lava Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ищу абрикос, не фул, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killex3 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Оригинал? На какую сумму рассчитываете и по каким маркам авто интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 я подумываю свой продать ориг лицензии на 800.000р ваг пробег. и ключи мерс пробег. опель пробег . форд фулл .лэнд ровер фуул . митсубиси ключи . и не помню что там еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Я неспешно продаю оригинал (нигде объявления не выкладывал пока), мой личный, состояние нового, открыты лицензии по мерсам (не все), по цене х.з. P.S. лежит без дела, т.к. деятельность практически сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 осмелюсь предложить свой .открыты лицензии по одо(ваг,опель,корея). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 И я свой цена 100-90тр амс открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти