gearbox Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Цифровой сигнал появился не везде. Мля, какой цифровой сигнал? У вас в деревнях электричество отсутствует https://www.mk.ru/mosobl/2015/06/17/v-malenkoy-derevenke-eskino-pod-serpukhovom-net-sveta-uzhe-35-let.html Мне интересно что будете говорить после выборов когда останется порошенко. Я думаю будет это Почему? Как раз именно с победой Кондитера Пэдро ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Почему? Как раз именно с победой Кондитера Пэдро ничего не изменится. А что должно поменяться в твоей пустой кастрюле ? Она же пустая и дырявая !!! Но ........правда - штопановышитая !!! Изменено 27 марта, 2019 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Чушкарь, как ты быстро определился с заказом))) У кого чего болит, тот о том и говорит... стало быть имеешь заказ из госдепа, ушлёпок?)))Про заказы позже!Вы мне можете ответить на один вопрос: вам то какое дело до того что на Украине? Я в толк взять не могу чего вы так суетитесь?Живете в Казани, политически и идейно стойкий... Что за интерес именно про Украину? Кричат и скачут там, так пусть скачут. Выборы у них- так пусть выбирают.Нам то что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Да( Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Справедливо ли это предположение к вашему правительству и к вам? Когда вас нагибают с пенсионной реформой, с мусорной, на горизонте замаячил суверенный чебурнет. Вы этого заслуживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 А что должно поменяться в твоей пустой кастрюле ? Она же пустая и дырявая !!! Но ........правда - штопановышитая !!! А в вашей кастрюле что поменяется?Она тоже пустая и дырявая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Почему? Как раз именно с победой Кондитера Пэдро ничего не изменится. Понимаешь. Я просто показал что верить вам нельзя. в 14 году вы кричали. Москаляку на гиляку. И не будем мы больше братьями В 19м наевшись порошенко и надеясь на перемены ты пишешь Байден это злобный пендос. А Миллер - это наш, посконно-славянский брат! Вроде как снова братья Но побеждает порошенко И Вы снова будете кричать Москаляку на гиляку . И не будем мы больше братьями. Но самое паршивое что уже мы перестали считать Вас братьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Байден это злобный пендос. А Миллер - это наш, посконно-славянский брат! Это был сарказмъ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Справедливо ли это предположение к вашему правительству и к вам? Когда вас нагибают с пенсионной реформой, с мусорной, на горизонте замаячил суверенный чебурнет. Вы этого заслуживаете? Справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 И Вы снова будете кричать Москаляку на гиляку . Вы тоже скакали под лозунгом "кто не прыгает, тот хач" и шо оно вам дало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) А в вашей кастрюле что поменяется?Она тоже пустая и дырявая. Дебил !!! Уже и читать не способен. В моей кастрюле пельмени варятся. С мясом. Шас обедать будем.!!! Изменено 27 марта, 2019 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Это был сарказмъ!!!! в доле сарказма скрыта большая истина Вы тоже скакали под лозунгом "кто не прыгает, тот хач" и шо оно вам дало? в 11 году эту лавочку прикрыли .вплоть до уголовной статьи Ваш лозунг принят всей страной и сейчас является вашей доктриной по отношению к России и русским Разницу я думаю видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 в доле сарказма скрыта большая истина в 11 году эту лавочку прикрыли .вплоть до уголовной статьи Ваш лозунг принят всей страной и сейчас является вашей доктриной по отношению к России и русским Разницу я думаю видишь Так не езди туда и не попадешь.Чего разволновался то?За русских переживаешь?Неправда! Ты в здесь за русских переживай. Дебил !!! Уже и читать не способен. В моей кастрюле пельмени варятся. С мясом. Шас обедать будем.!!! Оно и видно что в голове вашей одни пельмени.Плюс Соловьев со своими фашисткими замашками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 по отношению к России и русским Если русские из России поддерживают своего президента в агрессивной политике, поддерживают расчленение Украины, поддерживают разжигание войны на Донбассе, то этим русским у нас действительно не рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Если русские из России поддерживают своего президента в агрессивной политике, поддерживают расчленение Украины, поддерживают разжигание войны на Донбассе, то этим русским у нас действительно не рады.Это не русские.Это путлероиды обдолбаные пропагандой.Вы видели что у нас Соловьев пропагандирует?Его в зоопарк давно пора, а он на ТВ.Причем в самое дорогое время. Кому это надо?Здравомыслящим россиянам это не надо. Вывод один: кремль специально разжигает межнациональную рознь. Изменено 27 марта, 2019 пользователем маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Если русские из России поддерживают своего президента в агрессивной политике, поддерживают расчленение Украины, поддерживают разжигание войны на Донбассе, то этим русским у нас действительно не рады. Вы не рады любому Русскому. не надо лукавить http://news-kapital.ru/moskalyaku-na-gilyaku/ Москаляку на гиляку 18.03.2014 В сети появилось чудовищное видео, показывающее какое поколение выросло за 23 года независимости Украины. На видео молодые люди, школьники размахивают Украинскими флагами и кричат речевку «Москаляку на гиляку», что переводится как «Русского на ветку», т.е. дети-школьники призывают вешать русских. Заканчивается видео уже ставшей популярной игрой в Украине за последние месяцы «Кто не скаче той Москаль». С самого детства западные украинцы формируют свое отношение к русским. Как удалось узнать это видео акции «Студенты за Евромайдан», снято в г. Дрогобыче Львовской области 27 ноября 2013-го года. Заметь это снято в 13м году Еще нет майдана https://www.vesti.ru/doc.html?cid=9%20&id=451069 а это 2011 год и это задолго до майдана Никогда мы не будем братьями ( Изменено 27 марта, 2019 пользователем Loki_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Кому это надо?Здравомыслящим россиянам это не надо. ха, 76,6% - цифра откуда взялась? С самого детства западные украинцы формируют свое отношение к русским. А ты не в курсе, сколько ваши так называемые русские накрошили трупов на Западной Украине? Вас ненавидели до 2013-го года только на Западной, а теперь ненавидят и на востоке. Просвещайся После нападения Германии на СССР, в июне 1941 года в тюрьме работниками НКВД было расстреляно несколько сотен заключённых (924 человека, по данным Начальника тюремного отделения НКВД по Львовской области лейтенанта Лермана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) А ты не в курсе, сколько ваши так называемые русские накрошили трупов на Западной Украине? Вас ненавидели до 2013-го года только на Западной, а теперь ненавидят и на востоке. цифры приведи и сколько сейчас вас ненавидят Русские За дела ваши Изменено 27 марта, 2019 пользователем Loki_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Оно и видно что в голове вашей одни пельмени. Плюс Соловьев со своими фашисткими замашками. Если видно то нафига спрашивать !!! У меня хоть пельмени............ У таких ублюдков как ты вООще сквозьняк ! Дырявый дрЮшлак. Чего и наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 ха, 76,6% - цифра откуда взялась? А ты не в курсе, сколько ваши так называемые русские накрошили трупов на Западной Украине? Вас ненавидели до 2013-го года только на Западной, а теперь ненавидят и на востоке.Просвещайся Проценты, проценты...Я работаю на большом заводе.Каждый день общаюсь людьми.Могу с уверенностью сказать что вот эти 76 и 6 десятых процента- против Путина и его политики! А все остальное- сфабриковано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения