Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки BMW

Рекомендуемые сообщения

В архиве ТИП файла не указан а должен быть bin формат файл битый? ?? А то боюсь лить((

да все там нормально!

да все там нормально!

Спасибо)) я просто переживаю, боюсь блок завалить. Лучше же переспросить, что бы быть уверенным. Спасибо что расжевал все)

Привет Всем!

Я в этом деле новичок. Хотел слить прошивку со своей е39 525д авто м57, и найти уже измененную. Чтобы сравнить и поковыряться, в образовательных целях. Хочу изучить принципы чипования, разобраться, для себя, так скажем. И может, в будущем, если разберусь, чиповать свою. Планы по механическому тюнингу есть. А тут очень плохо с чиповщиками - ну заливалы есть, а таких чтоб править под определенные нужды нет вообще.

Планирую использовать ВинОлс для просмотра и редактирования. Или лучше чтото другое для начала?

Вопрос следующий - чем лучше сливать? Варианта реально два - Галета или МППс. Что лучше? Какие плюсы, минусы? Есть ли у кого линк на Винолс с хорошей колекцией даносов? И чипованная прошивка на мой движок? Благодарю Заранее!

Привет Гена!) Очень спс тебе за прошивку!!Динамика у машини совсем другаяя,..резвая как псих)))) СПС ОЧЕНЬ тебе спс!!!

Я знаю.Что конкретно интересует?

Здравствуйте

genasik466,

zladzejus спрашивает, на сколько градусов можно править карту зажигания, я так понимаю, что не более 5? И не будет ли конфликта с VANOS, если сделать больше?

Смотря на каких режимах

Привет Всем!

Я в этом деле новичок. Хотел слить прошивку со своей е39 525д авто м57, и найти уже измененную. Чтобы сравнить и поковыряться, в образовательных целях. Хочу изучить принципы чипования, разобраться, для себя, так скажем. И может, в будущем, если разберусь, чиповать свою. Планы по механическому тюнингу есть. А тут очень плохо с чиповщиками - ну заливалы есть, а таких чтоб править под определенные нужды нет вообще.

Планирую использовать ВинОлс для просмотра и редактирования. Или лучше чтото другое для начала?

Вопрос следующий - чем лучше сливать? Варианта реально два - Галета или МППс. Что лучше? Какие плюсы, минусы? Есть ли у кого линк на Винолс с хорошей колекцией даносов? И чипованная прошивка на мой движок? Благодарю Заранее!

Может не стоит заниматься выносом себе мозга? И просто заказать прошивку на Ваш авто?

Просто 'поковырятся' в вашей прошивке не получится.

Насчёт винолса, с дамосами, так полным полно в сети.

Может не стоит заниматься выносом себе мозга? И просто заказать прошивку на Ваш авто?

Просто 'поковырятся' в вашей прошивке не получится.

Насчёт винолса, с дамосами, так полным полно в сети.

Так я планирую этим заниматься не для того чтоб чипануть машину разок. А для себя, ибо мне это интересно. Так что именно "Вынос мозга" меня и интересует.

А почему просто поковыряться не получится? Я как то думаю что именно для этого ВинОлс и существует.

Что Вас интересует? Выкладывайте свою прошивку, сделаю... и не забудте заполнить профиль.

Ищу еепром с е39 525 тдс 1996 год.нужен дамп не в котором иммо,а с соседнего еепром.эбу MSA.возможно подойдёт с е36,е34 95 года....

Так я планирую этим заниматься не для того чтоб чипануть машину разок. А для себя, ибо мне это интересно. Так что именно "Вынос мозга" меня и интересует.

А почему просто поковыряться не получится? Я как то думаю что именно для этого ВинОлс и существует.

Ну так начинайте) информации полно в тырнете. Или вы хотите что бы вам все на блюдечке поднесли?

А раз планируете заниматься то прошивку себе сами сделаете.

Ищу еепром с е39 525 тдс 1996 год.нужен дамп не в котором иммо,а с соседнего еепром.эбу MSA.возможно подойдёт с е36,е34 95 года....

Номер блока и номер софта напиши.

для bmw 320d e90 edc16 есть что нибудь?

Номерок блока и софтины.

Вроде нашёл,завтра проверю,еепром криво запрограммировался,теперь авто больше 2000 об не развивает...

Вроде нашёл,завтра проверю,еепром криво запрограммировался,теперь авто больше 2000 об не развивает...

Смотри может в отбойник уйти.

Я вас перестаю понимать...

Я вас перестаю понимать...

Я имею виду что эти пзу всегда криво шьются почему то, и если есть проблема нужно сразу перешивать, а то может двигатель пойти в разнос в один момент.

Так речь то про еепром а не про ПЗУ.завтра попробую,что нашёл.

Так речь то про еепром а не про ПЗУ.завтра попробую,что нашёл.

Тогда я вас не понимаю( Вам что за дамп то нужен? Из какого чипа?

Ну так начинайте) информации полно в тырнете. Или вы хотите что бы вам все на блюдечке поднесли?

А раз планируете заниматься то прошивку себе сами сделаете.

Ну, вопрос, который я изначально задал, банален донельзя. Что лучше - Галетта или мппс. Покупать и то и другое не вижу смысла. Как-то просто надеялся что спецы, обитающие на этом форуме, смогут направить в верном направлении. И разговор как-то не шел о "вынь да положь" "с голубой каемочкой" :), а о совете от проффессионалов... ибо в теории я все понимаю, а для практических тестов надо обзавестись софтом.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования