buxxarin Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 нет конечно,если мппс надо стучись в личку... Спасибо, мппс купил уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 В архиве ТИП файла не указан а должен быть bin формат файл битый? ?? А то боюсь лить(( да все там нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buxxarin Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 да все там нормально! Спасибо)) я просто переживаю, боюсь блок завалить. Лучше же переспросить, что бы быть уверенным. Спасибо что расжевал все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuTuk Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Привет Всем! Я в этом деле новичок. Хотел слить прошивку со своей е39 525д авто м57, и найти уже измененную. Чтобы сравнить и поковыряться, в образовательных целях. Хочу изучить принципы чипования, разобраться, для себя, так скажем. И может, в будущем, если разберусь, чиповать свою. Планы по механическому тюнингу есть. А тут очень плохо с чиповщиками - ну заливалы есть, а таких чтоб править под определенные нужды нет вообще. Планирую использовать ВинОлс для просмотра и редактирования. Или лучше чтото другое для начала? Вопрос следующий - чем лучше сливать? Варианта реально два - Галета или МППс. Что лучше? Какие плюсы, минусы? Есть ли у кого линк на Винолс с хорошей колекцией даносов? И чипованная прошивка на мой движок? Благодарю Заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar23 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Привет Гена!) Очень спс тебе за прошивку!!Динамика у машини совсем другаяя,..резвая как псих)))) СПС ОЧЕНЬ тебе спс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex929 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я знаю.Что конкретно интересует? Здравствуйте genasik466, zladzejus спрашивает, на сколько градусов можно править карту зажигания, я так понимаю, что не более 5? И не будет ли конфликта с VANOS, если сделать больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Смотря на каких режимах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mack_ Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Привет Всем! Я в этом деле новичок. Хотел слить прошивку со своей е39 525д авто м57, и найти уже измененную. Чтобы сравнить и поковыряться, в образовательных целях. Хочу изучить принципы чипования, разобраться, для себя, так скажем. И может, в будущем, если разберусь, чиповать свою. Планы по механическому тюнингу есть. А тут очень плохо с чиповщиками - ну заливалы есть, а таких чтоб править под определенные нужды нет вообще. Планирую использовать ВинОлс для просмотра и редактирования. Или лучше чтото другое для начала? Вопрос следующий - чем лучше сливать? Варианта реально два - Галета или МППс. Что лучше? Какие плюсы, минусы? Есть ли у кого линк на Винолс с хорошей колекцией даносов? И чипованная прошивка на мой движок? Благодарю Заранее! Может не стоит заниматься выносом себе мозга? И просто заказать прошивку на Ваш авто? Просто 'поковырятся' в вашей прошивке не получится. Насчёт винолса, с дамосами, так полным полно в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuTuk Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Может не стоит заниматься выносом себе мозга? И просто заказать прошивку на Ваш авто? Просто 'поковырятся' в вашей прошивке не получится. Насчёт винолса, с дамосами, так полным полно в сети. Так я планирую этим заниматься не для того чтоб чипануть машину разок. А для себя, ибо мне это интересно. Так что именно "Вынос мозга" меня и интересует. А почему просто поковыряться не получится? Я как то думаю что именно для этого ВинОлс и существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krolig Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) для bmw 320d e90 edc16 есть что нибудь? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем krolig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonE Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Что Вас интересует? Выкладывайте свою прошивку, сделаю... и не забудте заполнить профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ищу еепром с е39 525 тдс 1996 год.нужен дамп не в котором иммо,а с соседнего еепром.эбу MSA.возможно подойдёт с е36,е34 95 года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mack_ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Так я планирую этим заниматься не для того чтоб чипануть машину разок. А для себя, ибо мне это интересно. Так что именно "Вынос мозга" меня и интересует. А почему просто поковыряться не получится? Я как то думаю что именно для этого ВинОлс и существует. Ну так начинайте) информации полно в тырнете. Или вы хотите что бы вам все на блюдечке поднесли? А раз планируете заниматься то прошивку себе сами сделаете. Ищу еепром с е39 525 тдс 1996 год.нужен дамп не в котором иммо,а с соседнего еепром.эбу MSA.возможно подойдёт с е36,е34 95 года.... Номер блока и номер софта напиши. для bmw 320d e90 edc16 есть что нибудь? Номерок блока и софтины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вроде нашёл,завтра проверю,еепром криво запрограммировался,теперь авто больше 2000 об не развивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mack_ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вроде нашёл,завтра проверю,еепром криво запрограммировался,теперь авто больше 2000 об не развивает... Смотри может в отбойник уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я вас перестаю понимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mack_ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я вас перестаю понимать... Я имею виду что эти пзу всегда криво шьются почему то, и если есть проблема нужно сразу перешивать, а то может двигатель пойти в разнос в один момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Так речь то про еепром а не про ПЗУ.завтра попробую,что нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mack_ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Так речь то про еепром а не про ПЗУ.завтра попробую,что нашёл. Тогда я вас не понимаю( Вам что за дамп то нужен? Из какого чипа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuTuk Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну так начинайте) информации полно в тырнете. Или вы хотите что бы вам все на блюдечке поднесли? А раз планируете заниматься то прошивку себе сами сделаете. Ну, вопрос, который я изначально задал, банален донельзя. Что лучше - Галетта или мппс. Покупать и то и другое не вижу смысла. Как-то просто надеялся что спецы, обитающие на этом форуме, смогут направить в верном направлении. И разговор как-то не шел о "вынь да положь" "с голубой каемочкой" :), а о совете от проффессионалов... ибо в теории я все понимаю, а для практических тестов надо обзавестись софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения