Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Daewoo Lanos 1.5 immo

Рекомендуемые сообщения

Машина заводится только когда подключена диагностика. В моторе висит ошибка "неисправность иммобилайзера". Вытягиваешь лаунч, глушишь мотор и все больше она не заводится. Видимо просаживается К-линия междо моторником и иммо. Иммо надо как-то убить. Прошу помощи. ЕЕпром с мотороллы пустая, как я ее не читал, там толлько один байт 02, а все остальное FF. Синюю флешку с ультра чипом прочитал как 27с256. Ну и фотка блока в архиве. Мотороллу читал Омегой. Пробовал прогамкой Immo Service Tool v1.2 модифицирвать дамп мотороллы, но она ничего с ним не делает. Подскажите как правильно поступить.

Lanos_1.5.rarПолучение информации...

Массы на моторе или кузове нету))) Причём здесь иммо?!

В 20.03.2018 в 13:45, Эдуард76 сказал:

Причем  тут масса? Стартер крутится. Она что появляется когда я лаунч в обд разъем вставляю и связываюсь с моторником?

город укажите. корпус для стартера и для блока управления мотором - разные вещи.

а так же подтяжка на к линии

Изменено пользователем Sogd

Можно чуть подробнее, пожалуйста? Я тут начитался похожих тем по этой машине и везде описывается проблема микросхемы в блоке иммо, якобы она от старости сдыхает и остается только один выход - отключить его совсем.

"ЕЕпром с мотороллы пустая, как я ее не читал"

MC68HC05B6  3D33J (WDT)

и так чил?

68HC11 откуда там взялась?

это я про IMMO

Изменено пользователем keyvlad

С подключенной диагностикой заводится! Кинь резюк 1КОм от +12 на К-линию.... (глянь осликом К-линию с диагностикой и без)

Изменено пользователем S0L0

В 20.03.2018 в 14:38, dracon сказал:

Можно чуть подробнее, пожалуйста? Я тут начитался похожих тем по этой машине и везде описывается проблема микросхемы в блоке иммо, якобы она от старости сдыхает и остается только один выход - отключить его совсем.

Было такое на Espero,мотористы забыли  прикрутить  идущую на блок управления двигателем(прикручена на головке блока цилиндров) и казалось что тоже сиимо беда,но всё гораздо проще))))Проверьте питания на ЭБУ и массы )))

Скорее всего проблема с питанием ЭБУД. Посмотри жгут проводов под передним пассажирским сидением.

В 20.03.2018 в 16:13, keyvlad сказал:

"ЕЕпром с мотороллы пустая, как я ее не читал"

MC68HC05B6  3D33J (WDT)

и так чил?

68HC11 откуда там взялась?

это я про IMMO

Нет, НС11 в моторнике.

Машины сейчас у меня нет. Я ее завел с подключенным красным свистком и находясь в адресе моторника, отключил диагностику и клиент уехал, потом дома снял блок и привез. У меня сейчас только блок. Просто я этот Ланос в гугл забиваю с проблемой иммо и он выдает кучу людей которые столкнулись с этой фигней. Все они утверждают, что дохнет блок иммо и перестает общаться с моторником. Кстати подтяжка через резюк к линии К не помогла никому, пробовали.

Как то отключают в моторнике запрос иммо. Даже тут вроде обсуждали где-то.

Раз такая уверенность ,- в чЁм беда ???

У вас этих Ланосов - табуны , пробуй на подменном блоке .

Если Гуд ,то и взял с него прошивку ,

на форуме не первый год , оборудование позволяет, если не под дядей пашешь , клиентская база должна быть

или не найти на пару часов клиентский ланоС ???  :wink:

Если прошивка в ид. с двумя z  она с иммо.можно прошить любую другую без иммо.(разница в выходах на тахометр)

В 20.03.2018 в 19:15, MASANY сказал:

Раз такая уверенность ,- в чЁм беда ???

У вас этих Ланосов - табуны , пробуй на подменном блоке .

Если Гуд ,то и взял с него прошивку ,

на форуме не первый год , оборудование позволяет, если не под дядей пашешь , клиентская база должна быть

или не найти на пару часов клиентский ланоС ???  :wink:

Нет. Ланосы у меня не часто. Я больше по вагам.

В 20.03.2018 в 19:41, alek-tkac сказал:

Если прошивка в ид. с двумя z  она с иммо.можно прошить любую другую без иммо.(разница в выходах на тахометр)

То есть стереть ультрафиолетом флешь и записать туда любую другую, но чтобы не с двумя ZZ?

Изменено пользователем dracon

В 20.03.2018 в 20:24, dracon сказал:

Нет. Ланосы у меня не часто. Я больше по вагам.

То есть стереть ультрафиолетом флешь и записать туда любую другую, но чтобы не с двумя ZZ?

в личку глянь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования