Tjur Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 :) ценнег не адекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 на сколько мне известно решение на этот эбу от 200 уе Если не секрет , чем такой ценник обоснован ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi11 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Если не секрет , чем такой ценник обоснован ? Понятия не имею. Наверное тем, что сделать это могут не многие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) У кого такой ценник ? Можно в личку ))) Изменено 19 января, 2016 пользователем JohnFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 У кого такой ценник ? Можно в личку ))) Я знаю у кого такой ценнег,и причем это не решение по иммо ,а прошитый в буте и залитый эпоксидкой эбу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi11 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) У кого такой ценник ? Можно в личку ))) Я не помню ник, и находил я его не на этом ресурсе. Я знаю у кого такой ценнег,и причем это не решение по иммо ,а прошитый в буте и залитый эпоксидкой эбу)) Да-да, что то такое и было... Изменено 21 января, 2016 пользователем billi11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwchip Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я не помню ник, и находил я его не на этом ресурсе. Да-да, что то такое и было... могу поделится решением, за ценой в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mack_ Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 могу поделится решением, за ценой в личку. Да вы я посмотрю тут только находитесь в целях наживы! Скоро уже и "стоки" продавать начнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi11 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 могу поделится решением, за ценой в личку. Мне пока не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 парни скажиет может делал кто для себя обкатывал пожилую е46 с пробегом уже за 300т км мотор м52ту20б эбу мс41. под е2. щас каты выбью одномасс посталю. движка еще походит. хочу чтоб бережно все плавно было. для себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Там не мс 41,а мс 42.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 парни скажиет может делал кто для себя обкатывал пожилую е46 с пробегом уже за 300т км мотор м52ту20б эбу мс41. под е2. щас каты выбью одномасс посталю. движка еще походит. хочу чтоб бережно все плавно было. для себя) Моторный у тебя МС42. Смотря какой базовый софт. Себе заказывал тюн Е2 - доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxswed2 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Доброго времени суток. Кто подскажет как сюда скинуть прошивку чтоб кто глянул правильно удалены сажевый, ЕГР, Вихревые заслонки, чёто как-то не ощущается и воняет выхлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Доброго времени суток. Кто подскажет как сюда скинуть прошивку чтоб кто глянул правильно удалены сажевый, ЕГР, Вихревые заслонки, чёто как-то не ощущается и воняет выхлоп. Что не ощущается именно? А что выхлоп без сажевого и ЕГРа должен розами благоухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxswed2 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Neznay vot i sprashivay 4eto na ruskom ne ho4et otobragat Изменено 26 января, 2016 пользователем Foxswed2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema939 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Доброго времени суток. Кто подскажет как сюда скинуть прошивку чтоб кто глянул правильно удалены сажевый, ЕГР, Вихревые заслонки, чёто как-то не ощущается и воняет выхлоп. Расширенная форма сообщений надо нажать и скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxswed2 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Spasibox5.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mack_ Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Доброго времени суток. Кто подскажет как сюда скинуть прошивку чтоб кто глянул правильно удалены сажевый, ЕГР, Вихревые заслонки, чёто как-то не ощущается и воняет выхлоп. Что не ощущается именно? А что выхлоп без сажевого и ЕГРа должен розами благоухать? Значит пора покупать Тэслу) Там вонять точно ни чем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxswed2 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я за теслу но стоимость пока невменяемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mack_ Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Доброго времени суток. Кто подскажет как сюда скинуть прошивку чтоб кто глянул правильно удалены сажевый, ЕГР, Вихревые заслонки, чёто как-то не ощущается и воняет выхлоп. Вам подсунули шляпу) И вообще пора бы уже брать оплату за проверку прошивки. А то как то не интересно разбираться в чьих то косяках. Изменено 27 января, 2016 пользователем _Mack_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения