megahaker321 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Подскажите, где достать сток прошивку для Калины 1.6 16кл? Собираю двигатель с головкой 16кл, соответственно нужна прошивка под 16кл, зажигание будет старого образца, на модуле. При всем при этом это калина и эбу есть только январи 7.2 и 7.2+ калиновские, дорабатывать проводку и менять эбу на 2112 нет желания, как быть? Или же двигатель можно будет запустить не меняя ни эбу, ни прошивки, ни проводки? Все равно в последствии прошивка будет откатываться под новое железо, т.к. доработкам подвезгнется как гбц, так и низ. Заранее спасибо. Изменено 14 марта, 2010 пользователем megahaker321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audigy Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а на чиптюнере нету разве? если нет, можешь приоровскую попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megahaker321 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Неа, на чиптюнере только под М73 есть на калину 16кл, ито под объем 1.4, но у меня в наличии только январи, оба 8кл, калиновские. Приоровская думаю не подойдет, в калиносвких мозгах адекватно работают только прошивки на базе софта 201, а приор вообще не выпускали на январях 7.2 по-моему. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну если будешь откатывать то мозгах 8 кл на модуле должна завестись. А потом попробовать калибры Я7.2 16кл перекинуть на 8 кл софт калины Я 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys-av Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Подскажите, где достать сток прошивку для Калины 1.6 16кл? Собираю двигатель с головкой 16кл, соответственно нужна прошивка под 16кл, зажигание будет старого образца, на модуле. При всем при этом это калина и эбу есть только январи 7.2 и 7.2+ калиновские, дорабатывать проводку и менять эбу на 2112 нет желания, как быть? Или же двигатель можно будет запустить не меняя ни эбу, ни прошивки, ни проводки? Все равно в последствии прошивка будет откатываться под новое железо, т.к. доработкам подвезгнется как гбц, так и низ. Заранее спасибо. Попробуй вот это :-) I204DM55.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megahaker321 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Попробуй вот это :-) Спасибо, попробую, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 зажигание будет старого образца, на модуле. На модуле,или на катушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys-av Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 На модуле,или на катушке? Человек написал что зажигание на модуле как и было на калине, поэтому надо оставить блок от 8 клапанника и перекалибровать родную прошивку под 16 клапанов (под новый получившийся мотор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Человек написал что зажигание на модуле как и было на калине На Калине как раз не модуль,а катушка,вернее даже две.Мне эти вещи объяснять как раз не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys-av Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 На Калине как раз не модуль,а катушка,вернее даже две.Мне эти вещи объяснять как раз не надо. Прошу прощения за формулировку . Модуль всмысле эта самая пара катушек, а не катушки по отдельности к каждому целиндру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megahaker321 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Человек написал что зажигание на модуле как и было на калине, поэтому надо оставить блок от 8 клапанника и перекалибровать родную прошивку под 16 клапанов (под новый получившийся мотор) Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти