие переплюнет любого ПОРШНЯ. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Я не был никогда на Украине и не собираюсь. Мне до Питера то лишний раз ехать некогда, только по работе. Ты не в первой теме уже поддерживаешь майданутых , значит знаешь обо всем , что происходит на украине .Давай рассказывай , жду ........... Что построили ? И с описанием хода строительства с фото или видео . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Я не майдан поддерживаю.Я осуждаю действия нашего руководства. Прикрываясь словоблудием Путин и его приспешники беспредельничают в отношении суверенного государства.Россия стала идейным вдохновителем возрождения фашизма в новом его виде. Вот это я принять никак не в силах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Я не майдан поддерживаю.Я осуждаю действия нашего руководства. Прикрываясь словоблудием Путин и его приспешники беспредельничают в отношении суверенного государства.Россия стала идейным вдохновителем возрождения фашизма в новом его виде. Вот это я принять никак не в силах! Дык давай,говори уже что ты предлагаешь,что бы всем было понятно кто ты. Отдать Крым,уйти с Донбаса,с Сирии,порезать ракеты,сократить армию,извинится перед всеми,Курилы японцам,Калининград немцам,что еще мы должны сделать что бы понравиться пиндосам и всему миру? Изменено 21 марта, 2019 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Гонта ты что уже в лисбиЯнки метнулась !!! Ну а ты здоровый молодой ""Главное свидомый и титульный !!! Когда Крым освобождать будешь ??? И поршня прихвати с собой. Его первым пускай в разведку. Если чё то рогуля не жалко. Привет. Все не угомонишься, на соседнем форуме тесно нет такой аудитории ? Расскажи лучше как дела в хмельницке, как успехи в работе ? С коллегами как отношения, знаешь кого нибудь уже ? Выше видел что с еграми Вы уже борец, а с сажевыми есть продвижки или только как и прежде паяльная лампа ? Да , еще . Не советую на выборы наблюдателем идти, засветиться можно , а там и до провала недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Я не майдан поддерживаю.Я осуждаю действия нашего руководства. Прикрываясь словоблудием Путин и его приспешники беспредельничают в отношении суверенного государства.Россия стала идейным вдохновителем возрождения фашизма в новом его виде. Вот это я принять никак не в силах! Ты живешь в многоквартирном доме , сосед у тебя постоянно в квартире костры жгет орет , что тебя надо повесить или зарезать , а тут решил продать общий коридорчик в подъезде , которым вы оба пользуетесь . Что ты будешь делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav45 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Ты живешь в многоквартирном доме , сосед у тебя постоянно в квартире костры жгет орет , что тебя надо повесить или зарезать , а тут решил продать общий коридорчик в подъезде , которым вы оба пользуетесь . Что ты будешь делать ? вот и ответь что делать,ты не дописал,что соседа при этом кормиш,а его дети и родственники работают в твоей фирме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Привет. Пшёл ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Пшёл ............. Пшел(цитата), привет. Новый Ваш агентурный псевдоним ? Хмельни́цкий (укр. Хмельни́цький; до 1954 года — Проску́ров[4]) — город на Украине, административный центр Хмельницкой области и Хмельницкого района (не входит в его состав). Промышленный, торговый и культурный центр Подолья и Южной Волыни. Расположен на реке Южный Буг. Много раз был в этом городе, многих специалистов авторемонтной сферы знаю. Но вот хмельничанина с этой темы не знаю и что факт , его никто не знает. Удивительно..... Тут три варианта всего. Либо такой крупный специалист, либо специалист не в этой сфере, либо он это вообще не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Удивительно..... Тут три варианта всего. У меня один вариант !!! Ты ублюдок.))) СухС. Изменено 21 марта, 2019 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Все претензии сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/87132-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%8F/page-294 Пост 5876. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 У меня один вариант !!! Ты ублюдок.))) СухС. Ублюдок(цитата) , привет. Имя Ваше замысловатое какое то, или это фамилия. О хмельницке , кроме Вашего коронного сухс, больше нечего добавить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Мля))))))) 13 марта из ивано-франковского секс-шопа неизвестный мужчина похитил анальную вибровтулку премиум-класса, шуточную игрушку «писюн-попрыгун» и еще несколько мелочей. На опубликованной видеозаписи видно, как мужчина разглядывает товары, а потом впопыхах прячет их под куртку. В этот момент продавцы были заняты другой клиенткой — в магазине подозревают, что она могла быть сообщницей вора. Как сообщили в пресс-службе Нацполиции, по данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 185 УК Украины. Личность подозреваемого правоохранители устанавливают. Стоимость похищенного — 3000 гривен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Уважаемый , спрашивал уже но еще раз спрошу на всякий случай. Что Вас так интересуют всякие штучки-дрючки и прочие моменты нетрадиционной секснапрвленности ? Бурная молодость, нехватка всего этого в личной жизни ? Живете в одном обличье , а нутро совсем не такое другое ? Или мож заболевание какое на фоне закидания за воротник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 С хера ли меня? Это ваших очень интересует, судя по всему, а раз так близко к сердцу приняли, то может и сами исполнили, запчасти набирая для чего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 С хера ли меня? Это ваших очень интересует, судя по всему, а раз так близко к сердцу приняли, то может и сами исполнили, запчасти набирая для чего-то? Это у них национальная идея такая во всем винить россиян и лично Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения