Иоанн Усолка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Удаленка. И как нормально сделать это? Вот сегодня приезжал Сенс 07гв. с Микас-11.3 с жалобой на повышенный расход. Коэффициенты СО были 60 и 158. Плюс текущая ошибка по ДАД. Сменил ДАД, настроил СО, расход уменьшился. Проехались с ним, снял логи. Приедет на репрог чуть позже. И как это сделать на расстоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UzzzV32 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну, я же не писал ни слова о ремонте авты. По удалёнке можно работать только с заведомо исправной машиной. И то, при условии, что софт "на той стороне" и оборудование правильные. И масстер, возле машины не приложит свои корявые руки, а будет правильно выполнять ваши инструкции. Слава богу, программ для удалённого доступа сейчас вагон. З.Ы. При особом изврате, даже связка андроид-винда через быстренький инет работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Понял вашу мысль. Хотя найдется ли такой мастер, который будет работать, к примеру, через team viewer при клиенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barumir Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 "патаму" что есть такая каста клиентов которые думают что им чтото должны делать и при чём даром . и потом нашего брата поносить на автофорумах какие мы хреновые мастера что не могут или не хотят им ремонтировать авто. но это уже другая тема это же тема по прошивкам а не по ремонту автомобилей ШАНС. Вот после таких слов, Василич - ты реальный козёл! Не ожидал услышать такое, от вроде бы адекватного спеца. Я же говорил ранее, что в своём городе даже тем "спецам", которые так и не смогли устранить причины расхода, но обещали "счастье", даже им я заплатил! Я за эти 2 года неплохо потратился на этих спецов, но проблема так и не была устранена! Как после этого их не назовешь козлами, так как они очень любят "капусту", но пользы не приносят! Ты Василич тоже как они только о деньгах и халяве речь можешь вести! По ходу тоже любитель "капусты"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UzzzV32 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 barumir, для того, чтобы получить дельный совет, нужно не свои эмоции выкладывать, а давать правильную инфу. Нет спецов в городе??? Не беда, покупайте правильный K-Line адаптер, а не китайское говно ELM. Качайте программы для диагностики Микаса (слава богу бесплатных хватает) делайте диагностику, а потом уже можно будет о чём то говорить. Понял вашу мысль. Хотя найдется ли такой мастер, который будет работать, к примеру, через team viewer при клиенте. Да Вы батенька телепат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Вот после таких слов, Василич - ты реальный козёл! Не ожидал услышать такое, от вроде бы адекватного спеца. Я же говорил ранее, что в своём городе даже тем "спецам", которые так и не смогли устранить причины расхода, но обещали "счастье", даже им я заплатил! Я за эти 2 года неплохо потратился на этих спецов, но проблема так и не была устранена! Как после этого их не назовешь козлами, так как они очень любят "капусту", но пользы не приносят! Ты Василич тоже как они только о деньгах и халяве речь можешь вести! По ходу тоже любитель "капусты"! для начала правила прочитай форума потом открывай свой рот. ты сучёнок меня совсем не знаешь и прикрой свой паскудняк. ты меня козлил что такой базар ведёшь?! . вот если честно то таким неадекватам совсем нет желания не то что помогать а даже отвечать,и на месте модера я бы закрыл твой профиль за оскорбление. за такие базары прийдёться мне на шанс форуме твой профиль закрыть. как же вы не любите правду которую вам говорят в глаза. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barumir Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 для начала правила прочитай форума потом открывай свой рот. ты сучёнок меня совсем не знаешь и прикрой свой паскудняк. ты меня козлил что такой базар ведёшь?! . вот если честно то таким неадекватам совсем нет желания не то что помогать а даже отвечать,и на месте модера я бы закрыл твой профиль за оскорбление. за такие базары прийдёться мне на шанс форуме твой профиль закрыть. как же вы не любите правду которую вам говорят в глаза. Василич! Ты по себе людей не суди! И хватит звезду из себя корчить! То что я тебя назвал козлом, так ты сам определился и заслужил это звание сам по своим комментам, когда начал вести речь о халяве и приписал меня к тем клиентам, которые всё хотят нахаляву. Отсюда следует, что ты тоже любитель "капусты" покушать и явно "благотворительностью" не страдаешь. А капусту, как раз и любят козлы! Я ведь вижу как на форуме и в инете ты себе звёзды на погоны накручиваешь и выпасываешься как козлик, где капуста посочнее! Так что ты на себя пинай и на свой базар (фильтруй) и не нервничай так сильно, а то состаришься быстро! Потом некому будет шансами заниматься! А правила форума, да и вообще любые правила, на то и правила чтобы их нарушать!Вот ты сам про себя и у себя даже написал: "как же вы не любите правду которую вам говорят в глаза"!! Зачёт!! А закроют мой профиль, значит действительно правда глаза колет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonnnnni Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Почему все Чип-тюнеры такие темпераментные На месте barumir купил бы калайн адаптер и разбирался в вопросе сам , ну с помощью инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВячеславКСТ Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 День добрый! Глянте прошивочку с виды. все ли с ней норм? А то в идентах кракозябры со смайликами . АЕС 02.30.151все что сканер показал. вида слив.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВячеславКСТ Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 День добрый! Глянте прошивочку с виды. все ли с ней норм? А то в идентах кракозябры со смайликами . АЕС 02.30.151все что сканер показал. АЕС 02.33.151 M114151AV154001 нашел в HEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_575 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ребята поделитесь Стоковой прошивкой на M114151Y0153313 Заз Ланос 1.5 Микас 10.3. Вопрос: есть у кого очень хорошие прошивки на этот блок Евро3, чип\расход - чтоб не стыдно заливать было? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Ребята поделитесь Стоковой прошивкой на M114151Y0153313 Заз Ланос 1.5 Микас 10.3. Вопрос: есть у кого очень хорошие прошивки на этот блок Евро3, чип\расход - чтоб не стыдно заливать былстучитесь к MLG сток прилагаю за тюнинговой к MLG в личку стучитесь AEC 02.33.151-М114151Y0153313.bin Изменено 25 мая, 2015 пользователем vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_575 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ланос постом выше TF69Y0-3763000, Mikas 10.3.0, AEC 02.33.151, M114151Y0153313. Сток (из поста выше)залить не получается openbox ругается на несоответсвие прошивок. Вычитал калибровки, прилагаю/TF69Y0-3763000.bin Подскажите что залито сейчас это Евро0?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1309 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ланос постом выше TF69Y0-3763000, Mikas 10.3.0, AEC 02.33.151, M114151Y0153313. Сток (из поста выше)залить не получается openbox ругается на несоответсвие прошивок. Вычитал калибровки, прилагаю/TF69Y0-3763000.bin Подскажите что залито сейчас это Евро0?? По ходу да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putinka Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 M114151Y0153313 а чистый еепром есть у когонибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinega Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 AEC_02.33.151__Aug_16_2010_R52.bin Парни, поделитесь у кого есть,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf-17 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вы бы хоть прошивку обозначили.,А НЕ базовое по. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1309 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 AEC_02.33.151__Aug_16_2010_R52.bin Парни, поделитесь у кого есть,плиз. Какая прошивка Вас интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinega Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вот такая M114151YO153312, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вот такая M114151YO153312, например. M114151Y0153312.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения