kostas Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Всем доброго времени суток. Имеем панель 2110-3801010-06, при смотке через точки программирования, появились все 0 вместо пробега, выпаял 25040, сдохла сволочь. В программаторе записываю новую, ставлю в панель ничего не меняется. Писал разные дампы, старшие и младшие байты правильно стоят, панель вся работает кроме пробега, все пропаял хорошо, дорожки без микротрещин, до проца все сигналы доходят, питалово 5в. Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) А дамп где? Сегодня помоему такую делал, шильдика не было. попробуй. 25lc040_229.bin Изменено 25 марта, 2018 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) А дамп где? Сегодня помоему такую делал, шильдика не было. попробуй. Откуда дамп? микра же сдохла. Попробую отпишусь. Дампы брал с форума, ничего не подошло, может дело в проце? Изменено 25 марта, 2018 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Для начала открой дамп, что я выложил и сравни с теми, что ты заливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Для начала открой дамп, что я выложил и сравни с теми, что ты заливал. заливал несколько, все отличаются. счетмаш,25lc040.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Хана портам проца,еепромку не просто вальнуть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Я тоже к этому склоняюсь. Поленился блин епромку выпаять, вот и получил. Изменено 25 марта, 2018 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) А чем читал ? УПА прекрасно на 3.3 вольта читает не выпаивая. Изменено 25 марта, 2018 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Читал упой и фитоном, все 00, не пишется и не читается, с другими все ок. При включении непонятный свист, хотя кроме пробега все работает. Изменено 25 марта, 2018 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Я тоже к этому склоняюсь. Поленился блин епромку выпаять, вот и получил. Подпись : Я ленивый, поэтому сначала думаю-потом делаю.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Подпись : Я ленивый, поэтому сначала думаю-потом делаю.(с) Приколол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти