ПОРШЕНЬ Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Так и живите, только прихлопните свои епала, не лезьте в Россию, не лезьте на тв, вы нам накуй не нужны, если бы вы свои хайла не раскрывали, никто бы о вас не знал, сидели бы с газом "пописят", запчасть, кста, запчасти цпг тоже бывают, тупэньгэ... Епала (цитата), плохо иметь такой орган, щиро сочувствую Вам. Кто , где лезет в могучую ? Чьи каналы в самое козырное эфирное время заняты киселевосоловьево вещанием ? И это Вы еще говорите что мы накуй(цитата) не нужны ? Да Вы жить без нас ,смотря на это все , не можете. Вы лично в курсе всего что твориться на украине, а что в казани меня почему то не интересует. Почему так ? За запчасти я говорил к коробке, черепной. Вы просто не поняли, звиняйте что так расплывчато выразился. Вся беда что агрегаты есть неремонтопригодные . Но это как кому повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Так вам и говорят что россияне в полном говне.Ты за других не базарь падаль.Господа админы, я так понимаю вы вообще хуй забили на форум? Приходят гандоны, и срут по всем углам. Не хотите навести порядок, уйдите. Даже в помойке, должен быть порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Кто , где лезет в могучую ? Ты, к примеру, мавугли всякие, и прочее тупьё, что орёт на каждом углу про агрессии с аннексиями...че вам "пописят"-то не жилось, поясни? Если бы не вы, я бы и не знал про Киселева...а за боинг вы ещё ответить должны...ну и за прочее... Изменено 26 марта, 2019 пользователем stoik123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 vibel выше спрашивал Вас как бы Вы поступили, что не ответили ?[/font][/color] Вы в глаза долбитесь? Я тебе ответил, я давно ни на кого не работаю, и работать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Вы в глаза долбитесь? Я тебе ответил, я давно ни на кого не работаю, и работать не собираюсь. Что Вы за люди , нормально говорить можете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Что Вы за люди , нормально говорить можете ? А вы нормально себя вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Ты, к примеру, мавугли всякие, и прочее тупьё, что орёт на каждом углу про агрессии с аннексиями...че вам "пописят"-то не жилось, поясни? Если бы не вы, я бы и не знал про Киселева...а за боинг вы ещё ответить должны...ну и за прочее... Тупье(цитата), привет. Вы лично умом и не блещете. Ну, кому чет не хватает, тот и про это говорит. А за ответить, согласен, каждый ответит. А вы нормально себя вести? Претензии какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Что Вы за люди , нормально говорить можете ?Можем. На хамство надо отвечать хамством. Да ты сам прекрасно знаеш, что шас начнется. А вы первые начали, а вы... Я одного не пойму, нахуя заводить такие темы в тех форуме. Нахуя тут тусуется гандон, не имеющий к форуму ни чего общего. В инете, валом сообществ убогих, и обиженных, так и тусуйтесь там, кому все хуево. Изменено 26 марта, 2019 пользователем vibel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Тупье(цитата), привет. Вы лично умом и не блещете. Ну, кому чет не хватает, тот и про это говорит. А за ответить, согласен, каждый ответит. Претензии какие ? Всё те же, укрофашик, всё те же... Я одного не пойму, нахуя заводить такие темы в тех форуме. Нахуя тут тусуется гандон, не имеющий к форуму ни чего общего. В инете, валом сообществ убогих, и обиженных, так и тусуйтесь там, кому все хуево. А я приглашал этих чертей на открытую площадку,. но, видать, ссыкуны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Можем. На хамство надо отвечать хамством. Да ты сам прекрасно знаеш, что шас начнется. А вы первые начали, а вы... Я одного не пойму, нахуя заводить такие темы в тех форуме. Нахуя тут тусуется гандон, не имеющий к форуму ни чего общего. В инете, валом сообществ убогих, и обиженных, так и тусуйтесь там, кому все хуево. Так я давно писал, что бы не плодить такие темы, так и тема не про украину. Так снова появился сирун-запроданец и срач снова разгорелся. Кому то интересно все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Претензии какие ? Были рогулями...........ну и в болт не стучало. В добавок за пачку печенья стали ублюдками бандеровскими. Причём свидомо. СухС. Изменено 26 марта, 2019 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Всё те же, укрофашик, всё те же... А я приглашал этих чертей на открытую площадку,. но, видать, ссыкуны... Привет пукинок , ну так будет по аналогии ? Какие претензии конкретно ко мне ? Неисправимые, пропитые мозги что Вы несете. Поссать(цитата) могу только .... А ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Так я давно писал, что бы не плодить такие темы, так и тема не про украину. Так снова появился сирун-запроданец и срач снова разгорелся. Кому то интересно все это... Так срач не за Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Какие претензии конкретно ко мне ? Бандеровское рыло...у тебя память как у гупи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Какие претензии конкретно ко мне ? Бандеровское рыло...у тебя память как у гупи? Он ещё и на пенсию пошёл в 37 лет !!! Малость до Юрия Гагарина не дотянул. Изменено 26 марта, 2019 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Чей то? Москалей на кол посадили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Поди на гиляку тащут)) А мож и в гейропу дорогу освещают...зоопарк Ща, запчасть придет, всё объяснит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Были рогулями...........ну и в болт не стучало. В добавок за пачку печенья стали ублюдками бандеровскими. Причём свидомо. СухС. Ублюдками(цитата) , привет. Это Ваши все друзья такие ? Как там предвыборный движ, отрабатываешь свои гроши которые пообещали ? Свидомо продался , а что бы хоть как то оправдаться, чешеш что 5 тыс заплотят ? Да что поделаешь, руки с одного места, заработать не могят, а голод не тетка. Наймытом к хунте. Правильно. Поди на гиляку тащут)) А мож и в гейропу дорогу освещают...зоопарк Ща, запчасть придет, всё объяснит)) Что , мне обьяснять околоокорочковому эксперту ? Деградированный мозг и фантазии сексуальноизвращенного человека счас нам дадут комент. начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения