n1955 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 6 минут назад, тас сказал: Я в графиках не силен до пенсии работал электриком и по кипу но дольше практик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1955 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, n1955 сказал: Я в графиках не силен до пенсии работал электриком и по кипу но дольше практик. Спасибо за помощь и что сразу не послали. С наступающим и всех благ в новом году ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 11 минут назад, n1955 сказал: Мне ни кто ни чего не должен попросил помощи у людей но как всегда ? Вот еще одну нашол может оцените какая лучше ? Микас10.3(м11)111_сенс 1.2_ori_Е2.zip 63 kB · 0 скачивани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1955 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) 11 минут назад, тас сказал: Спасибо еще раз и с наступающим всех благ в новом году главное здоровья и мира! Если добавите свою прошивку буду благодарен поставлю и напишу результат. Изменено 31 декабря, 2023 пользователем n1955 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1955 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 31.12.2023 в 12:04, n1955 сказал: Спасибо еще раз и с наступающим всех благ в новом году главное здоровья и мира! Если добавите свою прошивку буду благодарен поставлю и напишу результат. Вы мне поможете с прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) 1 час назад, n1955 сказал: Вы мне поможете с прошивкой? что не нравится в текущей установленной на авто ?предположу -расход топлива ) Изменено 5 января пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1955 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Расход не знаю наверно большой а вот обороты набирает с рывком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 59 минут назад, n1955 сказал: Расход не знаю наверно большой а вот обороты набирает с рывком прошивка не поможет , делайте диагностику , такое было и до замены эбу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1955 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 14 минут назад, тас сказал: прошивка не поможет , делайте диагностику , такое было и до замены эбу ? Я брал другое эбу у соседа на нем работает нормально но оно не 113 а 103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) 16 часов назад, n1955 сказал: Я брал другое эбу у соседа на нем работает нормально но оно не 113 а 103 без параметров диагностики ,это флуд ,только экстрасены могут увидеть разницу между плохо и нормально Изменено 6 января пользователем тас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimausWH Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Грустно читать ,а еще более отвлекаться на всякую чепуху....Но приходится,ведь на тему подписан. Отпишусь однако... Пока не отписан...накатаю немного. 05.01.2024 в 19:02, n1955 сказал: Я брал другое эбу у соседа на нем работает нормально но оно не 113 а 103 Дай ему денех ,поставь его ебу себе,Он пускай новых купит. 05.01.2024 в 17:45, n1955 сказал: Расход не знаю наверно большой Отдиагнозил супер. Ты просто спец. 05.01.2024 в 14:23, n1955 сказал: Вы мне поможете с прошивкой? Тут вряд ли кто сможет 31.12.2023 в 13:04, n1955 сказал: Если добавите свою прошивку буду благодарен поставлю и напишу результат. За какие то писалки уже никто давно не робит нормально. Все денюх хочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimausWH Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) 31.12.2023 в 12:48, n1955 сказал: Я в графиках не силен до пенсии работал электриком и по кипу но дольше практик. Протирал контакты тонким слоем ? Это после протирки решил в теме написать ? Сколько жидкости съел,перед тем как накатать ? Дед ,ту не кипом заниматься надо было а диагностикой. И не электрик по кипу профессия называлась...Правильно Слесарь КИПИА. Изменено 6 января пользователем mikimausWH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimausWH Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Тут мало электронщиком быть,надо знать устройство аппарата для его реанимации. Понимаешь ? Так что не обжайся,пЭнсионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimausWH Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января А про : Да куда нам засранцам до вас богов. вООБще ...Ну ты и загибаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimausWH Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Всех нормальных пацанов с Рождеством !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения