Камран Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 с МОДУЛЯ ЗАЖИГАНИЯ там одна фишка То есть твоим способом можно прошить блок не снимая с авто,только на 23 ногу минус подключить, но при этом вытащить фишку с модуля зажигания? и еще мог бы объяснить где это модуль?Прошу особо не пинать,я в этом деле новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 То есть твоим способом можно прошить блок не снимая с авто,только на 23 ногу минус подключить, но при этом вытащить фишку с модуля зажигания? и еще мог бы объяснить где это модуль? Прошу особо не пинать,я в этом деле новичок. А может устройство инжекторного двигателя немножечко изучить прежде чем такое писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камран Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А может устройство инжекторного двигателя немножечко изучить прежде чем такое писать? Да я кое что знаю, спрашиваю про модуль потому что у меня приора и на двигателе 4 катушки заигания и я так понял что с них нужно фишки снимать, но тут было написано про одну фишку поэтому я решил уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhino5 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А при перепрошивки без доработки можно слить дамп старой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А при перепрошивки без доработки можно слить дамп старой? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А при перепрошивки без доработки можно слить дамп старой? изучите хелп с любого загрузчика и подобные вопросы отпадут сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhino5 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А есть конверрторы прошивок от разных блоков, к примеру из Я7.2 в Бош 797+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А есть конверрторы прошивок от разных блоков, к примеру из Я7.2 в Бош 797+? Нет. Таких не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А есть конверрторы прошивок от разных блоков, к примеру из Я7.2 в Бош 797+? для каждого эбу свой тип ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А при перепрошивки без доработки можно слить дамп старой? При работе с блоками Бош записать без доработки можно только флеш, для того что-бы слить флеш и при работе с епром нужно дорабатывать согласно хелпу к загрузчику.Я например пользуюсь проводом с крокодилом , резистором и иглой. Резисторы паять лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Да я кое что знаю, спрашиваю про модуль потому что у меня приора и на двигателе 4 катушки заигания и я так понял что с них нужно фишки снимать, но тут было написано про одну фишку поэтому я решил уточнить. вот эти 4 разьема, висят на одной косе с одним разьемом, вот его можеш и снять и то что у тебя приора, кто то промолчал, а выяснилось только какой был вопрос такой и ответ Изменено 27 декабря, 2012 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Топик стартер лентяй редкостный непонятно чего хотящий . Прошить по диагностике приору - скинуть фишки с ИКЗ скинуть фишку с блока комфорта перемычку вставить в штекер . прошить . сколько действий . По другому открутить крышку снять колодку с эбу прошить калибры - разница есть ? Мой вариант эбу снимаем перепаиваю резюк и спокойно полностью перешиваю флеш и ипром чтоб наверняка ( как вариант можно сохранить данные с блока ) . И вся недолга - что лучше скакать с ноутом возле машины или спокойно на столе и без нервов ? а блоки бывают разные - венгры французы там и скоростями бывает нужно поманипулировать а то и напряжением . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения