Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки ЗАЗ

Рекомендуемые сообщения

В 31.03.2013 в 11:21, michael3630 сказал:

Блин, знак вопроса не поставил. Вопрос: При включеном режиме диагностики нажимаю считать флэш, выскакивает окошко"установка связи". Это окошко не имеет отношения к кнопке" установить связь"?

Как я понимаю - никакого , какой ЧЛ у вас?И как вы говорите уложили блок - на сколько я знаю это не реально этим загрузчиком(сам пользую и "экслюзивные" М113 которые на самом деле М114 , не валятся) , вы его в режим диагностики перевели? Изменено пользователем UREZ

chiploader-1.96, блок-м113111ss133029. Завалил так: нажал кнопку установить связь, потом-считать флэш. В режим диагностики переводил, 30 и 87 контакты на г.р. перемыкал.

Сейчас этого блока у меня уже нет, взял новый за 10 штук, проблема осталась, плавают обороты, ладно-хоть морозы закончились и глохнуть на светофорах перестал.

Пробовал менять датчики Рхх и дпдз, дроссель вазовский ставил, вакуумник поменял, результата нет.

откалибровать дроссель и отстроить подачу топлива . ВСЁ!!! Вы хоть все датчики замените а результата не будет.

в 113 е и 114е блоки отломом

больше не лезте.

• Upvote 1

В 01.04.2013 в 16:24, vasilich сказал:

в 113 е и 114е блоки отломом

больше не лезте.

Иван. Безполезно. Лезли , лезут и будут лезть именно отломами - менталитет такой увы... Хорошо если хоть help прочитает кто и то событие...

По теме. Авто Ваше неисправно и лечить его репрогом это похоже на диагноз у безтолковых врачей. Когда не знают как лечить и что - говорят пациенту лечите нервы и голову...

По раскачке ХХ написана уже книга целая в сети . Надо только почитать внимательно кому то.

Изменено пользователем grig43777

напряжение на дпдз 4.6v., заслонка выставлена в ноль, goxx и gobxx 60 и 160, вот и захотел убрать из прошивки кислородный датчик, Обороты плавали изначально на новой машине, расход был 10л на 100км, сейчас 14-15л. город. Чтозначит отстроить подачу топлива?

Спасибо.

В 01.04.2013 в 17:00, michael3630 сказал:

напряжение на дпдз 4.6v., заслонка выставлена в ноль, goxx и gobxx 60 и 160, вот и захотел убрать из прошивки кислородный датчик, Обороты плавали изначально на новой машине, расход был 10л на 100км, сейчас 14-15л. город. Чтозначит отстроить подачу топлива?

Спасибо.

goxx и gob - вот это значит. Давление во впуске сколько ?

" напряжение на дпдз 4.6v" - это что имеется ввиду ? АЦП или другое что то ?

Тема называется Прошивки ЗАЗ. Ремонт в другой ветке.

Изменено пользователем grig43777

Да простят меня модераторы . зайдите на шанс форум я там всё расписал подробно что и как.Повторять уже нет сил.

В 01.04.2013 в 17:00, michael3630 сказал:

Спасибо.

Может 0.46 , так это много для этого бока , там 0.0 по дросселю наврятле будет , чем смотрели? И на счет корекций : 60 нормаль но а вот 160 - это много , при исправной топливной , по газику все должно быть видно , а вы проверяли что там?

не 4.6, а 0.46v-регулируется свободным ходом на ушках датчика положения дроссельной заслонки, давление во впуске 340-360

Полгода назад в сервис машину гонял и попросил инжекторщика посмортреть по расходу топлива, говорит всё вроде нормально должно быть, все параметры стандартные

• 3 недели спустя...

последняя стоковая калибровка на ЗАЗ-ВИДУ для России. считанная опенбоксом.

PIT111AV154003.rarПолучение информации...

Изменено пользователем vasilich

• 3 недели спустя...
  В 22.04.2013 в 06:40, vasilich сказал:

последняя стоковая калибровка на ЗАЗ-ВИДУ для России. считанная опенбоксом.

А почему скачать не получается?

потому что для начала вам надо прочесть правила форума и заполнить профиль с Бомжами тут не разговаривают.

Изменено пользователем vasilich

В 07.05.2013 в 15:32, vasilich сказал:

потому что для начала вам надо прочесть правила форума и заполнить профиль с Бомжами тут не разговаривают.

По части знаний Вы конечно умный, но по морали, Вы орк недоразвитый.

В 08.05.2013 в 02:53, 1in_mln сказал:

По части знаний Вы конечно умный, но по морали, Вы орк недоразвитый.

Осталось ещё один раз нахамить и скачаеш. Правда если модераторы не проигнорируют хамовитое поведение и наплевательское отношение к правилам ресурса по части заполнения профиля + по части выражений в диалоге. Для общего развития поясню , что аббревиатура БОМЖ означает сокращённое от "без определённого места жительства" и не более того. Незаполненный профиль принято считать признаком дурного тона и воспитания , признаком неуважительного отношения к конфе со всеми вытекающими - это так - на будующее... Хотя нарушителей "шифрованных" валом конечно - это видимо от недостатка воспитания и общей культуры общения. Времена видимо такие...

Мужики скиньте у кого есть в личку прошивку на заз шанс ,Микас 10.3 ; 1,3литра-прошка M113111SS133029 ,с исправленным холостым

Здравствуйте. Поделитесь M113096SS132024 или можно чтонибудь новее только главное чтобы с рабочим выводом на тахометр. Можно даже сток лиш бы с тахометром. Машина сенс 07 года 1.3л. Если есть такие прошивки посмотрите в редакторе на предмет галочки напротив строчки тахометр в разделе комплектации.

В 24.05.2013 в 08:00, slava_kpss сказал:

Здравствуйте. Поделитесь M113096SS132024 или можно чтонибудь новее только главное чтобы с рабочим выводом на тахометр. Можно даже сток лиш бы с тахометром. Машина сенс 07 года 1.3л. Если есть такие прошивки посмотрите в редакторе на предмет галочки напротив строчки тахометр в разделе комплектации.

Вот сток 111, выход тах активирован.

AEC 02.33.111-M113111SS133029.binПолучение информации...

Изменено пользователем Greys

Спасибо,. Я перепутал немного мне м113107ss...надо. Но я думаю 111-е ПО тоже пойдет. Даже еще и лучше.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования