saiko Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 добрый день, у меня проблема, машина глохнет на ходу. ошибку выдает "18972-датчик давления топлива для низкого давления G410 код Р2540-009-недостоверный сигнал" помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadiM750 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 не авто, не фига!!! вы барин извините, вам на тнт надо к экстросенсом обратится, они щас с выездом работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Замени его и не тереби занятых людей по пустякам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiko Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Замени его и не тереби занятых людей по пустякам. а точно из за этого датчика? Замени его и не тереби занятых людей по пустякам. другие причины могут быть? например: т.фильтр, б.насос и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 100 пудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Езжай ка ты лучше к нормальному специалисту. А то начнёте сейчас менять все подряд. Или опять, у меня свой шнурочек есть и я уже "диагност"? Изменено 17 марта, 2018 пользователем mir12volt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiko Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Добрый вечер! поменял датчик не помогло, в районе бака слышен звук потрескивания, это походу с вентиляцией бака. Эта проблема походу влияет на работу двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Жесть, скоро машина совсем встанет , походу надо поменять бак вместе с насосом чтобы не потрескивал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuby Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Там глянуть надо, трещина в баке скорее всего, мы всем цехом недели три искали понять не могли...трещит и все, и на работу двигателя влияет. Нашли трещину, запаяли, стало лучше, но побочный эффект остался, подтраивания легкие, мы париться не стали, так отпустили, он через неделю вернулся, пропуски остались. Я за помощью к СДУ. Это самый опытный человек на форуме. Он посылает частенько, но если в хорошем настроении и подскажет. Я тоже новичек в диагностике. Ну помог. Напиши ему в личку. Он поможет. А на остальных не обращай внимания. Зажрались совсем.. Мотор двухлитровый же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Трещин может и не быть ,насос качает , бак сжимает , вентиляция бака не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuby Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Трещин может и не быть ,насос качает , бак сжимает , вентиляция бака не работает И бак трещит по швам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Погодите не гоните лошадей. Дайте я за попкорном збегаю. Чувствую что сценарий "Санта Барбары" дописали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Я за помощью к СДУ. Это самый опытный человек на форуме.Я правильно вас понял, это тот самый, который чудо-приблуду вате продаёт? Вы реально признаёте за ним какие-то таланты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuby Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Я правильно вас понял, это тот самый, который чудо-приблуду вате продаёт? Вы реально признаёте за ним какие-то таланты??? Ну конечно! И он то тс я думаю поможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiko Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 ребята! я клапан вентиляции бака проверил, продувается с обеих сторон, я только не пойму, как клапан вентиляции влияет на работу двигателя, в данный момент машина не заводится, кто чем может, помогите. Двигатель 3,2 FSI Трещин может и не быть ,насос качает , бак сжимает , вентиляция бака не рабода, да, клапан вентиляции бака не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Проковыряй дырку в крышке заливной горловины,что бы в бак поступал воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiko Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Всем привет! в баке оказывается шланг в паз не зафиксирован, он и виновник всего этого, то бензу то воздух сосал, зафиксировал и все поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Насос забирает бензин из колбы. "Шланги" только для эжекционников. По меньшей мере проблема не должна была проявляться постоянно, а только когда в правой части бензин заканчивался, а в левой ещё оставался. Не заметить это со стороны клиента было сложно. Или вы из серии экономов, которые через день по 10 литров? Изменено 29 марта, 2018 пользователем shpuntik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти