Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

"Свободные" выборы 2018г!

Рекомендуемые сообщения

Не хватало мне на старости лет выяснять вопросы политики с прыщавым юнцом

Ссыш падла? И это правильно.

Мой юнец, тебе в рот не влезет.

Про цензор , про боинг , про начало ато и многое другое ....  укросми заявляют , что он был уволен за систематическое пьянство , но если сравнить с рожей пидрошенко....

Изменено пользователем yalymka

Да у него весь мир ограничивается глобусом украина. Дальше Жмеринки не выезжал !!!Ё.... 

Скажите

- А Париж это сколько километров от Жмеринки ???

- 5000 км.

- Ты смотри !!! Такая глушь а какие там вещи. 

Ты мне не приписывай. Сама рехнулась мозгами то других не впутывай. Гнойник на ...........

СухС это приветствие в ВСУ. тобою узаконенное.

Гнойник(цитата), привет. У 200 $ продажного агента очень часто проскакивают подколки типа рогуль, дальше жмеринки, глушь, деревня...  Этакий прям городской житель. Но практика показывает, что обычно так ведут себя люди которые сами выходцы с забитой деревни, которой давно уже и на карте нет. Не так давно в сортир перекошенный на улице ходили. А потом оно приехало в город, нашло себе жену городскую или лизало какому то начальничку одно место и стало резко городским. У нас таких называют Гаплики.  Большая половина , которые здесь на форуме, не из столицы. И чего то достигли в нашей сфере, мало кто пользуется паяльной лампой....  У Вы уважаемый чего достигли ? клип, автоком, паяльная лампа, разобранная акпп .... и усе ? А , не . На старости лет крыша поехала и продался хунте за неполных 200 доляров. Низко как то, не по понятиям которые проповедовал здесь. НКВДисты во время войны уже к стенке поставили бы. Не знали дурики что деньги не пахнут, особенно у того кто сам воняет. 

Как там подготовка к выборам, комиссию уже собирал, инструктировал ? Главное не выдать себя, не спалиться. А то бабла не дадут. Гимн надо выучить и приветствия националистов, обьязательно.  Под флагом национальным ходить, как вы там его называли? Подпись под гербовой печатью в виде тризуба ставить.  Да ничего, это же за деньги, это не считается. Потом тут компании расскажешь.

Ссыш падла? И это правильно.

Мой юнец, тебе в рот не влезет.

Юнец(цитата), привет. А Вы пробовали, примерялись ? Сексуально повернутые люди, озабоченные. Кому чего в жизни не хватает. О детях думай, как в люди вывести, а то будут такие же.

А чего к человеку пристали, чего сворой накинулись ?   Как обычно двойные стандарты ? Не то говорит, не то думает ?

Про цензор , про боинг , про начало ато и многое другое ....  укросми заявляют , что он был уволен за систематическое пьянство , но если сравнить с рожей пидрошенко....

Видишь, еще говорит даже. Ваш пу уже отравил бы или застрелил....

Как там в чувашии дела, все ок ? Хохлы только покоя отравленному мозгу  не дают ?

А чего к человеку пристали, чего сворой накинулись ?

Стесняюсь спросить. Ты человеком кого назвал?

Вы его лично знаете что бы клеймо лепить ? Я же говорил про двойные стандарты. Местного сируна защищаете потому что говорит то что воспаленному мозгу нравится и в ладоши хлопаете. А сирун оказался продажным за 5 копеек. А тут человек имеет свое мнение , которое идет вразрез - значит это не человек.  болезнь.

Да . хочу спросит Вас vibel.  Вы бы на месте вадима.км , закрыв глаза на свои убеждения и отрицая все что связано с украиной, пошли бы работать к хунте даже за деньги ?

Вы его лично знаете что бы клеймо лепить ? Я же говорил про двойные стандарты. Местного сируна защищаете потому что говорит то что воспаленному мозгу нравится и в ладоши хлопаете. А сирун оказался продажным за 5 копеек. А тут человек имеет свое мнение , которое идет вразрез - значит это не человек. болезнь.

Да . хочу спросит Вас vibel. Вы бы на месте вадима.км , закрыв глаза на свои убеждения и отрицая все что связано с украиной, пошли бы работать к хунте даже за деньги ?

Научись различать тех, кто имеет свое мнение, и тех, кто херачит по методичке, за деньги. Это про животное.

Я достаточно зарабатываю, и года так, с 93 вообще не у кого не работаю.

Мне в устройстве нашего государства, тоже много чего не нравиться. На всех не угодиш. Зачем орать то? Да еще и клеветать, и призывать к чему то. Только проплаченные пидерасты так делают. Что и случилось в Украине, майдан. Что делают у нас всякие Навальноподобные, маугли, и прочая поебень.

Не трогайте мое болото, мне комфортно в нем.

Мне вот что интересно, у скотинок 1.01.2020 прекращается транзит...где ж эти торчки-порохоботы теперь харчеваться будут?)) Тем временем пэдра записал себе в актив ещё 39млн гривасов, в отличие от долбанутых русофобов...походу удачно сбагрил "молоты", и скотобазы поменьше, и "тущувдень" можно не платить, ну и минометы проданы)))

Научись различать тех, кто имеет свое мнение, и тех, кто херачит по методичке, за деньги. Это про животное.

Не трогайте мое болото, мне комфортно в нем.

Так живите в своем болоте, кто мешает ? Но Вы же все в наше болото нос суете, учите как жить.

Различать кто есть кто я умею, а за двойные стандарты правду сказал. Агент местный у Вас герой, потому что говорит то что ухо тешит, а  другой человек говорит не то - враг. Как то так.

vibel выше спрашивал Вас как бы Вы поступили, что не ответили ?

Мне вот что интересно, у скотинок 1.01.2020 прекращается транзит...где ж эти торчки-порохоботы теперь харчеваться будут?)) Тем временем пэдра записал себе в актив ещё 39млн гривасов, в отличие от долбанутых русофобов...походу удачно сбагрил "молоты", и скотобазы поменьше, и "тущувдень" можно не платить, ну и минометы проданы)))

Скотинок (цитата) ударение на о, привет. Что так болит, переживаешь ? Не переживай , все будет ок.  В казани тоже экология когда нибудь будет нормальной. И ум будет светлый. Привет.

Так живите в своем болоте, кто мешает ? Но Вы же все в наше болото нос суете, учите как жить.

Чего мляяя???)))) Так это вы вопите об "агрессии и пятилетней войне"))) Еплан, вас за тысячи км видно, мудаков, кому вы тут втираете?))))

Чего мляяя???)))) Так это вы вопите об "агрессии и пятилетней войне"))) Еплан, вас за тысячи км видно, мудаков, кому вы тут втираете?))))

мляяя(цитата) , привет. Наведи пример где я Вам что то втирал и проанализируй что Вы тут пишите. Если сможешь.

Мудаков(цитата), привет. Фамилию поменял ?

Для чего мне читать тему самого начало,  что  мне это даст в развитии логики и понимании вещей которые и сам прекрасно понимаю.

Если лично для Вас ни кто ни чего не сделал, а Вы очень высокопоставленная персона значит Вы не не заслуживаете внимания  к своей персоне. 

Простыми словами, кто бы не был у власти Вы будите им не довольны. 

мляяя(цитата) , привет. Наведи пример где я Вам что то втирал и проанализируй что Вы тут пишите. Если сможешь.

Мудаков(цитата), привет. Фамилию поменял ?

мляяя(цитата), иди накуй, даун, порохобот сраный, ни на один вопрос ответить не можешь, дерьмо ты поганое...

А почему запчасти такие тупорылые? И всё пытаются бляцким финтом вынырнуть из гавна?))) Нет бы признать, что они вгавне, но нет, будут болтаться, аки гавно в проруби...

мляяя(цитата), иди накуй, даун, порохобот сраный, ни на один вопрос ответить не можешь, дерьмо ты поганое...

Накуй(цитата), привет. В Вашем имени ударение на а или на у ? Но давайте по делу. Вопросы , которые вы задаете, чего на них отвечать ? Тем более если они задаются в неадекватном виде и излагаются также .  У Вас свои ответы на них есть , а переубеждать Вас это дохлый номер. Штора, знаешь что это такое ?

В говне те кто себя сам туда опустил, не нужно обобщать, выдавать свое мнение за общие. Это две большие разницы.

Добавлю на последок, Вы на ресурсе только там где дурно пахнет, в профильных не видно. Извиняюсь за выражение оно народное, куда летят мухи. 

Изменено пользователем vriant

Во, два укропэдэраста , запчасть и гиббон пытаются изо всех сил не всраться, хотя уже поздно...всрались...

"Но давайте по делу. Вопросы , которые вы задаете, чего на них отвечать ? Тем более если они задаются в неадекватном виде и излагаются также . Штора, знаешь что это такое ?"(с)

Ну по какому делу с тобой можно, укрожопый? Если ты той шторой морду свою прикрываешь, а жопа на виду, и ей ты думаешь?

26 марта в Горловку привезли Орден Иуды для украинского президента Порошенко.

Об этом «Русской Весне» рассказал мэр многострадального города Иван Приходько.

«”Орден Иуды” приехал в Горловку. На одну из самых кровоточащих ран Донбасса!» — сообщил градоначальник, продемонстрировав фотографию символической «награды».

Напомним, что позорный орден для украинского президента в ДНР отлили из осколков снарядов.

orden_iudy_gorlovka.jpg

Ну вот и вам награда, порохоботы)))

Так вам и говорят что россияне в полном говне.

даун, кто это говорит?

Во, два укропэдэраста , запчасть и гиббон пытаются изо всех сил не всраться, хотя уже поздно...всрались...

"Но давайте по делу. Вопросы , которые вы задаете, чего на них отвечать ? Тем более если они задаются в неадекватном виде и излагаются также . Штора, знаешь что это такое ?"(с)

Ну по какому делу с тобой можно, укрожопый? Если ты той шторой морду свою прикрываешь, а жопа на виду, и ей ты думаешь?

Всраться (цитата), привет. Это все что Вы смогли родить ? Не густо. Как там у Вас с работой, или времени за кисельовым нет ?

Запчасть, да нам пох на ваши рогульи проблемы, просто интересно, как вы дальше жить собираетесь? 

https://youtu.be/3xehZ5wadc4

Такое чуцво, что мавугли с запчастью тож жертвы инцеста с одного колхоза:

В одном из сел Ровенской области более 80% жителей имеют одинаковую фамилию Полюхович.

Всего в селе Серники проживают более 2,5 тысячи Полюховичей, десятки из них — полные тёзки.

«Чтобы не путаться, кто есть кто, члены избирательной комиссии, среди которых тоже большинство Полюховичей, на приглашениях пишут прозвища односельчан и только потом вручают их адресатам», — говорится в сюжете одного из украинских телеканалов.

Запчасть, да нам пох на ваши рогульи проблемы, просто интересно, как вы дальше жить собираетесь? 

Запчасть(цитата) . Обидно что на выпускают в коробку(не перемены передач), но Вы не расстраивайтесь. Все будет ок.

А жить , да собираемся. Без Вас и таких как Вы лично. Как то так. 

Такое чуцво, что мавугли с запчастью тож жертвы инцеста с одного колхоза:

В одном из сел Ровенской области более 80% жителей имеют одинаковую фамилию Полюхович.

Всего в селе Серники проживают более 2,5 тысячи Полюховичей, десятки из них — полные тёзки.

«Чтобы не путаться, кто есть кто, члены избирательной комиссии, среди которых тоже большинство Полюховичей, на приглашениях пишут прозвища односельчан и только потом вручают их адресатам», — говорится в сюжете одного из украинских телеканалов.

1+1 любите смотреть, только вчера или всегда смотрите ? 

Так и живите, только прихлопните свои епала, не лезьте в Россию, не лезьте на тв, вы нам накуй не нужны, если бы вы свои хайла не раскрывали, никто бы о вас не знал, сидели бы с газом "пописят", запчасть, кста, запчасти цпг тоже бывают, тупэньгэ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования