vibel Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Не хватало мне на старости лет выяснять вопросы политики с прыщавым юнцомСсыш падла? И это правильно.Мой юнец, тебе в рот не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Про цензор , про боинг , про начало ато и многое другое .... укросми заявляют , что он был уволен за систематическое пьянство , но если сравнить с рожей пидрошенко.... Изменено 26 марта, 2019 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Да у него весь мир ограничивается глобусом украина. Дальше Жмеринки не выезжал !!!Ё.... Скажите - А Париж это сколько километров от Жмеринки ??? - 5000 км. - Ты смотри !!! Такая глушь а какие там вещи. Ты мне не приписывай. Сама рехнулась мозгами то других не впутывай. Гнойник на ........... СухС это приветствие в ВСУ. тобою узаконенное. Гнойник(цитата), привет. У 200 $ продажного агента очень часто проскакивают подколки типа рогуль, дальше жмеринки, глушь, деревня... Этакий прям городской житель. Но практика показывает, что обычно так ведут себя люди которые сами выходцы с забитой деревни, которой давно уже и на карте нет. Не так давно в сортир перекошенный на улице ходили. А потом оно приехало в город, нашло себе жену городскую или лизало какому то начальничку одно место и стало резко городским. У нас таких называют Гаплики. Большая половина , которые здесь на форуме, не из столицы. И чего то достигли в нашей сфере, мало кто пользуется паяльной лампой.... У Вы уважаемый чего достигли ? клип, автоком, паяльная лампа, разобранная акпп .... и усе ? А , не . На старости лет крыша поехала и продался хунте за неполных 200 доляров. Низко как то, не по понятиям которые проповедовал здесь. НКВДисты во время войны уже к стенке поставили бы. Не знали дурики что деньги не пахнут, особенно у того кто сам воняет. Как там подготовка к выборам, комиссию уже собирал, инструктировал ? Главное не выдать себя, не спалиться. А то бабла не дадут. Гимн надо выучить и приветствия националистов, обьязательно. Под флагом национальным ходить, как вы там его называли? Подпись под гербовой печатью в виде тризуба ставить. Да ничего, это же за деньги, это не считается. Потом тут компании расскажешь. Ссыш падла? И это правильно. Мой юнец, тебе в рот не влезет. Юнец(цитата), привет. А Вы пробовали, примерялись ? Сексуально повернутые люди, озабоченные. Кому чего в жизни не хватает. О детях думай, как в люди вывести, а то будут такие же. А чего к человеку пристали, чего сворой накинулись ? Как обычно двойные стандарты ? Не то говорит, не то думает ? Про цензор , про боинг , про начало ато и многое другое .... укросми заявляют , что он был уволен за систематическое пьянство , но если сравнить с рожей пидрошенко.... Видишь, еще говорит даже. Ваш пу уже отравил бы или застрелил.... Как там в чувашии дела, все ок ? Хохлы только покоя отравленному мозгу не дают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 А чего к человеку пристали, чего сворой накинулись ? Стесняюсь спросить. Ты человеком кого назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Вы его лично знаете что бы клеймо лепить ? Я же говорил про двойные стандарты. Местного сируна защищаете потому что говорит то что воспаленному мозгу нравится и в ладоши хлопаете. А сирун оказался продажным за 5 копеек. А тут человек имеет свое мнение , которое идет вразрез - значит это не человек. болезнь. Да . хочу спросит Вас vibel. Вы бы на месте вадима.км , закрыв глаза на свои убеждения и отрицая все что связано с украиной, пошли бы работать к хунте даже за деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Вы его лично знаете что бы клеймо лепить ? Я же говорил про двойные стандарты. Местного сируна защищаете потому что говорит то что воспаленному мозгу нравится и в ладоши хлопаете. А сирун оказался продажным за 5 копеек. А тут человек имеет свое мнение , которое идет вразрез - значит это не человек. болезнь. Да . хочу спросит Вас vibel. Вы бы на месте вадима.км , закрыв глаза на свои убеждения и отрицая все что связано с украиной, пошли бы работать к хунте даже за деньги ? Научись различать тех, кто имеет свое мнение, и тех, кто херачит по методичке, за деньги. Это про животное.Я достаточно зарабатываю, и года так, с 93 вообще не у кого не работаю. Мне в устройстве нашего государства, тоже много чего не нравиться. На всех не угодиш. Зачем орать то? Да еще и клеветать, и призывать к чему то. Только проплаченные пидерасты так делают. Что и случилось в Украине, майдан. Что делают у нас всякие Навальноподобные, маугли, и прочая поебень. Не трогайте мое болото, мне комфортно в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Мне вот что интересно, у скотинок 1.01.2020 прекращается транзит...где ж эти торчки-порохоботы теперь харчеваться будут?)) Тем временем пэдра записал себе в актив ещё 39млн гривасов, в отличие от долбанутых русофобов...походу удачно сбагрил "молоты", и скотобазы поменьше, и "тущувдень" можно не платить, ну и минометы проданы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Научись различать тех, кто имеет свое мнение, и тех, кто херачит по методичке, за деньги. Это про животное. Не трогайте мое болото, мне комфортно в нем. Так живите в своем болоте, кто мешает ? Но Вы же все в наше болото нос суете, учите как жить. Различать кто есть кто я умею, а за двойные стандарты правду сказал. Агент местный у Вас герой, потому что говорит то что ухо тешит, а другой человек говорит не то - враг. Как то так. vibel выше спрашивал Вас как бы Вы поступили, что не ответили ? Мне вот что интересно, у скотинок 1.01.2020 прекращается транзит...где ж эти торчки-порохоботы теперь харчеваться будут?)) Тем временем пэдра записал себе в актив ещё 39млн гривасов, в отличие от долбанутых русофобов...походу удачно сбагрил "молоты", и скотобазы поменьше, и "тущувдень" можно не платить, ну и минометы проданы))) Скотинок (цитата) ударение на о, привет. Что так болит, переживаешь ? Не переживай , все будет ок. В казани тоже экология когда нибудь будет нормальной. И ум будет светлый. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Так живите в своем болоте, кто мешает ? Но Вы же все в наше болото нос суете, учите как жить. Чего мляяя???)))) Так это вы вопите об "агрессии и пятилетней войне"))) Еплан, вас за тысячи км видно, мудаков, кому вы тут втираете?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Чего мляяя???)))) Так это вы вопите об "агрессии и пятилетней войне"))) Еплан, вас за тысячи км видно, мудаков, кому вы тут втираете?)))) мляяя(цитата) , привет. Наведи пример где я Вам что то втирал и проанализируй что Вы тут пишите. Если сможешь. Мудаков(цитата), привет. Фамилию поменял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Для чего мне читать тему самого начало, что мне это даст в развитии логики и понимании вещей которые и сам прекрасно понимаю. Если лично для Вас ни кто ни чего не сделал, а Вы очень высокопоставленная персона значит Вы не не заслуживаете внимания к своей персоне. Простыми словами, кто бы не был у власти Вы будите им не довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 мляяя(цитата) , привет. Наведи пример где я Вам что то втирал и проанализируй что Вы тут пишите. Если сможешь. Мудаков(цитата), привет. Фамилию поменял ? мляяя(цитата), иди накуй, даун, порохобот сраный, ни на один вопрос ответить не можешь, дерьмо ты поганое... А почему запчасти такие тупорылые? И всё пытаются бляцким финтом вынырнуть из гавна?))) Нет бы признать, что они вгавне, но нет, будут болтаться, аки гавно в проруби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 мляяя(цитата), иди накуй, даун, порохобот сраный, ни на один вопрос ответить не можешь, дерьмо ты поганое... Накуй(цитата), привет. В Вашем имени ударение на а или на у ? Но давайте по делу. Вопросы , которые вы задаете, чего на них отвечать ? Тем более если они задаются в неадекватном виде и излагаются также . У Вас свои ответы на них есть , а переубеждать Вас это дохлый номер. Штора, знаешь что это такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Так вам и говорят что россияне в полном говне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) В говне те кто себя сам туда опустил, не нужно обобщать, выдавать свое мнение за общие. Это две большие разницы. Добавлю на последок, Вы на ресурсе только там где дурно пахнет, в профильных не видно. Извиняюсь за выражение оно народное, куда летят мухи. Изменено 26 марта, 2019 пользователем vriant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Во, два укропэдэраста , запчасть и гиббон пытаются изо всех сил не всраться, хотя уже поздно...всрались... "Но давайте по делу. Вопросы , которые вы задаете, чего на них отвечать ? Тем более если они задаются в неадекватном виде и излагаются также . Штора, знаешь что это такое ?"(с) Ну по какому делу с тобой можно, укрожопый? Если ты той шторой морду свою прикрываешь, а жопа на виду, и ей ты думаешь? 26 марта в Горловку привезли Орден Иуды для украинского президента Порошенко. Об этом «Русской Весне» рассказал мэр многострадального города Иван Приходько. «”Орден Иуды” приехал в Горловку. На одну из самых кровоточащих ран Донбасса!» — сообщил градоначальник, продемонстрировав фотографию символической «награды». Напомним, что позорный орден для украинского президента в ДНР отлили из осколков снарядов. Ну вот и вам награда, порохоботы))) Так вам и говорят что россияне в полном говне. даун, кто это говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Во, два укропэдэраста , запчасть и гиббон пытаются изо всех сил не всраться, хотя уже поздно...всрались... "Но давайте по делу. Вопросы , которые вы задаете, чего на них отвечать ? Тем более если они задаются в неадекватном виде и излагаются также . Штора, знаешь что это такое ?"(с) Ну по какому делу с тобой можно, укрожопый? Если ты той шторой морду свою прикрываешь, а жопа на виду, и ей ты думаешь? Всраться (цитата), привет. Это все что Вы смогли родить ? Не густо. Как там у Вас с работой, или времени за кисельовым нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Запчасть, да нам пох на ваши рогульи проблемы, просто интересно, как вы дальше жить собираетесь? https://youtu.be/3xehZ5wadc4 Такое чуцво, что мавугли с запчастью тож жертвы инцеста с одного колхоза: В одном из сел Ровенской области более 80% жителей имеют одинаковую фамилию Полюхович. Всего в селе Серники проживают более 2,5 тысячи Полюховичей, десятки из них — полные тёзки. «Чтобы не путаться, кто есть кто, члены избирательной комиссии, среди которых тоже большинство Полюховичей, на приглашениях пишут прозвища односельчан и только потом вручают их адресатам», — говорится в сюжете одного из украинских телеканалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Запчасть, да нам пох на ваши рогульи проблемы, просто интересно, как вы дальше жить собираетесь? Запчасть(цитата) . Обидно что на выпускают в коробку(не перемены передач), но Вы не расстраивайтесь. Все будет ок. А жить , да собираемся. Без Вас и таких как Вы лично. Как то так. Такое чуцво, что мавугли с запчастью тож жертвы инцеста с одного колхоза: В одном из сел Ровенской области более 80% жителей имеют одинаковую фамилию Полюхович. Всего в селе Серники проживают более 2,5 тысячи Полюховичей, десятки из них — полные тёзки. «Чтобы не путаться, кто есть кто, члены избирательной комиссии, среди которых тоже большинство Полюховичей, на приглашениях пишут прозвища односельчан и только потом вручают их адресатам», — говорится в сюжете одного из украинских телеканалов. 1+1 любите смотреть, только вчера или всегда смотрите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Так и живите, только прихлопните свои епала, не лезьте в Россию, не лезьте на тв, вы нам накуй не нужны, если бы вы свои хайла не раскрывали, никто бы о вас не знал, сидели бы с газом "пописят", запчасть, кста, запчасти цпг тоже бывают, тупэньгэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения