Михаил-троицк Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Теперь вопрос: а оно мне надо?! раз не надо, то не делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 раз не надо, то не делайте.А кто спрашивал граждан России когда царь решил окупировать и раздолбить Донбасс?Я не удивлюсь если мы еще его восстанавливать будем. А пока приходиться кормить и снабжать оружием бандитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Я не удивлюсь если мы еще его восстанавливать будем. Там уже восстанавливать особо нечего.. Хотя! Гораздо проще восстановить часть Донбасса, чем всю Украину, которая вполне может перейти под ваше управление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 тсссс. об этом нельзя ))) завтра выборы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман_Кацман Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) С 13 мин. Таня постаралась !!! Лохам будет не интересно и не понятно. Можно не смотреть. Изменено 30 марта, 2019 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Когда нас покидал Опель все кричали Усе пропало шеффф Прошло 2 года и вооот Глава российского филиала PSA Group Александр Мигаль заявил, что в ближайшее время руководство компании примет окончательное решение по вопросу возвращения марки Opel в Россию. И форд вернется. Бабки считать умеют все. Уйти легко. Вернутся тяжело Изменено 30 марта, 2019 пользователем Loki_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 С 13 мин. Таня постаралась !!! Лохам будет не интересно и не понятно. Можно не смотреть. Не напряжно одной жопой на два очка то шевелить? Хотя у старого педераста закалка гЕбЕшная, нет? Уймись, болезный, кто твою херню то смотрит, разве что танкист ялтинский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Рагульские, ну че там, пэдру сегодня "выберете", не?))) Мавугли, чушка ты тупорылая, по поводу Донбасса и Крыма был опрос в РФ, и в фабуле стояло, готовы ли ради ... пожертвовать 10-13% своего благополучия?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Рагульские, ну че там, пэдру сегодня "выберете", не?)))Мавугли, чушка ты тупорылая, по поводу Донбасса и Крыма был опрос в РФ, и в фабуле стояло, готовы ли ради ... пожертвовать 10-13% своего благополучия?...Если вы готовы кормить, одевать и вооружать бандитов- это ваше дело.Мне поддерживать террористов не хочется. Все эти опросы, так же как и выборы, референдумы и прочие развлекательные мероприятия от кооператива Озеро- фикция чистой воды. Рассуждать про пожертвование 10% дохода хорошо сидя в своем гараже и не платя налоги. Сами то наверное и рубля не пожертвовали "борцам с мировым злом" А остальная часть населения виновата в имперских замашках царя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Так, для размышления поклонникам политики нынешнего царя: Обратите внимание на количество лайков и коментарии.Это конечно предатели и бандеровцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Если вы готовы кормить, одевать и вооружать бандитов- это ваше дело. Мне поддерживать террористов не хочется. А кто тебя,пса, спрашивает,что ты хочешь,а что нет? Таких животных как ты,к счастью настолько мизерное количество,что не имеет ни какого значения.. Так что сиди на жопе ровно,можешь баловаться под хвостик,как ты любишь,и благодари страну,что она к тебе не применяет карательную психиатрию,как в прошлые годы,хотя было бы славно,если бы ты закончил свою поганую жизнь в психушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 ,и благодари страну,что она к тебе не применяет карательную психиатрию, Кстати, уже не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Кстати, уже не за горами. Опять ты в очи долбишься ??? Если у нас не за горами , то вы впереди планеты всей ? Вспомни про сайт "миротворец" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 А кто тебя,пса, спрашивает,что ты хочешь,а что нет? Таких животных как ты,к счастью настолько мизерное количество,что не имеет ни какого значения.. Так что сиди на жопе ровно,можешь баловаться под хвостик,как ты любишь,и благодари страну,что она к тебе не применяет карательную психиатрию,как в прошлые годы,хотя было бы славно,если бы ты закончил свою поганую жизнь в психушке. Я вас не оскорблял, но если на то пошло то роль пса при плешивом больше подходит вам!Я люблю свою страну, а вы режим.В этом наша большая разница. Мазохизм и лебезение перед царем у вас в крови- живите дальше с чувством полного наполнения! Опять ты в очи долбишься ??? Если у нас не за горами , то вы впереди планеты всей ? Вспомни про сайт "миротворец" !Опять ушлепок по имени ялимка предлагает сексуальные извращения в стиле садомазо с использованием органов слуха и зрения!Не стоит удивляться политике- у нас полдумы таких извращенцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Таких животных как ты,к счастью настолько мизерное количествоТо я и смотрю по коментам и лайкам - кто животные, а кто думать умеют.Вам к сожалению думать логически не дано.Ремонтируя в гараже автомобили, не платя налоги, вы даже не представляете себе жизнь реальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман_Кацман Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Вам к сожалению думать логически не дано.Ремонтируя в гараже автомобили, не платя налоги, вы даже не представляете себе жизнь реальную. Не следует к холопам на "Вы" обращаться. У них от этого начинает увеличиваться до непомерных размеров Чувство Собственного Величия (ЧСВ), и они сразу переходят на более привычную им с детства форму общения - хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Не следует к холопам на "Вы" обращаться. У них от этого начинает увеличиваться до непомерных размеров Чувство Собственного Величия (ЧСВ), и они сразу переходят на более привычную им с детства форму общения - хамство. Просто привычка: к незнакомым людям обращаться на вы.Тем более я в отличие от них не испытываю болезненную неприязнь к оппоненту.Тем более я не исключаю, а даже уверен что все они мастера своего дела и желаю им успехов.Исключение-ялимка, вот этого индивидуума я вообще не могу назвать человеком т.к. он несет полную псевдопатриотическую имперско-захватническую ересь с элементами извращений под влиянием каких-то препаратов или алкоголя.... Причем постоянно. Изменено 31 марта, 2019 пользователем маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Уймись, болезный, Ты чем-то не доволен ??? Просто привычка: Причем постоянно. :emot64: Изменено 31 марта, 2019 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман_Кацман Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Исключение-ялимка, вот этого индивидуума я вообще не могу назвать человеком т.к. он несет полную псевдопатриотическую имперско-захватническую ересь с элементами извращений под влиянием каких-то препаратов или алкоголя.... Причем постоянно. Тут всё просто. Йалимка так и не смог выбраться из холопов, и остаётся им и поныне, общаясь с другими на том, что только и умеет - хамстве. Остальные сумели выбраться из холопов, и слегка поднялись над ними, но стоит принять стакан на грудь - привычное с детства холопское общение начинает вываливаться большими кучами наружу. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Боцман_Кацман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения