Witerija1 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 здравствуйте.. машина после ДТП родной блок сломался.. я его восстановил но клиент купил другой блок новый! теперь хочу привязать новый блок... но не могу это сделать! какой сканер нужен или чем можно их подружить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Привязать к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witerija1 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Привязать к чему?Ошибка иммо. Подружит новый блок управления с иммобилайзером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 а тупо перелить флешь и епром? неа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Подыму темку. Jac S3 2016 ecu mt22.1залит неправильный епром ( старого нет ) существует иммо офф или эмуляторы.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 А может просто сделать его новым и перепревязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 А каким образом там записан левый епром таким и сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 записал чиплодырем а вот подружить нечем записал чиплодырем а вот подружить нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Твой вариант записать от лифан х60 епром. Первых выпусков где небыло иммо с таким блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 а вариантов епромков нет для посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Я конечно понимаю что лень думать и решать проблему лично не хочется и хочется чтоб кто то разжевал и в рот положил. Даже я так хочу жить. Но в чем проблема инет поворошить. Потратить немного королевского времени. Если не хотите тратится на оборудование даже на сканматик. Значит работайте головой.Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Недавно читал лодырем епром на лифане х60 13 года мт22.1.Без чипа в ключе. Только чиплодырь вряд-ли запишет по обд. Снимать крышку и писать мотю . Там, правда ХЕР100 ,как на кас4 Изменено 30 мая, 2018 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Да есть они на соседних форумах. Надо брать и проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 искаим проверяим но пока тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Ну спроси у 052 человек вроде душевный если есть то поделится. На пивас отблагодаришь думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Скинул, проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 пробовал сканматик пишет что якобы он не обучен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Кто он не обучен? Что вы пробывали? Изменено 30 мая, 2018 пользователем Oleg Cherepanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 обдстар заявлено но не отдает пин пин по вину через сканматик не проходят кода Лаунч , автоком , скандок нет опций даже где у него иммо? и что там внутри? , и чем пин достать? или может по вину кто может? Кто он не обучен? Что вы пробывали? моторник не обучен заливал разные епромы и с лифана тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти