holst Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 подскажите 24u16=24c16 или это разные микросхемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 подскажите 24u16=24c16 или это разные микросхемы. одинаковые, форда наверно мучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 спасибо. собираюсь, фокус 2005 года. просто вычитал, что в нем могут стоять такие мсх. вот и уточнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Моугт и такие, и другие. Определить можно по внешнему виду, не разбирая. Фото в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ford Focus 1_ 2005_ 24С16 FOCUS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А как стрелы,плохо снимаются?Как лучше сделать-стрелы снять,или моторы отпаять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Стрелы снимаются голыми руками. Прокручивая стрелки против часовой стрелки одновременно тянем вверх и снимаем. Легче не бывает.Стрелки на этих авто просто халява! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я их давно не разбираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я их давно не разбираю Это только одна из разновидностей панелей на 24С(U)16, хотя все они без проблем делаются внутривенно, зная точки подключения. Вообщем я придерживаюсь, немножко другого подхода. В связи с тем, что панель действительно разбирается без проблем, а паяться, тем более на выезде не всегда удобно, я работаю клипсой или в отдельных случаях подпружиненными иголками. По времени, это не больше того, чем включить паяльник, разогреть его, подпаяться, а затем отпаяться. Да и следов внешнего вмешательства - не видно. И последнее, панели 2005 года с ЕЕПРОМ, мне попадались только на авто ввезенных с Штатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
episcop Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А мона поподробнее про подпружиненные иголки... для 912-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А мона поподробнее про подпружиненные иголки... для 912-х Ну про иголки упоминалось уже неоднократно и не только в этом форуме. Если ты имеешь в виду для подключения к панели на Фокусе с 9S12, то там при отсутствии разъема, нужны не иголки, а крючки. Варианты исполнения последних, при желании можешь найти. Фото самих иголок и пару вариантов исполнения коннекторов на них, прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik42 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я вот такие пользую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я вот такие пользую. скажи где такое хапнуть, не видел не где, интересный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik42 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Вот оно шастие. http://shop.siriust.ru/product_info.php/cP...2aae5afbcd93662 Там если еще порыться, можно найти интересное, например, иголки подпружиненные. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Strannik42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik42 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А вот еще одно щастие. http://shop.siriust.ru/product_info.php/pr...2aae5afbcd93662 Из этого можно наделать вот таких штучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Это только одна из разновидностей панелей на 24С(U)16, хотя все они без проблем делаются внутривенно, зная точки подключения. Вообщем я придерживаюсь, немножко другого подхода. В связи с тем, что панель действительно разбирается без проблем, а паяться, тем более на выезде не всегда удобно, я работаю клипсой или в отдельных случаях подпружиненными иголками. По времени, это не больше того, чем включить паяльник, разогреть его, подпаяться, а затем отпаяться. Да и следов внешнего вмешательства - не видно.И последнее, панели 2005 года с ЕЕПРОМ, мне попадались только на авто ввезенных с Штатов. точно! 2005 год из США авто называется ZX4! и в алго там пересчет немного сдвинут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAB70 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я вот такие пользую. Где такие зажимы продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Где такие зажимы продают? 14 пост тяжело заметить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAB70 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) 14 пост тяжело заметить? Там по ссылке адаптеры с иглами продают,а я про зажимы с крючками спрашивал. Изменено 16 мая, 2009 пользователем BAB70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Там по ссылке адаптеры с иглами продают,а я про зажимы с крючками спрашивал. именно что на фотке показал то и продают, вернее целый кабель, Комплект кабелей к блокам питания DAZHENG 144рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти