Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки ЗАЗ

Рекомендуемые сообщения

смотря как восстановил, но кажется мне в железе

Вы меня не недооцениваете :AllSmail (25): не как!! нету связи не авто ни принудительно...ни как!!

:берёт ли сканматик авто Шанс производства ЗАЗ?

Да.

В меню надо выбирать или Ланос или ГАЗ-Микас 7.6

это оф. ответ намой вопрос по сканматику.

По функции автоопределения не берёт сканматик нового Запорожца с м 11.4 нужно выбирать вручную модуль 10.3(10.3+)и тогда через 1 минуту идёт коннект с ЭБУ. :AllSmail (6):

AleXandr!

Спасибо за прошивку. Поставил, все ОК! Хочу огласить изменения.

- пропала самая неприятная проблема, не глохнет после длительного принудительного ХХ

- не так резво стала отзываться на газульку, остальное как раньше...

- по расходу пока данных нет, если кому интересно то пзже отпишусь

Какая есть прошивка на Славуту 1.3, 2010 г.в. (ЭБУ Микас 11.0.0, версия ПО: АЕС 02.33.111 Apr 06. 2009, код ПО: М113111SL132022), хотелось-бы устранить неустойчивый х.х. :noflood:

Вот прошивка:

MIKAS 11.0.0 - AEC 02.33.111 Apr 06 2009_stok.rar

Вопрос знающим. Блок Микас 10.3 устанавливается на авто (UA) Славута/Таврия/Сенс/Ланос дв. 1.2л, 1.3л. 1.4л. ПО АЕС 02.30.069, 02.30.076, 02.30.090. Какая связь? Одинаковое ПО стоит на Славуте 1.2 и на Сенсе 1.4. Сравнивал стпро-7.

Прошивка стоковая, на 114 блоке должен видеть :noflood: Какой блок стоит?

- Поэкспериментируйте со скоростью передачи данных - как правило в этов всегда вопрос ...

- Поэкспериментируйте со скоростью передачи данных - как правило в этов всегда вопрос ...

А если быть точнее - то в настрояках ЧипЛоудера / перед его подключением к бортовику машинки - желательно выставить скорость обмена данных - 57600 (в настройках программы это максимальная скорость передачи - и именно она идеально подходит - все правильно работает)

К слову сказать - в справочной системе ЧипЛоудера какраз и советуется выставлять скорость обмена данных - 57600.

Огромнейшая - просьба - /ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ / мог бы кто - нибудь посоветовать какую прошивку залить / машина "Славута 1.3 с блоком Микас 10.3+ и прошивкой "MIKAS 11.0.0 - AEC 02.33.111 Dec 27 2007" / // И желательно сразу ссылочку на этом форуме :)

Да, если кому надо - вот стоковая прошивка (флеш память) /НЕТРОНУТАЯ/ MIKAS 11.0.0 - AEC 02.33.111 Dec 27 2007 (Это для "Славута 1.3 с блоком Микас 10.3+") - только сразу предупреждение - что я водитель начинающий - а вот в техническом плане уже преуспел - машинку - с салона конфузит как мыльную бульбашку. / Так к слову это мой первый авто и пользуюсь им около года - и машиной доволен и даже нравится / а вот необходимость ее под править - ну просто просится ....

Зачем флудить а прошиву я уже кидал, почитайте форум

Огромнейшая - просьба - /ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ / мог бы кто - нибудь посоветовать какую прошивку залить / машина "Славута 1.3 с блоком Микас 10.3+ и прошивкой "MIKAS 11.0.0 - AEC 02.33.111 Dec 27 2007" / // И желательно сразу ссылочку на этом форуме :)

...если не ошибаюсь - в 77 посту этой ветки, скинули 111-ю прошивку...подправленную. :heresmile:

...если не ошибаюсь - в 77 посту этой ветки, скинули 111-ю прошивку...подправленную. :heresmile:

Да для славуты.

Подскажите пож. какой програмкой можна обрезать прошивку например;570кб на 512кб.Спасибо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования