vozhd Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Прошу помощи или консультации! Сегодня по запарке шил матиз 1BWV сириус D3 комбиком по диагнозе. Нажал записать фул вместо калибровок. В конце записи "контроль данных ... ахтунг. Считать естестственно не считал. Повторные попытки записи по диазнозе как каклибров так и фула не увенчались успехом. фул в сети нашёл, в буте считал фул из блока. В найденный фулл ключи перенёсь в хексе 0x0000-0x7FFF. опять записал в буте этот файл, запись проходит успешно, ни чека , ни насоса , ни заводки нет. Подскажите куда копать. Единственно сейчас вот подумал, не проверил питание на машине на блок. Может пред где сгорел. Файл "" nezavod" -это то что считал с блока в буте после неудачи по диагнозе. Писал по диагнозе комбиком, считывал в буте чиплодырем. _s0207503esf1_full_flash.bin nezavod.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Прошу помощи или консультации! Сегодня по запарке шил матиз 1BWV сириус D3 комбиком по диагнозе. Нажал записать фул вместо калибровок. В конце записи "контроль данных ... ахтунг. Считать естестственно не считал. Повторные попытки записи по диазнозе как каклибров так и фула не увенчались успехом. фул в сети нашёл, в буте считал фул из блока. В найденный фулл ключи перенёсь в хексе 0x0000-0x7FFF. опять записал в буте этот файл, запись проходит успешно, ни чека , ни насоса , ни заводки нет. Подскажите куда копать. Единственно сейчас вот подумал, не проверил питание на машине на блок. Может пред где сгорел. Файл "" nezavod" -это то что считал с блока в буте после неудачи по диагнозе. Писал по диагнозе комбиком, считывал в буте чиплодырем. вы файлы хоть сравнивали? те что выложили привозите сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozhd Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 вы файлы хоть сравнивали? те что выложили привозите сделаю опыта мало! можете поправить для записи в буте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 если не ошибаюсь там иммо нет,верните в блок то что вычитали, и заново вычитатайте комбиком, нет у меня чиплоударя не знаю как он читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozhd Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 вернуть могу, а вычитать кроме чиплодыря нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) фулл вычитан комбиком, пиши и проверяй вернуть могу, а вычитать кроме чиплодыря нечем а как же комбиком писал? вот твой 1BVK.bin BOOT_1BWV_S010012005A1191260185 09051906225949S21834300.bin Изменено 31 марта, 2018 пользователем hodotaev89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Пиши в личку,помогу завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Порой читаю и офигеваю от происходящего! какие ключи в матизе????люди реально не на своем месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Есть много софтов от матиза с иммо,но вроде(если память не изменяет) 1BWV безиммовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozhd Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Спасибо за науку, ключ на нём смотрел, один в один с нексией, вроде имо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 я уже ему отписал на соседнем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Спасибо за науку, ключ на нём смотрел, один в один с нексией, вроде имо нет. Да что у Вас все вроде?Антена на замке есть?Если нет,пишите фулл и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozhd Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 я уже ему отписал на соседнем форуме Я видел, помог , спасибо) Антену не смотрел! завтра гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти