UTeLiZaToR Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 нужна прошива для M60 B30 без лямды и иммо на механике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 нужна прошива для M60 B30 без лямды и иммо на механике у меня есть.а скачать не можешь,потому что правила не читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex929 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Почему я негу скачать что либо с форума(((( мало сообщений на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richkin Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Кто может помочь с прошивкой BMW 318 e36 1993 г. Motronic 0261203282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Кто может помочь с прошивкой BMW 318 e36 1993 г. Motronic 0261203282 я могу.чем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмиль477 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 для января на м52 что поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mack_ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 для января на м52 что поставить? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмиль477 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 не реально,да? :emot64: просто сейчас стоит m52b25 в е30,все есть проводка,мозги,евс,ключ..но все говорят что родные мозги не шьются,все подключить я думаю проблем не составит.и тут мне друг советует перейти на январь,но насколько я знаю январь для 4-х цилиндров.у меня есть мозги от 07 проводка от нее же,читал как переделать мозг,а вот что с проводкой делать?вообщем тут я олень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garikkk55 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Интересует что ли бо на 330 е46 есть у кого Интересует что ли бо на 330 е46 есть у кого блок ms43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mack_ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 не реально,да? :emot64: просто сейчас стоит m52b25 в е30,все есть проводка,мозги,евс,ключ..но все говорят что родные мозги не шьются, Кто вам такое сказал? Остальное даже не знаю как правильно ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 не реально,да? :emot64: просто сейчас стоит m52b25 в е30,все есть проводка,мозги,евс,ключ..но все говорят что родные мозги не шьются,все подключить я думаю проблем не составит.и тут мне друг советует перейти на январь,но насколько я знаю январь для 4-х цилиндров.у меня есть мозги от 07 проводка от нее же,читал как переделать мозг,а вот что с проводкой делать?вообщем тут я олень))) Какой-то бред.... Для каких целей там январь? И все там прекрасно родное прошивается.... Интересует что ли бо на 330 е46 есть у кого блок ms43 Что либо есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмиль477 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Какой-то бред.... Для каких целей там январь? И все там прекрасно родное прошивается.... . Да фиг его знает)а с помошью чего чего шить?ткните носом если не трудно?просто январь шьют через адаптер и самодельные провода.А тут как,реально собрать своими руками?моторных проводок от е39 дофига и больше..если они пригодятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Да фиг его знает)а с помошью чего чего шить?ткните носом если не трудно?просто январь шьют через адаптер и самодельные провода.А тут как,реально собрать своими руками?моторных проводок от е39 дофига и больше..если они пригодятся.... мппс и галета,копейки стоят.своими руками собрать можно,как то собирал галетту,по сути-немного доработанный к-лайн адаптер на фт 232 вроде делал.но оно того не стоит,детали дороже выйдут,чем китайская готовая галета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mack_ Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Да фиг его знает)а с помошью чего чего шить?ткните носом если не трудно?просто январь шьют через адаптер и самодельные провода.А тут как,реально собрать своими руками?моторных проводок от е39 дофига и больше..если они пригодятся.... Не городите ерунду, это вам не приора, а BMW Закажите прошивку за деньги и будет вам счастье. И подскажут как залить ее туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмиль477 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Не городите ерунду, это вам не приора, а BMW Закажите прошивку за деньги и будет вам счастье. И подскажут как залить ее туда. я прекрасно знаю что это не приора,заказать может каждый,я хочу научится, мппс и галета,копейки стоят.своими руками собрать можно,как то собирал галетту,по сути-немного доработанный к-лайн адаптер на фт 232 вроде делал.но оно того не стоит,детали дороже выйдут,чем китайская готовая галета... я уже заказал галета,мппс и для диагностики шнур..вопрос еще,прошивки с помощью каких редакторов можно редактировать?и сколько будет стоить софт с лицензией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 я прекрасно знаю что это не приора,заказать может каждый,я хочу научится, я уже заказал галета,мппс и для диагностики шнур..вопрос еще,прошивки с помощью каких редакторов можно редактировать?и сколько будет стоить софт с лицензией? пиши на почту. Объясню, что к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bummer735 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) e32 m30b30 87год мкпп ЭБУ 0 261 200 178 Ищу такую же,но без лямбды. мотроник1.3_м30в30.BIN Изменено 7 января, 2015 пользователем bummer735 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex929 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 не реально,да? :emot64: просто сейчас стоит m52b25 в е30,все есть проводка,мозги,евс,ключ..но все говорят что родные мозги не шьются,все подключить я думаю проблем не составит.и тут мне друг советует перейти на январь,но насколько я знаю январь для 4-х цилиндров.у меня есть мозги от 07 проводка от нее же,читал как переделать мозг,а вот что с проводкой делать?вообщем тут я олень))) :tormoz: мппс и галета,копейки стоят.своими руками собрать можно,как то собирал галетту,по сути-немного доработанный к-лайн адаптер на фт 232 вроде делал.но оно того не стоит,детали дороже выйдут,чем китайская готовая галета... Привет, у меня шнурок Inpa_вский, я его подпалил, комп его видет, а с машиной не але, там FT232rl, мож есть нормальная схемка, чтоб переделать? С рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 e32 m30b30 87год мкпп ЭБУ 0 261 200 178 Ищу такую же,но без лямбды. у меня есть.профиль заполни. :tormoz: Привет, у меня шнурок Inpa_вский, я его подпалил, комп его видет, а с машиной не але, там FT232rl, мож есть нормальная схемка, чтоб переделать? С рождеством!!! схему галеты найди,на форуме была.а переделка в основном заключается в добавлении в схему еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikL Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Подскажите, каким номером софта запрограммировать( в ncs expert) BMW Х5 3.0 M54b30 MS43. Чтобы калибровки ca430056 подходили. Или поделитесь стоковым фуллом с подходящими калибрами 056. Цель - Полные Карты для редактирования есть в тюнер про для 056 софта. CTP7 нет и половины нужных калибровок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения