Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки BMW

Рекомендуемые сообщения

В 13.12.2016 в 11:45, valera1044 сказал:

помогите перевести bmw m43_1.9 e46 2000г  перевести на е2 . галетой 1261 скачал калибровки вроде.attachicon.gifBMV318BOSH_MIXA.BINattachicon.gifblok_ebu.jpg

перевести на е2 можете winkfp.Если надо ,могу ваш дамп переделать,не бесплатно.

В 13.12.2016 в 11:48, genasik466 сказал:

перевести на е2 можете winkfp.Если надо ,могу ваш дамп переделать,не бесплатно.

бесплатно не надо . сколько ?

В 09.12.2016 в 08:54, toxic.z сказал:

мои 5 копеек E34

злые прошивки, не поспоришь :18_1_35:

Привет. Прошить или сделать прошивку? Если сделать, могу я.

В 19.12.2016 в 05:51, genasik466 сказал:

Привет. Прошить или сделать прошивку? Если сделать, могу я.

Чип перепрограмировать. Но там ещё пару нюансов, тачка строкер, и надо добавить смеси под 2.6.

В 19.12.2016 в 06:06, Cerber313 сказал:

Чип перепрограмировать. Но там ещё пару нюансов, тачка строкер, и надо добавить смеси под 2.6.

Ну тобишь написать прошивку, залить её на чип, ну и чип мне прислать. А  я тут его сам поменяю. Ну если интересно более подробно расскажу про машину.

Добрый день. Кто может помочь с прошивка , желательно без иммо.

ЭБУ 0261204173 (1429695), BMW E36, 316

В 19.12.2016 в 06:12, Cerber313 сказал:

Ну тобишь написать прошивку, залить её на чип, ну и чип мне прислать. А  я тут его сам поменяю. Ну если интересно более подробно расскажу про машину.

и как ты представляешь это? не видя логов по смеси как ты собрался прошивать свое авто?!?!?

В 20.12.2016 в 08:47, Richkin сказал:

Добрый день. Кто может помочь с прошивка , желательно без иммо.

ЭБУ 0261204173 (1429695), BMW E36, 316

сток приложите

сток !

BMW 36 1,6.BINПолучение информации...

Изменено пользователем Richkin

Всем добра! Кто может сделать Е-2, и сколько это будет стоить! BMW e46. bms46. сток считан Galetto. 

1430725.zipПолучение информации...

В 28.12.2016 в 07:02, ditrihw сказал:

Всем добра! Кто может сделать Е-2, и сколько это будет стоить! BMW e46. bms46. сток считан Galetto.

Привет.Пиши на почту-решим

В 30.12.2016 в 06:22, VSO5 сказал:

BMW 3 E90 N46

Нужно евро 0 

ДМРВ прикупили

евро 0 не желательно делать, е2 могу сделать и тюн

• 2 недели спустя...

Добрый день! Имеется прошивка от 525д е39 считаная мппс 1302, кто может удалить егр? Может тюн прошивка есть у кого или с этой что то можно сделать?

7786581.BinПолучение информации...

Всем доброе время суток  и приятного время  провождения на форуме .

Коллега по цеху попросил по возможности прибавить мощности и подвинуть отсечку (само собой не бесплатно)

BMW 728 (E 38)

b2dab6a7a1b3.jpg

BMW 7 (E38) Siemens ms41.rarПолучение информации...

Ребят, подскажите, с какими еще блоками Kess Китай нормально работает по розетке, кроме ms45, msv70, msv80 ? напишите плизз кто им работает

Всем добра!Нужна помощь в калибровке прошивки,едет авто нормально,но на холостых при включенной передаче или кондее работает неровно,как будто не хватает чего то,на на нейтрали и паркинге работает ровно,прошивку прилагаю.Также прошу посмотреть прошивку все ли с ней нормально,в идеале нужен небольшой расход,отключение егр и вихревых заслонок,жду предложений

WinOLS_(BMW_E39_(egr.mod)_-_351761).binПолучение информации...

В 18.01.2017 в 05:51, boltushkin сказал:

Всем добра!Нужна помощь в калибровке прошивки,едет авто нормально,но на холостых при включенной передаче или кондее работает неровно,как будто не хватает чего то,на на нейтрали и паркинге работает ровно,прошивку прилагаю.Также прошу посмотреть прошивку все ли с ней нормально,в идеале нужен небольшой расход,отключение егр и вихревых заслонок,жду предложений

ищите проблему в железках а не в прошивке. плавание оборота при нагрузке ( свет, компрессор итд) может быть связанны с генератором, свечи, форсунки, квкг, небольшой подсос воздуха, диса. но программа тут явно не причем. была так же беда, при нагрузке плавал оборот. и в d и в r. p n все ок. оказалаь банально свеча на одном цилиндре. как раз на 6-ом, куда в падлу было лезть. так же было когда мембрана КВКГ порвалась. 

В 18.01.2017 в 06:07, buxxarin сказал:

ищите проблему в железках а не в прошивке. плавание оборота при нагрузке ( свет, компрессор итд) может быть связанны с генератором, свечи, форсунки, квкг, небольшой подсос воздуха, диса. но программа тут явно не причем. была так же беда, при нагрузке плавал оборот. и в d и в r. p n все ок. оказалаь банально свеча на одном цилиндре. как раз на 6-ом, куда в падлу было лезть. так же было когда мембрана КВКГ порвалась. 

Машина дизель ошибок нет,на стоке работает нормально

Ну и закажите тюнинг на основе стока у кого нибудь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования