Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Renault Kaptur 2017г не видит карту-ключ

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Делась куда то моя тема. Имеем данное авто, на руках две карты-ключ, оба не видит,так же с них не работает закрыть-открыть. Последний вопрос был по привязке ключей клипом, ну и советы куда копать приветствуются. Буду рад любой информации. Заранее спасибо!

Если нет чем даже прочитать ошибки,отдайте авто тем кто сделает и у кого есть клип или на худой конец абрик!

Прикольный ответ. Если нет ответа по существу,так нечего лезть в тему. Дополнения: стояла сигналка Пандора, так вот с сигналки она заводилась,также не работает центральный замок с личинки двери. По поводу ошибок ,клип ничего не говорит. Может кто знает как включить зажигание аварийно,

Прикольный ответ. Если нет ответа по существу,так нечего лезть в тему. Дополнения: стояла сигналка Пандора, так вот с сигналки она заводилась,также не работает центральный замок с личинки двери. По поводу ошибок ,клип ничего не говорит. Может кто знает как включить зажигание аварийно,

Никак. Зачем вам включать зажигание? 

Разбирайтесь, почему у вас карта не читается, если конечно все так и есть. 

Cегодня восстановил сигналку,с нее авто заводится, но защелка на руле не отщелкивается. Интересно так и должно быть при запуске с сигналки? Или она должна разблокироватся?

Cегодня восстановил сигналку,с нее авто заводится, но защелка на руле не отщелкивается. Интересно так и должно быть при запуске с сигналки? Или она должна разблокироватся?

Я бы пррверил как пандора установлена в авто,по какому принципу обходит иммо,думаю туда надо лезть для начала.

Пандора обходит по кан за счёт технологии клонирования. Защёлка ей пофиг. Ниссаны по бесключевому лампа иммо горит во время работы автозапуска

Пандора обходит по кан за счёт технологии клонирования. Защёлка ей пофиг. Ниссаны по бесключевому лампа иммо горит во время работы автозапуска

Тут речь идет не о том как пандора работает,а как и какими руками ее туда воткнули,понятно что обходит-это для тех кто в теме,но при этом могут и чип легко воткнуть и...все в этом роде.

Согласен. Если туда воткнули коробочку нестандарт, пихнули карту, то зачем выбрали пандору? Там обучение ключа полминуты. Да и если у хозяина 2 карты на руках, то всё ясно

Согласен. Если туда воткнули коробочку нестандарт, пихнули карту, то зачем выбрали пандору? Там обучение ключа полминуты. Да и если у хозяина 2 карты на руках, то всё ясно

Все это разумно,но на практике очень часто иначе встречается.Тогда вопрос,если ставили с нормальной головой,как сейчас родные-2 карты не видит ?надо смотреть все детально!

Разговаривал с теми кто ставит Пандору,сказали защелка не разблокируется,при автозапуске.Буду снимать защелку,может там собака зарыта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования