Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки ЗАЗ

Рекомендуемые сообщения

В 17.02.2011 в 01:38, aless сказал:

0,2-0,45 тут для каждого авто индивидуально. Но для 2008 года 0,45 для всех!!!

Если можно, поподробней-что за параметр и за что отвечает?

ответил в 113 сообщении, а именно значение смотреть диагностикой

Изменено пользователем aless

у кого много сенсов бывает посмотрите нормальное положение ДФ по диагнозе(для статистики)

А у меня пока такая раскладка 2008 год 145-150, 2009-2010 - 143, ремни у всех на месте. Но 155 вообще не видел

Изменено пользователем aless

Встречаются,только редко,в основном в районе 140 приходят- перекидываю на зуб на распредвале ,и видно по разрежению на ХХ попал,или нет.)

И,1.4 более чувствителен к смещениям фаз,1.3 меньше.Распредвалы разные.

т.е. по разряжению когда в норме должно быть примерно 155?

Нет,смотрим разрежение по сканеру на ХХ на полностью прогретом двигателе,перекидываем ремень до нормы(150-160),смотрим опять,при попадании разрежение уменьшится единиц на 10.На новых авто - норма около 320.

Тут параметры есть по Микасам, нижняя таблица

http://chiptuner.ru/content/tp_m103/

Изменено пользователем Max 55

В 26.02.2011 в 18:50, AleXandr сказал:

Некоторым из них верить особо не приходится)))

Это каким именно?

Можно подробней

AleXandr если интересно то могу дать прошивку и разрежение будет в норме при любых обстоятельствах. Но положение ДФ все равно 143

Спасибо,конечно,но есть их у меня немножко.Оно и будет в норме,разрежение-параметр показывающий общее состояние железа и прочего,если всё в порядке с чего бы ему быть не в норме?1.1 -1.3л. менее чувствительны к смещению,попробуй перекинь зуб,будет положение -158 примерно.И проанализируй разрежение.

В 13.02.2011 в 15:38, grinpis сказал:

а на шанс 1.3л микас 10.3 есть хорошии прошки.чтоб отличные калибровки и разгон впечатлял.а особенно без заводских глюков.

Если есть возможность протестировать и написать отзыв, то я скину две прошивки, первая без MAP сенсора - работает дроссель + обороты динамичная, попарный впрыск е2, вторая с MAP сенсором динамичная, e2, фазированный впрыск.

• Upvote 1

Привет всем, клиент приволок прошку хочет себе залить( у него сенс 1.3 с гуром). откуда взял не допытался, но посмотреть у меня её нечем. Если не затруднит гляньте пожалуйста что это и работоспособно ли.

M114151SК133037 mod.rarПолучение информации...

В 03.03.2011 в 19:35, barboss98 сказал:

Привет всем, клиент приволок прошку хочет себе залить( у него сенс 1.3 с гуром). откуда взял не допытался, но посмотреть у меня её нечем. Если не затруднит гляньте пожалуйста что это и работоспособно ли.

M114151SК133037 mod.rarПолучение информации...

Посмотрел, от стокой отличается только "сглаживанием" базового УОЗ и по дросселю

В комплектации присутствуют оба датчика кислорода

В одной из калибровок есть заводская оплошность, которая присутствует во многих стоковых прошивках

При желании можно довести до ума....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования