mishanya3 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Друзья,мой программатор окирпичился, нигде не могу найти тему с решением данной проблемы. Оперативку менял,без изменений. Кто сталкивался,ткните в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Друзья,мой программатор окирпичился, нигде не могу найти тему с решением данной проблемы. Оперативку менял,без изменений. Кто сталкивался,ткните в нужном направлении. Сочувствую. Это что за прибор? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanya3 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Сочувствую. Это что за прибор? :-) Это же Дигипрог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Это же Дигипрог) Сильно дорогой? Оригинал наверное? Обновления платные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanya3 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Сильно дорогой? Оригинал наверное? Обновления платные? Да дело не в цене его,просто он мне дорог,не могу его от сердца оторвать и заменить на что то другое. Это не честно будет по отношению к нему. Ведь он так безвозмездно мне время экономил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Да дело не в цене его,просто он мне дорог,не могу его от сердца оторвать и заменить на что то другое. Это не честно будет по отношению к нему. Ведь он так безвозмездно мне время экономил))) Вот я и говорю, поставь ему памятный знак на холмике... И купи новый... И профиль пора заполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася063 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Сейчас посмотрел, 6100 рублей на известном сайте. Этот оставить как память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanya3 Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Вот я и говорю, поставь ему памятный знак на холмике... И купи новый... И профиль пора заполнить. да смысл этот хлам покупать,я им не пользуюсь почти, если бы починить его за пару копеек,имею ввиду готовое решение такой проблемы,может если кто то сталкивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardiag Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Могу купить его рублей за 500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Могу купить его рублей за 500 :) "...просто он мне дорог,не могу его от сердца оторвать и заменить на что то другое. Это не честно будет по отношению к нему...." - Друга не продают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Бред на дурака, начиная с самого начала...... , ну и остальное в виде: Да дело не в цене его,просто он мне дорог,не могу его от сердца оторвать и заменить на что то другое. Это не честно будет по отношению к нему. Ведь он так безвозмездно мне время экономил))) Сейчас посмотрел, 6100 рублей на известном сайте. Этот оставить как память да смысл этот хлам покупать,я им не пользуюсь почти, если бы починить его за пару копеек,имею ввиду готовое решение такой проблемы... Аукцион объявим? Кто даст совет ниже пары копеек? P.S. 1. Если не пользуешься совсем, то и место этой железяке, так горячо любимой - под бронированным стеклом и совсем не важно в каком состоянии.... 2. Не стоит называть ЭТО программатором....... Изменено 23 марта, 2018 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася063 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Бред на дурака, начиная с самого начала...... , ну и остальное в виде: Аукцион объявим? Кто даст совет ниже пары копеек? P.S. 1. Если не пользуешься совсем, то и место этой железяке, так горячо любимой - под бронированным стеклом и совсем не важно в каком состоянии.... 2. Не стоит называть ЭТО программатором....... А про что Ваш совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonpavlov Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Закройте пожалуйста это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения