Dмитрий Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Обычно на всех форумах первым ответом на вопрос о иммоOFF , идёт предложение, что лучше и легче прописать ключ. Прописать действительно проще, но интересней все-таки иммоOFF , потому так и востребованы программы по отключению иммобилайзера. Про то, что это не этично и нарушает политику форума о иммобилайзерах, можно поговорить отдельно. Ну и про то, что машина остается незащищённой, это не мои проблемы, а владельца (тем более авто старое) Учитывая тот факт, что унас весь город ездит с ключами в внутри (при установке сигналки), иммо ОFF - это капля в море в безобидном и увлекательном деле. По сути вопроса . GOLF 4 1999г , ECU Siemens / 1.6 об. Ключи потеряли (пропили). Сделали по личинке, теперь дело за иммо.Чип по каталогу PH/CR48. Нет в наличии, как и эмулятора.Из за срочности пришли к выводу иммооff. Итак, имеем ECU Siemens с 93с56 , прописываем иммооff , отсоединяем W-линию (просто снимаем щиток), и тут начинается несходняк. 1. Мне кажется не по тем адресам работает программа иммооff??? (может не тот сименс имели в виду) 2. Микросхема прописывается снова, в определенных адресах (на картинке Зеленым)??? Может иммо не в щитке, или мешает микросхема 29f200? Или поставить вместо 93с56 ,микросхему с защитой от записи? Про картинку дампа - красные значения не меняются, зеленые - всегда одни и теже, желтые постоянно меняются, а вот фиолет. на мой взгляд, и есть иммооff , но переписываются при каждом включении зажигания. Может разберёмся? родной 1.6_SIEMENS_93C56.rar типо иммоff 1.6_SIEMENS_93C56.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 у меня вот чё получилось, второй вариант можно переписать 29f200 прочитай попробуем 1.6_SIEMENS_93C56 clear.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 в сименсах иммо чаше всего лежит во флеш, в епром крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 в сименсах иммо чаше всего лежит во флеш, в епром крайне редко. да, наверно так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ребята пордонте аразве на Golf 4 ECUне Simos или я не втеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ребята пордонте аразве на Golf 4 ECUне Simos или я не втеме Был бы Simos , сразу бы нырнул во флеху , и бывают еще Bosch c 24схх и 95ххх ( которые изжованы ) Но в том то и дело ,что Siemens c 93c56 , и сроки все вышли , придется прописывать Чип . А так для развития, может обсудим возможность сделать иммооff , на этой модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 возможно, просто надо поправить флеш и записать или залить подготовленную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 возможно, просто надо поправить флеш и записать или залить подготовленную Не совсем понятно , как это - поправить,записать или залить Или имелось ввиду коррекция 29f200 в паре с 93с56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 надо 29f200 прочитать и выложить, не одно так другое сработает надо пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ТОЧНЕЕ ДАННЫЕ ПО МОТОРНИКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти